Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful, собачка потрясающа, цветочки кто-то науськал приносить... Вот только кому?
Цитата:
А еще моя Фиби просто отличная нянька. Если некому присмотреть за непоседой Джаспером, то она добровольцем идет играть со своим младшим братишкой, вон и каляки-маляки научила его уже рисовать .
Ой, такой умильный скрин...
Цитата:
Эдвард Ривас
До чего знакомо, ностальгия прям
Цитата:
- Ну что уставился? Да, немного больше чем у тебя, но не переживай, вот подрастешь, и тоже таких размеров станет…..
Смеялась долго)) Спасибо тебе за порцию юмора!
Цитата:
что терпеть не может шатенов. Кузя, это камень в твой огород
Да уж)) Получил папа награду за возню с дочуркой! Фиби такаяяя красивая, была бы парнем, влюбилась бы)) Прям для сима-подростка удивительно милая... И кожа ей подходит, только вот наряд((
Напоследок скажу, что Элеонорка и Рончик такие миленькие))
...- Ну что уставился? Да, немного больше чем у тебя, но не переживай, вот подрастешь, и тоже таких размеров станет…..
И о чем же это
Детки у Циморил такие лапатуськи выросли Рада за Циморил и Кузю, что у них все так хорошо, они такая замечательная пара и пусть даже в старости будут любить друг друга не меньше, чем сейчас
А в доме Дио мужчины превращаются уже в женщин - ну и жены Неужели жена Дио способна на измену, а Парис еще тот хлопец - двоелюб
Жду продолжения...
Be_a_utiful, Вай какая Фиби красапета!!!Хороша наследница!!!Ех скоро уже то час когда дневник перейдет к ней....а как же мы будем без ЦиморилДжаспер такой глазастый!А приключения Едварда Риваса в доме Домиани просто убили наповал(звездная болезнь)))))))
Поздравляю Элеонору и Рона с Днем Рождения!!!!Рон очень на Дио похож!!
__________________ <===Поки ви дивитесь на котэ на моїй аватарці,ТУП захвачує форум(і світ:DD)
Be_a_utiful,новый отчет начался с такого приятного сюрприза Тут уже все об этом чуде написали, что могли, но я еще добавлю
Очень люблю таких собачек, а с розой она просто безподобна и неподражаема
А когда я увидела Фиби, то просто была сражена на повал, это уже не просто маленькая "боевая" девочка, это уже утонченная красавица ,считаю, что более достойной наследницы Циморил и не сыскать
И пусть наша любимая Цими не грустит, ведь хоть и состарится в ближайшем будущем, я уверена, что она как и Авророчка будет вечно молодой И кстати поздравляю ее с устройством на такую ответственную работу, уверена, что совсем скоро и от ее стяпни все посетители будут пальчики облизывать
Ну, а письмецо от Дио, получилось такм..необычным, типо мужчины поменялись местами с женщинами, вообщем было очень интересно читать об всех их маленьких приключениях и об заскоках Инги, лично к ней обращаюсь: "Кто ты? И куда ты дела нашу Ингу? Ану признавайся"
И эпизод в санузле просто без комментариев
Заинька в сотый раз говорю тебе спасибо за очередной великолепный отчетик И, уже с огромным нетерпением жду новый
Be_a_utiful, какой замечательный отчет,такой позитивный и одни хорошие события
Ничего себе какой подарочек преподнесла собачка,такая она милая,да еще и с розочкой пожаловала
Руфус вырос копией папочки,но радует что не характером
Кузенька порадовал меня конечно,научил Джаспера на горшок ходить,так теперь на каждом шагу об этом напомним
Фиби такая заботливая сестричкаПросто душка,вот так Джасперу повезло иметь такую сестренку,
да еще и красавицу какуюБоже мой какой она красоткой выросла,я ее налюбоваться не могу,какая же красотка,мама дорогая
Вся в своих родителей,есть в когону я она просто сногсшибательна,я просто дар речи потеряла когда увидела ее
Джаспер подрос тоже хорошеньким,очень похож на Фиби в его возрасте,я как представлю каким он выросте,
семья Домиани,что тут можно сказать
Ну а наша красота пускай и забудет мысли такие глупые,тоже нашла о чем беспокоиться,она в самом расцвете сил
Пускай там Кузенька позаботиться о ней и ее таких глупостяхИ пускай они даже в ее головку даже не лезут,она у нас такая красотка,пускай выбрасывает такие дурные мысли
Она еще хоть куда,ей там на районе все завидуют,что такая красивая молодая мамочка,все мечтают быть такой
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Но хотя я разглагольствования своей повзрослевшей дочурки дальше уже не слышала, так как мой заморыш пытался доказать мне, что мы с ним еще не старые и еще ого-го-го-го какие!
Вот-вот и я о том жеНу Циморил дала жару,тоже мне вот и мысли то ее какие посетили
Ну когда я прочитала,что писмецо от Дио,то сразу поняла,что просто живот у меня просто разорвется от смеха,ну в прочем как и следовало ожидать
Рон конечно папочкин сыночкаДио еще ему понарассказывает,точно захочет быть как свой папочка
Думаю вырастет такой же будет,если не похлещи
Выросли детки очень милыми,Элеонара копия мамочки,очень похажа.Ну Инга кончено дает
должна всегда быть как с иголочки,Дио у нас парень не простой,смотри и интерес потеряет,давай бери себя в руки и снимай уже с себя этот халат и приводи себя в порядок
Была всегда такой красоткой,а теперь наверно думает,ну раз Дио уже в моих цепких лапках,то можно уже и расслабиться,а нет,так дело не пойдет
Да еще и таким наглым образом повела себя,в туалет она к Парису пошла,во даетЕще и в душ пойти перед ним,
ну дает,вот так совсем страх потеряла!
Зай,пасиб тебе за такой веселый и как всегда безумно интересный отчет
Спасибо солнце за комментарий и за детишек StarzzzZ, Ох, Старзик, столько написала
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Такая красавица у нас!!! Глаз пытаюсь оторвать, но не могу - прилип, зараза такая))) Прямо лапочка-девочка!!!
Угу, симпатяшка получилась, а я переживала..
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Фиби в наследницы!
Ух, шустрые какие, а я еще не решила кто наследником будет
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Это чего это он там сравнил??? И как?
Да-да то самое... Малыш не отстает от отца, а подрастет глядишь еще и переплюнет... TeaWitch,
Цитата:
Сообщение от TeaWitch
Какая роковая красавица-то в семье подрастает, мм...
Спасибо... Фиби получилась правда очень миленькой... Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Да, Инга что-то совсем за собой перестала следить. Не поздоровится ей!
да я вообще в шоке от нее. Слоняется целыми днями дома, не услежу за ней никак, ерундой одной занимается... Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
Чёрт, боюсь, однажды у моего мужа, если, конечно, он у меня случится, будут те же проблемы, что и у Париса с Дио сейчас!
Я уже ему сочувствую... хотя иногда расслабится и поменяться местами не помешает Elena86,
Цитата:
Сообщение от Elena86
Дио отпад,он в своем репертуаре,все вокруг виноваты,кроме него!
Вот-вот Дио всегда прав. Существует только два мнения неправильное и мнение Дио princessa_ai,
Цитата:
Сообщение от princessa_ai
А джаспер то очень похож на марсика...
Да ты шо! Ну подрастет еще немного итам точно видно будет... kawaI,
Цитата:
Сообщение от kawaI
собачка потрясающа, цветочки кто-то науськал приносить... Вот только кому?
Эти цветы уже давно у нас под дверью стоят, все никак не уберу их куда-нибудь. Это графиня Марсику притащила..
Цитата:
Сообщение от kawaI
только вот наряд((
а чем наряд не понравился? А мне очень нравится, там еще юбочка такая коротенькая и пышная, смотрится очень красивенько jeelika,
Цитата:
Сообщение от jeelika
По доброму завидую, у меня наследники красотой не блещут...
Почему? А ты вылови этого НПС-ка который у меня Кузя, от него детки симпатичными получаются... Linusia, СПасибко, да без Ромео как то грустно, но ничего привыкнем.. Buffy,
Цитата:
Сообщение от Buffy
Неужели жена Дио способна на измену, а Парис еще тот хлопец - двоелюб
Да неее, я не допущу. Так просто получилось, что она заперлась к нему в туалет, совсем девушка без комплексов... А вот от Париса я не ожидала сердечек, это первый раз за все время что они вместе живут RED ANGEL,
Цитата:
Сообщение от RED ANGEL
Хороша наследница!!!Ех скоро уже то час когда дневник перейдет к ней....
а кто сказал что я ее сделаю наследницей? Я еще пока не решила кто будет наследником Вот Джаспер подрастет тогда и решать буду. Аля Мур,
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
,считаю, что более достойной наследницы Циморил и не сыскать
Спасибки, но я еще пока что не решила кто будет наследником там потом и посмотрим...
Цитата:
Сообщение от Аля Мур
"Кто ты? И куда ты дела нашу Ингу? Ану признавайся"
Ага в ее тело вселился какой-то внеземной разум, да и "разум" ли? Ничего, надеюсь Дио ее перевоспитает кнутом и пряником svet-best,
Цитата:
Сообщение от svet-best
Боже мой какой она красоткой выросла,я ее налюбоваться не могу,какая же красотка,мама дорогая
Спасибо солнце. Я вообще не ожидала что она такой вырастет, думала будет на лягушонка похожа, но она вон какая получилась
Цитата:
Сообщение от svet-best
Дио еще ему понарассказывает,точно захочет быть как свой папочка
Думаю вырастет такой же будет,если не похлещи
сим-земля второго такого не выдержит...
Цитата:
Сообщение от svet-best
Была всегда такой красоткой,а теперь наверно думает,ну раз Дио уже в моих цепких лапках,то можно уже и расслабиться,а нет,так дело не пойдет
скорее всего так и думает и расслабилась совсем, эх как бы пожалеть ей потом не пришлось, а то Дио только свистнуть стоит и толпа красоток тут как тут будет...