Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Я не знаю, что вкладывал в блондинчика Витя, когда создавал его, но мне он напоминает кого-то из разряда чертовски привлекательных негодяев, вроде тех, что были в фильме "Чернокнижник" (если кто видел) или в Малфой-старший в Гарри Поттере
Но Сойер, на мой взгляд, не настолько похож на этого Б. (забыла имя ), как те два перечисленных мною героя, хотя безусловно тот еще красавец-негодяй. Уж не знаю, каков по характеру Б. Будем ждать информации
Но он хороший дядька.И у него кажись с Натали чтой-то наклёвывается.Но работа прежде всего. Мара Ли, Про Натали особо писать нечего,наиболее полная инфа про неё есть в теме "Schwestern Bowary"
Бертран... Я уже почти запомнила его имя Уже знаю с какой буквы оно начинается. Еще немного, и буду без труда его вспоминать
Цитата:
Сообщение от pike
Но он хороший дядька.
Вот обломал, так обломал...
Ладно, буду надеяться, что все-таки где-то глубоко внутри него живет та самая чертовщинка. Хотя в любом случае очень привлекательный мужчина
А новые кадры очень красивые Особенно первый. На нем такая волшебная атмосфера. Потрясающе!
Мара Ли, У меня инет не работал,денежка закончилась.
Бартран,в своё время начинал с Хеленой.Было такое шоу - Один день с REDS.
Типа отбора музыкальных дарований.
Была создана молодёжная команда "Щенки"
Вот в этой команде и были и Хелена и Бертран.
Позже по отбору как финалистка шоу,Хелена попала в REDS.Ну а Бертран так и остался в той команде.
Правда он ещё и снимался в сериале "Другая жизнь"
В эпизодической роли.
Girlie Кстати,там он играл роль насильника-наркомана.