История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Jastina, поздравляю Ингу с получением дневника!
Отчет от ее лица интересный получился,думаю и осталдьные будут не хуже!
Студентам так держать и продолжать веселится! Но,и не забывать про конец семестров!
Жду новых отчетов!
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
Jastina, Скажи пожалуйста, можно я назову первую девочку у своей наследницы Уичитой?) Это была мой любимый персонаж в твоей династии, и я бы хотела чтобы она снова жила)
Мы с Кристиной на днях заметили, что Анита всякий раз бросает на Павла, проходящего мимо, пылкие взгляды. Хм, неужели влюбилась?
Тина сказала мне, что это надо будет хорошенько обмозговать.
Ого, ну если так… Удачи тебе, сестричка!
Ну а пока Тина думает… пытается думать… так вот, я пока расскажу об остальных наших делах. Дидье на днях нарисовал какую-то очень странную картину. Общественности её решено было не предъявлять, ибо братец сам толком не понял, что же изобразил.
А ещё… фанфары! Овации! Кристина наконец-то нашла себе парня! По-моему, они довольно-таки неплохо смотрятся вместе, правда? Тина утверждает, что познакомились они с Никитой в детском саду и что тогда же он в неё и влюбился без памяти. Мели, Емеля, твоя неделя! Я-то знаю, что они впервые увиделись несколько дней назад на лекции.
Кристина недавно привела его в божеский вид… ну, это она так говорит. По мне, так этот Никита Ронис и раньше был очень даже ничего. Но теперь-то, конечно, он совершенно неотразим! Не будь Кристины, я бы и сама в него с удовольствием влюбилась. Хотя… хотя… Нет, всё-таки он не совсем в моём вкусе. И потом (главное забыла!), у меня ведь есть мой ненаглядный Уилл.
А это их первый поцелуй… Даже странно, но Кристина обошлась в кои-то веки без своих гримасок.
Ну… если только не считать этого дьявольского смеха! *голос Кристины на заднем плане: «Эй, Инга, как сюда попала эта фотография? Так, а предыдущая? »*
А недавно у нас случилось кое-что очень забавное. Одним прекрасным вечером Кристина с Никитой тихо-мирно сидели в гостиной и на деньги играли с Дидье в «не-буди-ламу-а-то-худо-будет». Тина, правда, больше болтала обо всякой чепухе, чем играла.
И тут… из-за спин незадачливых игроков показался… сам Дидье! Они опешили, не понимая, что происходит: ведь вот же он, сидит за столом – те е глаза, одежда, причёска… В общем, оказалось, что это коварный дядя Хью пробрался к нам в общагу, чтобы выведать, как мы тут живём-поживаем. Ну что же, ему прекрасно удалось втереться в доверие к Тине.
Наградой ему была полуторачасовая болтовня Кристины о туфельках от Джимми Чу. За всё надо платить.
Его незадачливый сынуля тем временем пытался подкатить к нашей пампушке Аните. Но та с негодованием отвергла все его робкие ухаживания… Неужели наша пышка влюблена в Павла? Кристина так и не сумела обдумать это дело…
Вскоре Дидье отвергла и другая наша однокурсница, Кайре. Да уж, не везёт парню в любви… Наверное, должно однажды повезти в другом. Это было бы очень справедливо.
Кстати, туфельки от Джимми Чу таки довели дядюшку Хью до белого каления. У него даже веко стало дёргаться – нервный тик, а вы чего хотели? Кристина торжествовала и хотела уже просветить дядю относительно новинок от Гуччи, но дядя в ужасе вытаращил глаза и с воплем «Который час? Мне же давно пора домой!» растворился в ночном воздухе.
Ну а я под чутким руководством Тины взялась за поиск девушки для бедняги Дидье. В итоге мы отобрали и ненавязчиво подкинули ему несколько кандидаток. Знакомьтесь, это первая. Зовут её Аврора. Очень положительная девушка, я узнавала. Правда, блондинкО, а зная Барбару… Тут не без сюрпризов. Но главное – этой милашке нравится Дидье!
Кстати, о Барбаре. С её потачки Павлу стал названивать какой-то блондин (о, господи!) и приглашать его на… надеюсь, что всё же не на свидание. Павел в первый раз отказался, так этот мужик позвонил через полчаса, спросить, не передумала ли его жертва.
Нет, сказал Павел и попросил больше ему не звонить.
Ответом ему было:
А это вторая кандидатка в девушки нашего славного Дидье. Чуть менее блондиниста, чуть более общительна и раскованна.
Но я о ней почти ничего не знаю, потому что в Академии она пока что новенькая. Тёмная лошадка…
Есть у нас и третья девушка, только она пока отказывается приходить на смотрины. Глупая корова!
Эх, а я тем временем так скучаю по Уиллу, что в те дни, когда он приезжает в гости, прямо-таки набрасываюсь на него. Ну что я могу с собой поделать, если мы с дорогим так редко видимся.
Скорее бы окончить этот надоевший институт!
Да и приходя к нам, Уилл обычно сразу же устремляется в столовую, выхватывает прямо из рук поварихи миску с чем-то непонятным (эту бурду у нас мало кто ест!) и начинает жадно поедать это нечто. Даже на меня внимания обращает меньше, чем на ложку в своей руке.
Но потом многомудрая Нелл сказала, что я напрасно сержусь, ведь Уилл так устаёт на работе в своей больнице, а ещё и находит время навестить меня после работы… А я ему капая на мозги и поесть не даю спокойно! Мне стало очень стыдно, и я решила вместо этого уделять ему больше внимания. Ощущая себя героиней, тоже взяла со стойки миску с бурдой и присоединилась к Уиллу за его трапезой. Он явно был очень рад, и тогда-то мы и поняли, что вот она – настоящая любовь.
После ужина мы сделали романтическую фотографию. Теперь этот снимок – лучшее украшение моей скромной комнаты. Смотрю на него – и настроение взлетает до небес. Надеюсь, однажды смогу повесить этот снимок в нашей с Уиллом общей спальне. Ммм…
Ещё к нам недавно заходила тётя Дейзи, которой дядя Хью нажаловался, что мы, мол, разрушительно воздействуем на мозги нормального человека. А вот и неправда, всё он врёт! Это не «мы» воздействуем, а одна только Кристина. А так всё нормально.
Поболтали с тётей о своём, о женском…
А ещё Тину тут выловила преподавательница по физкультуре. Оказывается, наша Кристина ни разу за три курса не сумела сдать зачёт. Пришлось ей попотеть – в прямом смысле этого слова. Правда, чтобы никто не видел её потуг и позорного спортивного костюма, Кристина решила спрятаться ото всех на заднем дворе, где усердно приседала-отжималась…
… пока наивная преподавательница не повернулась к ней спиной. Тут уж Кристина проявила себя в полной мере!
А Нелл не на шутку увлеклась танцами и балетом, даже купила себе станок и теперь целыми днями на нём упражняется. А потом решила сменить факультет. Говорит, что станет великой балериной. Ну-ну, успехов. А хотя… пожалуй, у неё получится. Почему нет?
Ну а окончание третьего курса мы решили отпраздновать путешествием! Куда – пока не скажу… Но чувствую, будет очень весело!
Кристина сейчас немного занята вознёй с чужим волшебным котом, но передаёт всем читателям привет и просит их обратить внимание на этот чудесный конкурс, где она является одной из номинанток. Девушек достойных там много, так что вы в любом случае найдёте, за кого проголосовать, даже если Тина не вызывает у вас восторгов
Последний раз редактировалось Jastina, 26.01.2009 в 17:58.
Класс, очень рада за Кристинку, что она нашла себе такого очаровательного мЭна да и вообще она забавная)))
Надеюсь, что Дидье выберет себе достойную девушку)) А то прям жалко его
Ну а Уилл с Ингой - прекрасная пара, счастья им!
Jastina, ура! Отчётик!!!
Ну наконец-то Кристиночка у нас теперь тоже не одна! Давно пора!
Теперь осталось пожелать, чтобы и Дидье нашёл себе пару! Кандидатки все достойные. Главное, чтобы ему нравилась!
Уже жду незабываемого путешествия!