Всё когда-то произойдет, но ещё очень очень не скоро, а через миллионы лет.)) Да и думаю, это будет только конец земли. К тому времени будут фантастические технологии и люди освоят ещё парочку планет.
я думаю, что, возможно, что-то измениться в 2012 году, но никак не конец света.
а вообще нам учительница по физ-ре на каком-то уроке рассказывала, что в 23 декабря 2010 года у нас откроется третий глаз, мы увидим, как Бог спуститься на Землю, а потом год он будет наказывать грешников или что такое...
а вообще нам учительница по физ-ре на каком-то уроке рассказывала, что в 23 декабря 2010 года у нас откроется третий глаз, мы увидим, как Бог спуститься на Землю, а потом год он будет наказывать грешников или что такое...
Интересно в каком месте он откроется?
А конец света будет, обязательно. И мы все умрем, да...)))
Я в это не верю. Сегодня как раз смотрела какой-то документальный фильм про конец света. Знаете, вот чем ближе 2012 год, тем бредовей кажется это предположение. Про 2000 год то же самое говорили, но всё нормально. Эти слухи распускают только для того, чтобы денег заработать. Например: фильм "2012", книги про Вангу и 2012 год, даже в интернете постоянно выкладывают рекламы с Вангой, чтобы какой-нибудь любопытный зашёл и с него содрали кучу денег. Бред, короче.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.