Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
[Merry_♥], Jamie, Marimba
Спасибо, а вот внутри сделала. Наконец поняла почему не гр+узится сохранение. Кеш игры глючил, а я ведь думала что конфликт модов...
Я смотрю поместье мое вам надоело. Тогда покажу другой "домик". Сие есть крепость (не замок, не дворец, не цитадель!) (там где много кроватей, это казармы.)
Lisil, твоё поместье в принципе не может надоесть!))) А крепость, просто умоляю, выложи на скачку!!! Ты такая умница, за такие сооружения берёшься, о которых я только мечтаю!
Ну, вобщем вот мой скромный неброский домик моего любимчика, Генри. Псле увиденой здесь красоты как-то даже немножечко смущаюсь выставлять свой домишко. Я сделала только фотографии интерьера.
Для начала представлю вам хозяина, Генри.