Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims 3! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Срочно необходим фотограф. Сериал уже запущен - The ghost splinters. Из-за проблем с игрой мой старый фотограф не сможет больше помогать мне в этом нелегком деле...Прошу, добрые люди, и талантливые) откликнетесь! В ЛС.
Форумчане, просящие помощь: выберите из списка того человека, который, как вы считаете, сможет вам помочь, и напишите ему ЛС, т.к. не все могут увидеть ваш пост в данной теме.
Могу помочь с вопросами, касающимся истории древневосточных культур: периоды империй, самурайство, гейши....
Китай, Япония. Фэн-Шуй знаю вдоль и поперёк. Могу даже помочь с толкованием иероглифов (правда не всех, только некоторых - например, стихий)
Только по поводу аниме прошу не обращаться, это как раз я знаю плохо
Madlax, Прошу добавить меня во "Владеющие фотошопом", а также как консультанта по фотографии и истории Средневековой Англии
Заранее спасибо
Еще, поскольку не нашла такого консультанта...Кто может консультировать в сфере журналистики? Предположительно один из героев будет работать редактором журнала
Написала 3 главы детективного сериала(переделала написанное год назад).Планирую писать по 2-3 главы в день.Но вот с фотками и оформлением полная труба..ну не дано мне.А поделиться своими перлами и миром,очень хочется!Пишу сообщение здесь надеюсь на помощь.