Я Рич. Я не гонюсь за деньгами, известностью, сексом, обладанием дорогими машинами и часами «Ролекс». Хотя все это у меня есть.
Чего я хочу от жизни? Хочу найти то, навстречу чему хотелось бы каждый день вставать ни свет, ни заря. Хочу жить так, чтобы каждый день не казался нескончаемой мукой, а ночь – испытанием. Банально. Разве не все этого хотят?
И я одинок.
Одиночество. Может, это мой крест, сбросить который мне не под силу?..
Да, так и было, пока не появилась Она…
Планетка, ого)) Обратила внимание)) Нет, не специально! так вышло, и я не стала заморачиваться)) забыла, наверное, пробел поставить)) А что, портит картину?)))
С ума сойти... если бы не голосование (которое тоже только сейчас обнаружила - ну да, я слепая растяпа...), может, и не прочитала бы никогда. Раньше руки не доходили, а потом забыла.
Какой сериал! Закачаешься.
И особенно радует... Ну ладно, не важно, что радует, а то меня потом фиг остановишь с этой темой.
В общем - шедевр!!! Спасибо тебе за МОРЕ удовольствия!
Придется выделить день и читать все, что раньше пропустила. А то вдруг там алмазы рассыпаны, а я все мимо бегаю по дурацким делам.
Да, заодно спасибо тем, кто придумал голосование - путеводную лозу.