В некторых картинках под катом имеются ссылки на декор.
Если ссылки нет, а написано просто название, значит сайт русский, и ищите сей сайт в поисковике по имени.
Приятного просмотра!
Новый год в стиле Лофт. Или некторые из интерьеров моего последнего домика - Gift House., которые на мой взгляд, мне более всего удались.
С Новым Годом, друзья мои!
Victor_tor, Седьмое небо - Это так легко, воздушно *-*. Очень сильно нравится. Сама бы хотела жить на 300 этаже *_*
Gift House - Тоже очень нравится Уютно, празднично).
Victor_tor, последний домик, конечно, очаровательный) А еще очень понравилось "седьмое небо". Это даже не просто снимки интерьера, а целая постановка! Ванная в бетоно-металло-деревянном стиле тоже заинтересовала) И вообще нужно взять на заметку и тщательно изучить твои дома и скрины
Victor_tor, ваши эсперименты повергают меня в дрожь! Я жуть, как боюсь высоты, и жить даже на десятом - для меня пытка! Но красиво. За окном наверняка, должны быть видны облака, но все равно вид на то что внизу будет ошеломительным, особенно ночью. Светящийся мегаполис или нечто подобное. Как из самолета!
Домик ( не помню в каком стиле понравился). Все так необычно. Но ощущается зимнее настроение. Единственное, все таки не смогла понять круглые окна.
Небольшое превью одной из моих грядущих работ. Что именно это будет, узнаете уже буквально на днях. А пока можете погадать, что же именно это должно быть.
Подсказка №1 - это должен был быть очередной подарок для форумчан. Я надеюсь, он будет интересен для местных постановщиков, играющих в sims 2. Планировал к Старому Новому году, правда, уже вижу, что в срок не успеваю.
Подсказка №2 - его можно будет скачать.
Victor_tor, заброшенный дом после встречи НГ или новогодний дом бедняков? ^_^
Я просто видела эту елку в компании пьяного сима, который напоминал своим внешним видом бродягу
*только не помню, где видела... и к тому же, чтобы для симс 2 Оо *