Испокон веков остров Барнакл Бэй, затерянный в Симиземном море, служил пристанищем для мореходов. Первыми поселенцами на острове были рыбаки, пираты и художники — словом, все те, кто искал лучшей жизни. Сегодня остров считается курортом, знаменитым своими прекрасными пляжами, лагерями отдыха — и оживленной городской жизнью. Хотите приехать сюда на отдых — или поселиться навсегда?
ЭНДИ, повторяю: тему читать надо! Вот я писал о дате начала розничных продаж http://prosims.ru/showpost.php?p=1222911&postcount=67 .
На сайте тоже была дата, но т.к. релиз состоялся теперь там написано "уже в продаже!".
Да, наверное если бы я этот городок купила - плевалась бы неделю, а так установила, посмотрела - особо ничего интересного нет - тот же Риверсайд мне гораздо больше нравится. От заявленной пиратской тематики почти ничего нет кроме костюмов и мизерного количества декораций.
Цитата:
Я установил Барнакл Бэй. Зашёл первым делом к сёстрам.
Да, тоже заходила к ним - сестры страшные, да и ещё с ними живет какая-то посторонняя симка - что она там делает - непонятно
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Я купила Барнакл Бей. Как же я пожалела что сделала это. 600 руб. было потрачено на коробочку с кодом. Почти два дня заняло на то, что бы его скачать из Store и установить игру. (Почему-то сайт не хотел показывать мне историю покупок каждый раз перекидывая на главную страницу, а лаунчер категорически отказывался загружать городок) Преодолев трудности я все-таки зашла в игру исследовала город, но не нашла там ничего особенного или потрясающего. Не было в нем чего-то такого, чтобы купивший его человек сказал: "Да это определенно стоит потраченных денег." За эти деньги лучше купить каталог или добавив немного полноценный аддон. Простите за кучу текста.
Снова загадки по поводу Беллы. Разработчики будто бы издеваются. Конечно, Барнакл Бэй прекрасный городок, загадочный, атмосферный, красивый, вообщем - отличный. Мне очень он понравился. Было приятно в нём играть, но он не для простой игры, или незамысловатой истории, или просто пробы для новичков... Он уже для сериалов; что бы крутить романы, держать воздух в интригующей тайне, и самим пытаться разгадать какую-то загадку.
Где-то так, простите что не так
Мне понравился Барнакл Бей тем, что он очень солнечный, но и вправду он напоминает то ли сансет велли то ли риверсайд...пиратская тематика не удивила не чем...ну и ходят пираты по городу и что?Если бы появились какие нибудь возможности...а город мне понравился..