Династия Мартинес |Donde es bueno, allí y la patria|
Новый отчёт от 12.07.2012.
Черты характера:
Виртуоз
художник
скептик
счастливчик
рыболов
Вкусы:
инди
хот-дог
белый
Цель жизни:
Рок-звезда
Тиль Мартинес
Некоторые факты о Тиле:
1.Это не первый вариант Тиля.До него я сделала что-то подобное,но каждый раз сохранёнка куда-то девалась.
2.Тиль назван в честь Тиля Линдерманна.Нет,не то,чтобы Тиль на него сильно похож,но мне отчего-то кажется,что это имя подходит только Линдерманну,потому что он это он,Тилю Мартинесу,потому что он Тиль Мартинес,и никак иначе,и Тилю Уленшпигелю,потому что это так.
3.Кайла (уборщица из третьего и последующих отчётов) изначально звалась Элайзой.
Пришлось ли вам быть младшим ребёнком в более чем многодетной семье? Не каждый мужчина выдержит постоянные скандалы от жены из-за нехватки денег, вечных грязных пелёнок, возни и криков младших детей. И пусть к этим детям он имеет самое непосредственное отношение, перманентно беременная жена с капризами и множеством причин для отказа в постельных утехах выведет из себя любого.
Неудивительно, что через пару-тройку лет после моего рождения (а в детстве я был чуть ли не самым невыносимым из всего нашего «выводка», как любовно называли нас достопочтенные соседи) папаша окинул печальным взглядом то, что называлось домом лишь по недоразумению, и ушёл в свободное плавание, раз и навсегда вычеркнув жену и отпрысков из памяти, тем самым, возможно, дав надежду на спасение остаткам собственных нервных клеток.
Мать живенько спилась в отсутствие крепкого мужского плеча и не менее крепких кулаков, которыми, случалось, папаша её поколачивал за пьянку. Мы с братьями и сёстрами получили прекрасное уличное воспитание и частенько дрались у крыльца по поводу и без.
От отца не было вестей десять с лишним лет, и все как-то уже забыли, что была некая биологическая единица, давшая жизнь чересчур активным наследникам фамилии Мартинес (и это было единственное, на что мы могли претендовать, поскольку, кроме фамилии, нам нечего было наследовать от родителей).
Однако, на моё совершеннолетие отец таки изволил напомнить о себе письмом, в котором сообщал, что Тиль Мартинес (то бишь ваш не слишком-то покорный слуга) считается полноправным хозяином дома в городке Сансет Вэлли (который, кстати сказать, находится у броненосца на куличках) и что он, этот самый дом – подарок единственному из его сыновей, имя которого он до сих пор помнит.
“Семейная черта”
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
0,5 за Тиля (основатель)
0,5 за второе поколение (Тимо,Жизель)
0,5 за третье поколение (Стефания,Эштон,Тано)
***Основатель и наследники выделены для удобства слежения за поколениями.
1.Как вы уже заметили,оформление для этой династии выполнено Тьмой,за что ей огромное спасибо.Это одно из лучших оформлений, когда-либо виденных мной.
2.Также выражаю благодарность той,которая меня подпинывала на создание династии - WildHoneyPie.
3.Каюсь,я совершенно разучилась вести династию и писать.Поэтому буду учиться заново здесь,если позволите.
Спасибо,что зашли.
Также прошу не обращаться к автору династии Мартинес на Вы.
Ежели кого интересует,фраза из названия темы,она же девиз Мартинесов,на русский переводится как "Где хорошо, там и родина"
Последний раз редактировалось Масявка, 12.07.2012 в 21:02.
Причина: Отчёт,товарищи! ^_^
Масявка, опять интригуешь=) отчет очень понравился=) Тимо-симпатюлечка=) очень милый мальчик=) Жизель-загадка симского мира=) А может ты за Холли не уследила? И она самовольно отдалась какому-нибудь вампирчику? Угу, угу, от нее всего можно ожидать, вот не послушалась ты меня и не отдала ее своевременно на опыты, а теперь Тилю расхлебывать.
Цитата:
Сообщение от Масявка
Кстати, после ночёвки непонятно у кого в День Рождения Тимо, она практически не спускается с крыши.
Не любит ее Тиль, давно не любит, жена невесть где таскается, а потом на крыше сидит, а Тилька рассуждает о поблекших чувствах. Если бы что-то осталось, ревность бы быстро раздула еле тлеющие угольки, а тут похоже и раздувать нечего. Жалко Тильку, хочу, чтобы у него была настоящая любовь в жизни, а не головная боль в виде Холли=) Кто бы говорил, можете возразить мне вы, уважаемая Мася=) Но суть все равно не меняется, даешь Тильке счастье!!!=)
рада что набрела на твою новую династию
кажется ты стала писать еще лучше
Жизелька-вампир поразила, вот сижу и думаю а стоит ли сумерки ставить, что-то такое засилие вампиров пугает...
респект за твою изобретательность в выкручивании из сюрпризов, приподнесенных игрой
да.. Тимо - симпотяга... я тоже в фан-клуб записываюсь
и такой прямо сознательный.. отличник.. ну со всех сторон хорош до невозможности
Записывайся-записывайся.Он у нас ещё и большой любитель справедливости.
Цитата:
Холли впала в полную непонятную прострацию))) чует мое сердце тут все будет не так просто и раскрытие тайны, где она провела время во время вечеринки Тимо, будет оглушающим и рты раззевающим сюрпризом))) для читателей...
Разгадка самая обыкновенная,серьёзно.
Цитата:
нда.. Жизель без комментариев...
вот так ни за что ни про что... маньсенького ребенка в вампиры... Сумерки жестоки...
Это не Сумерки,а глюк с Альто,который,впрочем,подкинула игра после установки Сумерек.
_Fantasy_, Спасибо.
Цитата:
Насчет Холли. Я считаю, что с ней поступают нечестно. Никто не имеет право отгораживать ее от своих детей.
Да она сама не особо к ним бегает.Ты что-то напутала мальца.
Цитата:
Ну Тимка красавец. Прямо идеальный со всех сторон
Особенно с задней стороны.Там он неподражаем.
Цитата:
оба родителя люди, родственников нет. Но все же ребенок был вампир.
Ну вот,ты меня понимаешь.
Цитата:
В общем, надеюсь, в следующем отчете все станет ясно
А и так всё ясно - глюк виноват.
Dreamy,
Цитата:
а как Жизель стала вампиром?
Запросто.Взяла и выросла в вампирёныша.Хотя это не мешает ей быть симпатяшкой.
Цитата:
а Тимо - красавчик
Долго выбирала относительно приятное фото,а то с его-то улыбочками не разгуляешься.
Цитата:
Тиль такие рожицы смешные в камеру корчит)))
Ну нельзя же,чтобы народ забывал Тильку.
Цитата:
Холли поразила, надеюсь в следующем отчете она вернется к нормальной жизни.
Ну-ну,надейтесь.
SantaFulmine,
Цитата:
какой Тимо аппетитненький вырос!!!!! не будь мое сердце безнадежно занято....
Плюшечка с юзюмчиком буквально.И кем там у тебя оно самое,то бишь серденько-то занято?
Цитата:
хорошо хоть не к злачному
Вот человек мыслю ловит и читает,а!
Цитата:
а я думала тут только фантазия автора работает, а оказывается игра тоже подкидывает свои приколы
Ежели бы только фантазия,этого поколения бы вообще не было.А так хоть веселуха - есть о чём подумать как бы описать.
Цитата:
интересно, что там такое у Холли случилось? неужели она Тилю рожки наставляет?
Мало ли,что ей там приспичило.
vienta_hoy, Спасибо жеж.Мэнтика я тоже заметила.Вот такие они,старшие сыновья.
Цитата:
Прелесть, а не мальчик, его тоже не раздаешь? (а что? я бы поняла)
Раздаю,только он не очень взрослым становится.На любителя,ага.Это я Тильку не давала,ибо везде одинаковые дети были бы (генетика-то сильная,её у нас Холька изгадила).Только есть опасность,что страшилки получатся у Тимки и Беньки.Я тебя предупредила.Если всё ещё хочешь заполучить себе этого балбеса - пиши,отправлю.
Цитата:
Жизель, конечно, жалко, зато ей с братиком повезло
Да уж,не меньше,чем Беньке с Мэнти.
Цитата:
А вот ты еще пишешь, что денег маловато... Почему? Куда они деваются, что даже на комнату не хватает?
Вот ведь,каждую мелочь углядит!А декор дома на что устраивать?Я не слишком-то умею дома строить и обустраивать,а тут что-то прямо приспичило.Вот денежки и текут.К тому же,работает у нас только Тиль.
Цитата:
о смысле жизни что-ли задумывается...
Ничего себе смысл,ничего себе жизни. Лами, Нэ,Холли точно от Тильки Жизель сотворила.Подрастёт - увидишь,почему я так в этом уверена,помимо семейного древа.
Цитата:
Не любит ее Тиль, давно не любит, жена невесть где таскается, а потом на крыше сидит, а Тилька рассуждает о поблекших чувствах. Если бы что-то осталось, ревность бы быстро раздула еле тлеющие угольки, а тут похоже и раздувать нечего. Жалко Тильку, хочу, чтобы у него была настоящая любовь в жизни, а не головная боль в виде Холли=)
А я думала,что это я пишу настолько мутно,что непонятно,что именно имеется в виду.Ну не могу же я сразу написать,мол,охладел Тиль к Хольке.Потому и старалась растянуть это охлаждение на отчёты.Если ты заметила,быть может,даже и получилось.
Будет Тильке счастье,будет. Cercando,
Ваааа,ну как приятно жеж.
Вот уж не ожидала,что Ягод читали (ведь читали же?).Спасибо огромное.
Засилье вампиром - не больше чем пара-тройка вампиров по Сансету и шизанутые Альто,вот и всё.Не пугайся - ставь Сумерки (аж лозунг)И ещё раз спасибо за лестную оценку.
Мурзики,мурзики^^
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Масявка, а я уже думала, что новый отчет....
Цитата:
Особенно с задней стороны.Там он неподражаем.
ааа!! покажи Тимку сзадиииии!!!!
Цитата:
Вот человек мыслю ловит и читает,а!
этот человек просто последнее время пишет рассказы... слегка неприличные так что не пугаться
А можно вопрос? а когда нам, преданным читателям, ожидать новый отчет?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Холли точно от Тильки Жизель сотворила.Подрастёт - увидишь,почему я так в этом уверена,помимо семейного древа.
неужели глаза счастливице отцовские достались??? а то Тимо хоть и красавчик весь в мать... ох и почему гены стандартных симов вечно сильней, чем у пользовательских красавчиков? нечестно
SantaFulmine, А я думала,что ты думала,что новый отчёт.
Ну я как-то в игру не планировала сейчас идти,ибо всё уже снято.В следующий раз.Только напомни,а то забуду сразу же,как только допишу эти строчки.
Неприличные рассказы?Ммм,я вот читаю неприличные рассказы и вообще извращенка,так что можешь не пытаться меня запугать.
Отчёт будет сегодня же,ну через часик,может.Всё уже есть,только выложить.Единственное,там ужжжасно много текста и чуть-чуть скринов.Но меня что-то в этот раз понесло куда-то не туда.
Добавлено через 1 минуту zeherita,
Гысь,будет отчёт,будет,см.выше.Цвет глаз у неё от матери.У меня вообще почему-то после установки дефолтных глаз большинство симов стало зеленоглазыми.Но вот мордашка папкина.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Удивительное дело! Вот так живёшь больше половины жизни в Сансете, ходишь на любимую работу, имеешь сожительницу, двух детей, а потом бац – и не узнаёшь никого из вышеперечисленных личностей. Вот взять к примеру вашего знакомца Тиля Мартинеса, то бишь меня. Думаете, так уж легко поддерживать приличный вид? Нет, я не о драных кожаных штанах и непотребной жилетке, что мне всучили недавно в честь очередного повышения, а о зрелище, открывающемся каждому, кто рискнёт посмотреться в зеркало вместе со мной. Конечно, сначала этот экспериментатор над собственными нервами увидит свою собственную миловидную мордашку с сияющими глазами, принадлежащую юному телу, но, стоит только переместить взгляд чуть правее или же левее (тут уж как будет угодно сему ненормальному) как перед его глазами окажется мужчина ну в полном расцвете сил, красящий виски тайно купленной у торговки (чей лоток по воскресеньям ютится рядом с центральным магазином, по секрету скажу таким же нуждающимся) краской и делающий вид, что вот эти морщины и вот эти мелкие морщиночки, ну и, разумеется, вот эти гигантские морщинищи вовсе даже не ему принадлежат, а кому-то, кто только что свалил из пределов видимости. Если стальные нервы вышеописанного городского сумасшедшего выдержат, я лично поздравлю его с сим фактом.
Не забудем также и Холли, которая, будучи несколько моложе своего якобы супруга, выглядит не то, чтобы хуже меня, но и молодой задорной красавицей её уже не назовёшь. Нет, найдутся наверняка юные извращенцы, падкие на немало пожившие тела, но я как-то к ним не отношусь, и потому заявляю относительно честно – Холли уже явно не та, что прежде, и походит скорее на чью-то молодящуюся бабушку, нежели на мать двоих не таких уж и взрослых детей.
Хотя почему это вдруг не взрослых? В отношении Тимо можно смело заявлять со скупой мужской слезой, что он растёт быстрее, чем сам этот факт замечает. Я всё-таки сумел ещё в его длинноволосом детстве увлечь сына рыбалкой, и теперь он как взрослый мужчина, как настоящий добытчик, тащит всё что попало в дом, к очагу, так сказать. Нет, сын не вор, не надо так на меня смотреть – я его воспитывал в справедливости. Ну, захваливал малость, баловал безмерно, но его же это не испортило ничуть, я вас уверяю.
Тимка, едва только прозвенит звонок, означающий для большинства детишек временный отдых от учёбы до следующего утра, бежит вприпрыжку не домой, как вы могли подумать, а очень даже к морю, где, пока не наловит достаточно разнообразных рыб, так и стоит с удочкой в руках.
Жаль, что никто из нас не любит рыбу всяческими способами приготовленную, иначе бы мы ели сыновний улов на завтрак, обед, ужин и мелкие перекусы.
Ежели вы полагаете, что на этом Тимкины приключения после (ну, порой и вместо неё, но это наш мужской секрет) школы заканчиваются, вынужден вам доказать обратное. Сын ловит бабочек, таскает мелкие камешки, об которые имеет обыкновение спотыкаться, как всегда размышляя о чём-то своём, семечки, которые выглядят так, будто уже использовались пару раз и щедро давились каблуками для пущей уверенности в том, что они уж точно не то что плодов – самого тощенького росточка не дадут, и прочую ерунду, которая на поверку оказывается удивительно подходящей именно здесь и именно сейчас.
Да взять даже тот ноутбук, который сын умудрился выловить.
Остаётся только удивляться, каким образом уважаемые его создатели создали такой водонепроницаемый материал, что из него впору дома электронные на дне моря строить. Зачем и кому нужны эти дома, я пока не придумал, но мою идею ноутбукщики могут взять на вооружение, я разрешаю.
Что мне не нравится во всей его чуть ли не идеальности, так это его отношения с сестрой. Понимаю, маленькая красавица, единственная и любимая сестра. Но зачем же исполнять любое желание капризницы? Сколько уже можно тратить заработанные самостоятельно деньги её на наряды, которые она меняет так часто, как не позволяет себе этого делать даже её мать? Я не против, пусть дочка пофорсит перед куклами в новой одёжке, но пусть эта одёжка будет куплено на мои, отцовские, деньги. В конце концов, пусть старость уже где-то за поворотом, я всё ещё остаюсь деятельным мужчиной, вполне способным обеспечить семью.
Да, сейчас у нас не слишком обеспеченные времена. Тимо даже порывается найти себе работу. Работу в его-то возрасте! Нет мне прощения. В сущности, он ещё такой мальчишка, а считает своим долгом помочь отцу и снабдить маленькую женщину такими необходимыми ей мелочами.
Откровенно говоря, я не буду против, когда он найдёт-таки себе работу, но будет это не раньше, чем он вступит в права наследования. В случае чего, Холли тоже может выйти хоть на какую-то должность. Да пусть даже и секретаршей побегает, но сын в таком возрасте работать не будет.
Кто бы сомневался, что Холли откажется выходить на работу. Ещё бы, почти всю жизнь провела на всём готовом. Да что там почти – всю и есть. Ни дня в жизни не работала, а я ещё на что-то надеялся. Впрочем, мы решили это недоразумение. Теперь она окунулась в писательство со своей блондинистой головой, что радует, поскольку видеть её постоянно на диване уже как-то поднадоело.
Пока родители ищут и находят пути избавления от негодующих писков карманных финансов, Тимка готовит сестру к школе. Если можно назвать этой самой подготовкой обучение прямохождению, восседанию на горшочке и болтовне. Что закономерно, будучи дочерью своей матери, Жизель обожает говорить, болтать, трепаться и проч. и проч.Я уже даже начинаю жалеть, что сын так быстро обучил её всему необходимому.
Но даже уболтанный сестричкой, Тимо не забывает ежевечерне хвататься за телефон в поисках неотвеченного вызова или хотя бы смс-ки.
Всё бы ничего, да только недавно эти его беспокойства по поводу пустого дисплея обернулись торжественным препровождением домой глубокой ночью, когда Жи, уставшая от криков «Тима, Тима, почитай скаааазку», наконец уснула, и было весьма неразумно будить её отнюдь не тихим стуком в дверь и криком «открывайте, хозяева, сын приехал». Я уж было подумал, что Тимо впервые в жизни надрался, и предполагал отвесить ему дружеский подзатыльник, но, открыв дверь и увидя на пороге офицера, несколько струхнул. Мало ли что сын по пьянке натворил, а у нас денег не так много, чтобы отстёгивать полиции и городу за ущерб.
Однако служитель закона подтолкнул ко входу совершенно, кристально трезвого парнишку. Фух, значит, просто задержался где-то в поисках очередной мелочёвки.
Я сердечно поблагодарил предупредительного офицера, просившего меня впредь не отпускать сына в ночное время в город, и собрался уже потихоньку провести сына в комнату, но тут в проёме возникла она.
Ну да, наша дорогая мамочка, ни с того ни с сего пожелавшая узнать, что происходит.
Я почти успел протолкнуть Тимо мимо Холли, как он надменно взглянул на мать и ехидно вопросил, что, мол, ей надо от чужого сына. Пока мы хлопали глазами, Тимку несло дальше. И матери-то ни у него, ни у Жи нет, и горничную-то нашу они видят чаще, чем женщину, якобы давшую им жизнь, и фамилия-то у них до сих пор не Мартинес, а (тьфу, какой позор) Альто. Это у них-то, наследных Мартинесов, фамилия выжившего из ума старика, его ненормальной жены и пофигистки-матери, которая, как он собственными глазами видел…
Неожиданно голова сына мотнулась в сторону, и я с ужасом понял, что он заполучил в аренду пощёчину, да от кого! От родной матери.
Мы никогда не позволяли себе наказывать мальчика даже словом, что уж говорить о наказании физическом, однако Холли преспокойно схватила сына за ухо и так провела его до кровати, заперев дверь в комнату детей, даже не поинтересовавшись, проснулась ли дочка от такого шума.
Я всё ещё стоял в дверях в полнейшем шоке и только её слова немного примирили меня с окружающей действительностью. «Дорогой, это всего лишь истерика. Малыш переутомился»
Малыш малышом, истерика это или нет, но он прав. В конце-то концов, с какой стати Холли до сих пор мне не супруга? Вот уже и сын перестал её воспринимать как должно. Необходимо срочно это исправить.
Рано утром, ещё до того, как сыну пора было вставать, мы стояли в лучах солнца, обнимая друг друга под аркой, собранной мною за ночь из хлама, купленного в комиссионке. По-моему, получилось весьма и весьма неплохо и даже символично. Как из хлама можно создать арку для обручения, так и из разбитой любви можно склеить нечто, отдалённо напоминающее былые чувства. Итак, Холли Мартинес, теперь я с полным правом могу звать тебя моей супругой.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Масявка,
Цитата:
Ммм,я вот читаю неприличные рассказы
ты всего лишь читаешь, а я их пишу
Цитата:
и вообще извращенка
сестрааа
пока я отвечала, ты отчет написала!!!
и не так уж много текста
первой буду!!
Цитата:
Да взять даже тот ноутбук, который сын умудрился выловить.
не хило
Тимка на скрине с телефоном такой лапуська, ну просто конфеточка!! а как он о сестре заботится!! хороший такой!
Цитата:
Я почти успел протолкнуть Тимо мимо Холли, как он надменно взглянул на мать и ехидно вопросил, что, мол, ей надо от чужого сына. Пока мы хлопали глазами, Тимку несло дальше. И матери-то ни у него, ни у Жи нет, и горничную-то нашу они видят чаще, чем женщину, якобы давшую им жизнь, и фамилия-то у них до сих пор не Мартинес, а (тьфу, какой позор) Альто. Это у них-то, наследных Мартинесов, фамилия выжившего из ума старика, его ненормальной жены и пофигистки-матери, которая, как он собственными глазами видел…
оооооо!!! что это его понесло??
Цитата:
Как из хлама можно создать арку для обручения, так и из разбитой любви можно склеить нечто, отдалённо напоминающее былые чувства. Итак, Холли Мартинес, теперь я с полным правом могу звать тебя моей супругой.
ну наконец-то!!! браво!!! я дождалась свадьбы!!! поздравляю!!!!!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Хи-хи, я вторая
Тимка - просто талант, еще и ноут выловить умудрился
И все что найдет домой тащит - хозяйственный)
Хотя конечно зря всем капризам сестренки потакает, еще вырастит из нее эгоистку, а это не есть гуд...
Цитата:
Кто бы ещё объяснил, что же такое видел сын, и за что получил затрещину?
мне вот это тоже очень интересно
P.S. Конечно читала Ягод, просто я очень ленюсь обычно коменты писать, а читаю много династий))теперь правда перешла только на 3 симов, как сама в третьих играть начала, они мне больше понравились