А династия очень хорошая.Особенно захватывает читать детективную часть! Так жутковато порой,а порой заставляет задуматься...
Да и про жизнь здорово написано, ведь на то она и жизнь!
А скрин их поцелуем меня просто умилил!
Последний раз редактировалось moonghostly, 02.04.2012 в 18:09.
Фрост, Хорошие дефолты (Ephemera,Tifa), нормальные брови и прическа, плюс жилетка из Питомцев и брюки из Late Night ,хоть их и не видно Очки вообще роли не играют, они для интеллигентности
А от его сыночка и внуков я вообще в шоке была! Такие лапы!
Фрост, ну вот, я наверстала четыре (не мало, скажем так) пропущенных отчета. И мне очень понравилось. Сейчас попытаюсь быть подробнее .
Дежавю. Дааа, семейные будни у тебя всхитительно получается описывать, ничего не скажешь. Семейная жизни Кристины получилось очень интересной, но таинственность, детективизм и мистика никуда не делись, сюжет все закручивается. И от того лишь интереснее! Ну и Катарина тааааакааая миленькая .
Очередное пополнение. Катарина продолжает меня радовать - до неприличия хорошенькая девочка. Ну и конечно с пополнением твоих! Людвига пока не видела, но очень уж хочется. И постаревшая Кристи выглядит шикааарно.
Опасная связь. Людвиг - просто ангелочек, очень хорошенький. Такого и в правду хочется затискать до смерти . Като просто прекрасна, так и знала, что она будет очень красивой. И сюжет закручивается уже вокруг младшенькой...
Мортимер + Катарина = ? Людвиг растет очень милым, но в этом отчете основную часть внимания все же следует уделить Катарине. Как она сама сказала, у неё есть собственная голова на плечах, а мы, читатели, не в праве осуждать её решение. Так что можем только смотреть и обсуждать, конечно .
Фрост, Да , отчёт получился действительно неприлично маленьким,но это не помешало ему быть довольно таки интересным.Я очень рада,что Кристина не стала мешать любви Катаринки,и Морти.Надеюсь ,что у них всё буедт хорошо , и жду следующего отчёта.
Damn, давно тут не была. Простите меня все, как только сдам экзамены напишу отчет)
Amelie,
Цитата:
Дааа, семейные будни у тебя всхитительно получается описывать, ничего не скажешь.
Ну, спасибо, стараюсь, чо)
Цитата:
Семейная жизни Кристины получилось очень интересной, но таинственность, детективизм и мистика никуда не делись, сюжет все закручивается. И от того лишь интереснее!
Кстати, я еще кое-какую муть придумала) Может быть, воплощу в жизнь)
Цитата:
И постаревшая Кристи выглядит шикааарно.
О да, она такая) Я не дам ей уродовать себя
Цитата:
Людвиг - просто ангелочек, очень хорошенький. Такого и в правду хочется затискать до смерти
Надеюсь, что он вырастет красавцем) Надеюсь)
Katalina,
Цитата:
Надеюсь ,что у них всё буедт хорошо , и жду следующего отчёта.
Канешн будет, а как же иначе)
Мэриан,
Цитата:
Вообще я симов третьих не люблю, но скрины очень хороши, как и манера повествования... ну, и германофилка-Мэри довольно мурчит
Оу, еще один читатель) Круто) За все благодарю) *И еще одна германофилка, ммм *