Я – девушка из богатой семьи, из-за чего неоднократно страдала. В школе у меня не было друзей, никто даже не решался заговорить со мной. Но это скорее не по причине богатства моей семьи, а из-за того, что я была… Эм… Ботаником. Наверное, я бы выслушивала оскорбления или терпела насмешки, но ничего такого не было. Моим одноклассникам было просто противно со мной говорить. Исключением был лишь мальчик по имени Джет. Но и его другом я назвать не могла, так как он разговаривал со мной только из-за того, что нас поставили в пару для экспериментов на химии. Так медленно и невыносимо протекала моя жизнь в школе. В результате я окончила школу с золотой медалью, но это меня совершенно не утешало. Сменив внешность, я собрала чемоданы и уехала из города. Как девочка 16-ти лет решилась на такое? Главной причиной стало то, что родители меня игнорировали. Папа беспокоился только о том, чтобы я окончила школу с золотой медалью (именно из-за этого я и была ботаником), а мама... Она вообще мной не интересовалась, только постоянно бегала на свидания тайком от папы и просила меня её выгораживать. Не удивительно, что, не выдержав такой жизни, я сбежала из города, никого не предупредив.
“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Семейная черта” Хранительница очага
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту "Одна дорога" by Seuren
· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Огромнейшее спасибо хочу сказать Escapist за такое превосходное оформление, TodayHanna за шикарнейший домик и, конечно, всем, кто не ленится и оставляет комментарии. От себя хочу добавить, что все совпадения с династией Мартинес от Масявки случайны. И прошу не кидаться в меня ничем тяжелым
Последний раз редактировалось Лисёночка, 03.08.2013 в 03:24.
Причина: Новое оформление
Лисёночка, Яна приперлась, не прошло и двух дней :Р
Ага ага, напугала ты меня тестом (: Кто мне там говорил, что у Ники будет шесть детей? Все, пора отвечать за базар, если шести детей не будет, я тебя загрызу. И съем. Вместе с потрохами.
А вот помолвка... Ждем-ждем-ждем свадьбу! Кстати, помнится я была противницей Невилла? Так вот, я передумала. По крайней мере по сравнению с другими прынцами, он очень даже ничего (:
И, да куда детей дела? Почему мне нужно вытаскивать из тебя информацию о детях раскаленными клещами? Я требую деток! Фотографии, полное досье, полную историю на 10-ти страницах!
Вроде как все написала. Ты же надеюсь не обижаешься, что а)так мало; б) некоторые фразы довольно грубоваты? Короче, давай проду :Р
Понятия не имею, сама этим вопросом мучаюсь. Может, в будущем перекрашу Ariane,
Цитата:
Сообщение от Ariane
вот странно, но почему-то у меня никак не показывалась картинка для ката
Скорее всего, вина хостинга. Надо менять его, однозначно
Цитата:
Сообщение от Ariane
Конечно, если ей захочется, пусть заводит, но лучше подождать, пока хотя бы первенцы подрастут. Они и будут помогать своим родителям с младшенькими.
Вот зная эту семейку я не удивлюсь, если к шестому ребенку (если он будет) все будут равнодушны
Цитата:
Сообщение от Ariane
Ждем свадьбу
Вот на счёт десятой записи ничего обещать не могу. Там много манипуляций совершать не надо, так что пока даже приблизительную дату сказать не могу
Добавлено через 3 минуты EvilChild,
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Яна приперлась, не прошло и двух дней :Р
Молодец Яна
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Ага ага, напугала ты меня тестом (:
Ух, какая я молодец.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Кто мне там говорил, что у Ники будет шесть детей? Все, пора отвечать за базар, если шести детей не будет, я тебя загрызу. И съем. Вместе с потрохами.
Будут, не переживай
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Кстати, помнится я была противницей Невилла? Так вот, я передумала. По крайней мере по сравнению с другими прынцами, он очень даже ничего (:
А я после скринов с помолвки от него ещё больше балдеть начала
Цитата:
Сообщение от EvilChild
И, да куда детей дела? Почему мне нужно вытаскивать из тебя информацию о детях раскаленными клещами? Я требую деток! Фотографии, полное досье, полную историю на 10-ти страницах!
Дети будут в десятой/одиннадцотой записи, как получится
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Ты же надеюсь не обижаешься, что а)так мало; б) некоторые фразы довольно грубоваты?
Не обижаюсь, привыкла уже
Последний раз редактировалось Лисёночка, 11.07.2012 в 21:07.
Причина: Добавлено сообщение
Только что прочитала все отчёты, жду следующего)
Поздравляю Невила и Нику с помолвкой, надеюсь свадьба всё-таки состоится, а ещё одного развода не будет.
Пять детей - это, конечно, круто. Шестой, как я поняла, тоже будет?
Жду обещанный сюрприз.
Отчёт выдался довольно трудным для меня, это видно даже по скринам. За обработку спасибо Ariane (два ярких скрина) и helve†ica (все остальное). Также прошу обратить внимание, что в этот раз здесь два "От автора". Во втором объяснения. За вдохновение спасибо моим любимейшим Ане и Алисе
Запись десятая. Сюрприз
Люблю ощущение праздника. И влюбленности. А особенно я люблю, когда эти два ощущения связаны между собой. И все эти свадебные приготовления. Платье, прическа, кольца, туфли. И постоянная беготня. И, черт возьми, мне это безумно нравится.
Наверное, странно, что сейчас, за 2 часа до свадьбы, я ни к чему не готовлюсь, а просто спокойно сижу в этой комнате и рассматриваю дневник. Подумать только, совсем скоро мне придется отдать эту ценную вещь наследнице. К слову, с ней я так и не определилась. Я просто боюсь, что как только я передам кому-то из дочерей дневник, она просто выкинет его.
Между тем, тройняшкам уже исполнилось 5 лет. Да, вот так вот незаметно подкрался их пятый день рождения. Казалось бы, только вчера я кричала, что хочу сделать аборт, скандалила с Невиллом, и… Только сейчас я поняла, какой дурой я была. Как я могла хотя бы подумать о том, что мне следует сделать аборт? И что бы сейчас происходило в моей жизни? Наверное, я просто сошла бы с ума. А сейчас вот она я, наблюдающая за взрослением трех своих дочерей и безумно счастливая.
Близнецы выросли так же незаметно. Совершенно незаметными в этой суете стали и их первые слова (которые, к слову, были не «мама, папа», как у всех детей, а «Эфанна, бей Ифетту»), и их первые шаги. И даже то, как они в дребезги разбили наш шкаф. Как-то слишком быстро побежало время.
Только одно мы всё же заметили. То, что близнецы гораздо больше любят Невилла, чем меня. Но я только рада. По крайней мере, парень почувствует, какого мне было всё это время. А я пока могу жить спокойно. Только наблюдать за тремя чудными созданиями, которые теперь уже справляются без меня. Иногда это, конечно, грустно. Но когда я смотрю на то, как Невилл мучается с близнецами, я тихо злорадствую. Только ему об этом не говорите.
Эванна только сильнее отдалилась от девочек и тем самым ещё больше сблизилась со мной. Наверное, она единственная до сих пор осталась ребенком. Всё так же часто я слышу от неё просьбу «Мамочка, почитай сказку». Вот и правильно. Пусть хоть кто-то насладится счастливым детством.
А вот Иветта и Элоди уже считают себя совершенно взрослыми. Ладно бы, если для них это значило помогать нам с Невиллом с близнецами. Но нет же. Они только дразнят мальчиков до тех пор, пока они не заплачут. Хорошенько же им досталось от Невилла, когда он понял, в чем дело. А как только он узнал, что они ещё и домашнее задание не делают, так вообще рвал и метал. В результате, на все выходные он запер девочек в комнате, открывая дверь только для того, что бы я смогла передать им еду. Хотя им и вдвоем скучно не было.
- Девочки, зачем же вы так со своими братьями поступаете? – спросила я, уговорив Невилла дать мне возможность с ними поговорить.
- Мы же взрослые. А все взрослые обижают детей, - нахмурилась Иветта.
- Откуда же ты такую ерунду взяла? – засмеялась я.
- Так в фильмах говорят, - нахмурилась теперь и Элоди.
- А я взрослая?
- Конечно, мам, - в один голос сказали девочки.
- И что же, я обижала вас? Или близнецов?
- Нет… - девочки виновато опустили глаза.
- Значит, не все взрослые обижают детей, правда? – спросила я.
- Да… - тихо сказала Элоди.
- Девочки, становится взрослыми - не значит обижать детей. Не спешите. Побудьте пока детьми. Поверьте, ими быть намного лучше, чем взрослыми, - Элоди заплакала и обняла меня.
- Мамочка, прости нас, мы больше не будем, - сквозь слёзы сказала она. Иветта всё так же смотрела в пол.
Невилл неожиданно влетел в комнату и со словами «Давайте же обнимемся» принялся обнимать Иветту. Бедная девочка.
Так вот мы подкрались и к главному событию этой записи. К свадьбе. Да, признаться, я слишком переживаю из-за этого. Поэтому платье я примеряла лишь раз в магазине, что бы Невилл ни в коем случае меня в нем не увидел. И поэтому я заперлась в его кабинете и сижу тут с дневником. Но ведь жених все равно им не пользуется, а мне счастье.
Ах да, пока я тут строчила, такое страшное для меня время приблизилось ещё на час. Меня уже колотит. По крайней мере, макияж уже имеется, платье уже на мне, укладка готова. Но мне страшно. Очень. А вдруг что-то пойдет не так? Я споткнусь или… Уроню кольцо. Тоже плохая примета. Черт. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Нет, я определенно сойду с ума до церемонии. Которая, кстати, состоится на пляже. Знаю, безумное решение. Но почему бы и нет? Я всегда мечтала о чем-то безумном. А разве свадьба не повод для чего-то такого. Тем более, если уж я второй раз выхожу замуж за одного и того же человека, то… Почему бы и нет?
Стук в дверь. Вот точно Невилл.
- Ника, пора ехать, - точно, жених.
- Я не поеду.
- Смешно. Встретимся там, - крикнул парень и, видимо, ушёл.
А я правда не хочу ехать. Хочу просто сидеть здесь и наслаждаться одиночеством. А там меня ждёт толпа журналистов и незнакомых мне людей. И… Черт, не хочу. Странное ощущение. Я хочу выйти замуж. Но не сейчас. Хотя, сколько бы я не переносила дату свадьбы, все равно ведь будет страшно.
До пляжа я пошла пешком. И босиком. Просто не хочу, что бы когда я выходила из машины все гости тут же бросились ко мне и стали просить автограф. Не люблю я это.
- Ника, почему ты не приехала на машине? – испуганно спросил жених. – Я волновался.
- Я же сказала, что не поеду, - ухмыльнулась я.
Кто-то из гостей вскрикнул, и все взгляды устремились на нас.
Да, я кое-что забыла. Вся прелесть этой церемонии состояла в том, что нам нужно было просто обменяться кольцами. И на это пришло посмотреть полгорода. Странные люди, правда.
Невилл достал кольца и посмотрел на меня.
- Расслабься. У меня есть для тебя сюрприз. Тебе понравится, - с этими словами парень надел кольцо на мой палец. Я, молча, повторила то же. А в голове стучала только одна мысль: «Только не урони кольцо. Только не урони. Плохая примета же. Только не урони».
С каким же облегчением я выдохнула, когда кольцо оказалось на пальце Невилла. Как же трудно это делать, когда за каждым твоим движением наблюдает толпа людей. Как же я надеюсь, что это последняя моя свадьба.
Новоиспеченный муж прижал меня к себе.
- В этот раз у нас всё будет по-другому. Обещаю, - прошептал он.
- Где же мой сюрприз? – так же тихо спросила я.
- Подожди немного, сама увидишь, - улыбнулся парень, выпуская меня из объятий.
Заиграла громкая музыка, все пошли танцевать, а я тихонько присела за столик и принялась наблюдать за ними.
- Девушка, можно к вам присоединиться? – раздался до боли знакомый голос. Я повернула голову и завизжала от счастья.
- Джааааааред! Я знала, что ты приедешь. Я знааааала. Джааааред! – я кинулась с объятиями на парня.
- Я тоже соскучился, - засмеялся парень.
- Пожалуйста, скажи, что вы сюда переехали. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, - попросила я.
- Только если ты пообещаешь не удушить меня, - засмеялся парень.
- Да? – спросила я, отпустив парня.
- Конечно да. Не мог же я бросить тебя здесь одну, - усмехнулся Джаред. Я снова запищала.
- Вторая первая брачная ночь. Странное ощущение, - засмеялась я.
- Да у нас первой то толком не было. Мы это сейчас исправим, - Невилл уложил меня на кровать.
Почему нет снимков Джареда? Это понятно по "Невошедшему". В самый разгар вечеринки его жена родила прелестного мальчика. Также у него уже есть один прелестный рыжий сынок Колби, ровестник тройняшек. Что за белое пятно на ярких снимках? Это недогрузившееся зеркало. Это глюк Фрапса. Пожалуй, всё. Спасибо за прочтение и жду ваших комментариев
Последний раз редактировалось Лисёночка, 21.07.2012 в 17:43.
Лисёночка, дяя, весело у них тут, я смотрю)
Девчонки уже совсем взрослые) Все похожи друг на друга, что фиг знает кто из них кто И все рыженькие) И что-то Никино в них есть)
А пацанчики блонды, все в папку) Мило)
Прикольный сюрприз получился, Ника с Джаредом встретилась) Мне интересно, он еще появится, м?
Свадьба получилось отличной) Поздравляю наших молодоженов, желаю им счастья и бла, бла бла...
У меня все
Лисёночка, божечки, какая у тебя красота тут творится Вы с helve†ica умницы Мои два скрина и рядом не стояли. Кто ж знал, что у тебя там такой романтик? Мне очень нравится новая обработка
Саундтрек как будто создан для новой записи Доминики. Жаль только, что она быстро закончилась
Милый отчет, милый. Все складывается просто замечательно Улыбнулась на некоторых моментах:
Цитата:
Совершенно незаметными в этой суете стали и их первые слова (которые, к слову, были не «мама, папа», как у всех детей, а «Эфанна, бей Ифетту»), и их первые шаги. И даже то, как они в дребезги разбили наш шкаф.
Цитата:
Ника, почему ты не приехала на машине? – испуганно спросил жених. – Я волновался.
- Я же сказала, что не поеду
Цитата:
Только не урони кольцо. Только не урони. Плохая примета же. Только не урони
Еще жаль, что мы не увидели Джареда, но все стало понятно из "Невошедшего". Кстати, проверь этот кат, там есть повторяющиеся скрины
И да: у Доминики такая фигурка Особенно там, где она на кровати с Невиллом.