Я – девушка из богатой семьи, из-за чего неоднократно страдала. В школе у меня не было друзей, никто даже не решался заговорить со мной. Но это скорее не по причине богатства моей семьи, а из-за того, что я была… Эм… Ботаником. Наверное, я бы выслушивала оскорбления или терпела насмешки, но ничего такого не было. Моим одноклассникам было просто противно со мной говорить. Исключением был лишь мальчик по имени Джет. Но и его другом я назвать не могла, так как он разговаривал со мной только из-за того, что нас поставили в пару для экспериментов на химии. Так медленно и невыносимо протекала моя жизнь в школе. В результате я окончила школу с золотой медалью, но это меня совершенно не утешало. Сменив внешность, я собрала чемоданы и уехала из города. Как девочка 16-ти лет решилась на такое? Главной причиной стало то, что родители меня игнорировали. Папа беспокоился только о том, чтобы я окончила школу с золотой медалью (именно из-за этого я и была ботаником), а мама... Она вообще мной не интересовалась, только постоянно бегала на свидания тайком от папы и просила меня её выгораживать. Не удивительно, что, не выдержав такой жизни, я сбежала из города, никого не предупредив.
“Патриархат/Матриархат”
Баллов: 1
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Семейная черта” Хранительница очага
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту "Одна дорога" by Seuren
· Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
· Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
· Нельзя использовать зелье остановки возраста.
· Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
Огромнейшее спасибо хочу сказать Escapist за такое превосходное оформление, TodayHanna за шикарнейший домик и, конечно, всем, кто не ленится и оставляет комментарии. От себя хочу добавить, что все совпадения с династией Мартинес от Масявки случайны. И прошу не кидаться в меня ничем тяжелым
Последний раз редактировалось Лисёночка, 03.08.2013 в 03:24.
Причина: Новое оформление
Лисёночка, с новой династией) Доминика очень милая блондиночка, посмотрим, как сложится ее судьба) Удачки) Подписываюсь)
*Только жалко все-таки, что одно ограничение*
Лисёночка, С началом! Уже подписалась
Как уже говорила, Доминика очень симпатичная.
Очень интересно почитать, так что жду с нетерпением первого отчёта)
Лисёночка, буду слоупоком.
Поздравляю с династией, наконец дождались) Доминика милая, хотя внешне смахивает на предыдущую основательницу) Надеюсь, правда, что такими стандартными чертами характера ты не ограничишься. Остальное напишу тебе лично. Удачи.
Фрост, Судьба будет очень и очень насыщенной и неожиданной, спасибо) Sam132, Спасибо) Am@nda, Фамилия популярная, но это ведь открывает новые возможности. Хотя сама я обнаружила, что фамилия популярная уже когда мне сказала госпожа Тьма. Спасибо) Companion, ой, вот полностью согласна, как не пыталась сделать основательницу непохожей - не получилось. Черты характера будут совершенно разнообразными, уж это я обещаю. Спасибо) Katty_Milk, Да, у Масявки тоже Мартинесы, но я нечаянно, правда Спасибо) Shennen, Спасибо, отчёт выставлю буквально через несколько минут, скрины загружу и выставлю
Добавлено через 21 минуту
Запись первая. Знакомство с городом
- Девушка, девушка, вставайте, конечная через 10 минут, - недовольно пробурчала проводница и вышла из купе. Я открыла глаза и тут же зажмурилась. Солнце слепило глаза. Поднявшись, я обнаружила, что в купе я совершенно одна, и довольно потянулась. Переодевшись, я достала чемодан и поставила его рядом с собой. За окном уже изредка начали мелькать дома. Через 10 минут, как и обещала проводница, мы прибыли на вокзал.
Я радостно выскочила из поезда и направилась на поиски такси, волоча за собой тяжелый чемодан. Но, не имея ни гроша в кармане, эта задача значительно усложнялась. Отчаявшись, я побрела по городу пешком. Рассматривая окрестности, я нечаянно забрела в другой конец города и теперь понятия не имела, где я нахожусь и как мне найти свою квартиру.
- Девушка, вы заблудились? – раздался голос за спиной. Повернувшись, я увидела мужчину лет 30-ти, напоминавшего больше всего бомжа. Грязная одежда, небритость, - всё это вызывало у меня лишь отвращение. Как бы мне не хотелось с ним разговаривать, но желание попасть домой было явно больше моего отвращения.
- Да, - неуверенно произнесла я. – Где я?
- Вы далеко от центра города, ведь там вы купили квартиру? – догадался мужчина.
- Эм… В общем-то, да, - вдруг мужчина показался мне слишком знакомым. Этот тембр голоса, оценивающий взгляд, татуировка на шее… - Джет?
Мужчина несколько минут непонимающе смотрел на меня, а потом все же решился спросить:
- Откуда вы меня знаете?
- Я Доминика. Доминика Мартинес. Твоя бывшая одноклассница.
- Доминика? Это ты? – удивленно спросил Джет. – Ты так… изменилась…
Я хмыкнула.
- Ты стала такой… Красивой, - продолжил он, постоянно запинаясь.
«Ну, я-то хоть красивая, а ты на бомжа смахиваешь» - пронеслось в моей голове. Озвучивать эту мысль, естественно, я не стала.
Разговор длился ещё минут 5, после чего Джет повёл меня к моему дому. Спустя час мы оказались на месте.
- Зайдешь? – спросила я, прежде чем зайти в дом.
- Собственно, я не против, - произнес мужчина. Джет всё ещё не сводил с меня взгляда. На секунду даже показалось, что он в меня влюбился. Или не показалось?..
Поднявшись на 11 этаж, мы зашли в принадлежавшую мне квартиру. Я была ужасно голодна, да и, судя по урчанию желудка Джета, он тоже не ел сегодня. Усадив бывшего одноклассника на диван, я принялась за готовку. К сожалению, продукты в холодильнике позволяли сделать лишь салат, но и этого нам было достаточно.
Вдоволь наевшись, мы встали из-за стола. Но долго тишины в квартире не было. Джет схватил подушку с кровати и кинул её в меня.
- Вызов принят, - засмеялась я, и, дождавшись пока Джет подойдет поближе, нанесла ответный удар.
Наш бой продолжался, наверное, больше часа. Вся моя крохотная квартира была усыпана перьями из подушек, а сами подушки выглядели, мягко говоря, не очень. И когда я остановилась рассмотреть весь этот беспорядок, Джет нанес такой удар, что я свалилась на пол. Верней, не на пол, а на перья, поэтому приземление было довольно мягким. Я вновь звонко засмеялась. Джет подал мне руку. Сделал он это весьма зря. Я, схватив его руку, дернула её так, что мужчина оказался на полу рядом со мной.
- Ничего себе, сколько в тебе сил, - засмеялся он.
- Ловкость рук и ничего не больше, - засмеялась я.
Так мы побесились бы ещё долго, но неожиданно Джету позвонил начальник и срочно вызвал на работу. Погрустневший, Джет неохотно побрел на работу. «Что поделаешь, шеф же» - бросил он напоследок. Я, довольная, легла спать.
Следующее утро я решила провести, навестив соседей. К сожалению, на моем, 11, этаже, никого не оказалось. Я спустилась на 10 и постучала в первую попавшуюся дверь. К моему удивлению, дверь открыли. Оттуда высунулся парень лет 20-ти и добродушно пригласил меня войти.
- Невилл Фокс, - сказал парень и протянул руку.
- Доминика Мартинес, - сказала я и, смеясь, пожала его руку.
- Давно вы здесь живете? – спросил Невилл, протягивая мне чашку с чаем.
- Вчера поселилась. Спасибо, - я мило улыбнулась и присела на диван.
- Правда? – удивленно спросил парень. – Я тоже только вчера приехал.
Это было, пожалуй, последнее, что я услышала. Глаза… Эти завораживающие, голубые глаза. Я смотрела на Невилла, не отводя взгляда. Наверное, со стороны это выглядело довольно глупо, но тогда мне было совершенно не до этого. Я заворожено смотрела на блондина, стараясь запомнить каждую деталь его лица.
- Какой же ты красивый… - еле слышно пролепетала я.
- Что? – не расслышав, переспросил парень.
- Какая удивительная история, - не растерявшись, быстро ответила я. – Я бы дослушала, но мне пора идти.
- Стой, - сказал Невилл так, что я даже испугалась. – Ты не против сходить в эту субботу в бар?
Сердце, казалось, замерло. Секунд 20 я так и стояла спиной к парню и не могла ничего выговорить. Потом, собравшись с мыслями, я выдала что-то совершенно нелепое:
- С тобой? – мысленно я моментально выругала себя за эту фразу, но было уже поздно.
- Конечно, - засмеялся Невилл. – Так ты согласна?
- Эм… Да, кажется, на субботу у меня нет никаких планов. Там и встретимся, - быстро промолвила я и пулей выскочила из квартиры соседа.
Я тут же забежала в лифт и нажала на кнопку. Выйти из лифта, в прямом смысле этого слова, мне далось трудно. Именно в секунду, когда я уже стояла одной ногой на лестничной площадке, двери лифта начали закрываться и прищемили меня. Взвыв от боли, я принялась нажимать все кнопки, которые доставала рукой, но ничего не происходило.
В конце концов, не выдержав, я стукнула рукой по двери лифта и тут же упала на пол. Результат – порванное платье, сломанный каблук и обматеренный лифт. Поднявшись с пола, я поспешила в квартиру.
«Какое счастье, что моего падения никто не видел» - выдохнула я, закрыв дверь квартиры. Посмотрев на часы, я обнаружила, что уже 7 часов вечера и решила, что лучше прямо сейчас лечь спать, чтобы точно не увидеть Невилла ещё раз. Уж слишком силен был риск того, что он поймет, что я по уши в него влюбилась.
Заснула я только через 2 часа, так как вторая часть меня всё же надеялась, что Невилл ещё зайдет. Кое-как заставив себя забыть о Невилле, я в скором времени заснула. Но, как оказалось, поспать этой ночью мне было не суждено.
В 3 часа ночи в дверь раздался звонок, а, позже, и громкий стук в дверь. Я с трудом встала с кровати и включила свет.
«Невилл. Я точно у него что-то забыла» - пронеслось в голове. Желание понравиться парню довело меня до того, что я заставила себя переодеться в свою повседневную одежду и только тогда открывать дверь. На пороге стоял…