The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
bl@ck ki$$i, многие задают такой вопрос. Но, вероятно вы играете только в симс 2? И никогда не играли в Симс 1? Это была самая знаменитая семья в городке. Их родители очень богатые, жили с двумя котами, тот кто играл, знает. Привязались, кстати, не только к этой семье. Семья Боба - отца Бренди - именно с нее начиналась игра.
всё-таки я немного разочарована. ядумала что с апартаментами до игроков "дойдут вести" о судьбе Беллы. всё-таки интересно, что с ней случилось по сюжету на самом деле. хотя статуя мгне понравилась
__________________ меня преследует Амстердам.... в песнях, людях и на глобусе! :D
С Беллой во второй части они перестарались, думаю ее история в 3й части уже не будет продолжатся, но семья Гот должна остаться) Они же живут там с первой части)
всё-таки я немного разочарована. ядумала что с апартаментами до игроков "дойдут вести" о судьбе Беллы. всё-таки интересно, что с ней случилось по сюжету на самом деле. хотя статуя мгне понравилась
Но мы ведь еще не знаем обо всех нюансах дополнения, возможно, где-то еще всплывет информация, врядли они ограничились лишь статуей, в городе должно быть что-то еще.