Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
Ну что ж, с тех пор как переехал Макс у нас многое изменилось…
Через несколько дней после дня рождения Сони, я поднялась в мастерскую Макса и увидела подарок для Сони, который он оставил… Я нажала на красную кнопочку на пульте и дальше произошло то, что меня сначала напугало…
Как вы поняли, это был робот. Этот же робот спокойно объяснил мне, что его создали, чтобы помогать мне и он готов выполнять любые распоряжения… И с тех пор у нас появился новый помощник, который шьет, готовит, убирает и делает многое другое!!!!
Ах да!!!! Он еще пугает соседей и почтальонов во время подзарядки….!!!
Соня же очень сильно увлеклась готовкой.. я ее конечно к плите не подпускаю, но у меня ощущение, что в приготовлении пищи она уже больший знаток, чем я! Это явно у нее в бабушку….
И поскольку Байт уже стала достаточно пожилой собакой, то вся ответственность на продолжение породы упадет на Авву….
Естественно воспитание собак мы тоже доверили Робину…
Я же решила потренироваться в шитье… Кстати, обратите внимание на мой животик!!! Да, да… это именно то, что вы думаете!!!! Мы ждем маленького!!!!
Я закончила книгу… но, как всегда, она оказалось не удачной… да и понятно… не могу же я переплюнуть саму Анну Семенову…
Арамаис целый месяц рисовал мой портрет… Но оно того стоило!!!! Я его повесила над нашей кроватью…. Пусть украшает нашу комнату!!
А еще Арамаис у нас заболел гриппом и я запретила ему подходить ко мне… хотя мне кажется это у него воспаление хитрости, чтобы дома поваляться или это из-за неудачи на работе….
Робин решил сделать нам подарок!! Он привел сад в порядок и пригласил клуб садоводов. Они так были удивлены, что имея такой замечательный сад, мы до сих пор не члены клуба, что сразу же преподнесли подарок нам….
В этот четверг я наблюдала в окно странное явление… До конца зимы осталось три дня и у нас только первый раз пошел снег… хотя бабочки и не собирались покидать наши клумбы…. Но это еще что… а вот второе явление… это я ясно видела как наш Робин заигрывает с домработницей… Вот и думай, что хочешь теперь….
А теперь самое главное!!!! Сижу я, читаю журнал… И чувствую как-то странно тянет живот…
Ну что я могу сказать! В очередной раз убеждаюсь, что рожать детей – это не мое призвание….
Хотя этот ангелочек того стоит!!!! Познакомьтесь, это Виктория!!!
Но только я подумала, что все закончилось … судьба решила посмеяться надо мной… Сначала я решила, что у меня начались осложнения после родов… но оказалось, что теперь у Виктории будет компания….
Вы только посмотрите!!!!! Какой темнокожий мальчик!!!! Да здравствует виктория и привет Виктор!!!!! Арамаис поздравляю с сыном!!!!
Поскольку Арамаис пока сидит дома и он уже практически выздоровел, то пока он смотрит за детьми я решила выйти на работу… А поскольку я всегда была любимицей шефа, то и он преподнес мне подарок!!!! тык
Но все время скучаю по своим малышам пока на работе. И спасибо Арамаису, он так хорошо мне помогает…
Хотя я точно знаю, что пока меня нет, всю грязную работу он перекладывает на Робина…
А сам сидит кресле, которое притащил с работы и периодически пускает по себе ток… Если честно, то меня это пугает, а он говорит, что это воспитывает силу духа…
Билан растет очень непослушной собакой и я подумываю его отдать…
Соня решила по примеру отца заняться рисованием… могу сказать, ее успехи просто поражают…
А я достигла думаю вершины своей карьеры!!! Что ж, я всегда мечтала быть главным разработчиком игр!!!!
Maxa, Veritas, Дождь, еще раз спасибо!!! Очень рада что нравиться!!! PrNK0Jln@я, ничего себе... вот это да!!!! Классно!!!! ~Omega~, Дождь права.... У меня очень много времени ушло на его создание... (чтобы получить золото) Дождь, спасибо за пояснения....