Не знаю, видели ли вы или нет, но на официальном сайте есть счетчик: "Счетчик - Отсчитывайте время до запуска своей любимой игры! Нажмите ниже, чтобы разместить этот счетчик в вашем блоге или вашей страничке социальной сети." Ссылка
В самом счетчике сказано, что игру ждать: 5 июня 2009 г.
Орли, а ты представь - 20 февраля входишь в магазин дисков, весь грустный зная что симс выйдет не 20 февраля, а в июне, и вдруг, у тебя шок. Ты стоишь прямо перед дисками третьего симса. И естественно тебе хочется скупить всюю полку. Вот такой странный пиар ход.
а что...бойкот отличная идея. что бы этим *** ничего не досталось...так над нами поиздеваться...или пусть пираты её как-нибуль достанут. тоже отлично будет
Ага, надо ещё миром начать байкотировать Ea не покупать Симс 3 что бы в итоге разработчики решили что игра провальная и прикроют лавочку не выпустив и одного аддона.
Добавлено через 45 секунд
А игра понравится а продолжения нет и все мы будем в нижнем полушарии мозга.
Последний раз редактировалось Homyak82, 06.02.2009 в 23:03.
Причина: Добавлено сообщение
ой) Какие все-таки мы странные)
Мы хотим идеальную игру, без багов и лагов, без глюков и недоработок, но ждать мы не готовы?!
Что за бред-то вы несете "Давайте объявим байкот, я не буду покупать и т.д." ... если не хотите покупать, значит не так уж и ждали и не так уж и хотели =)
А подождать ... что такого то ... не 10 лет же ждать ... + есть THS2 =)
и не боитесь ли вы остаться разочарованными? =)
Последний раз редактировалось Nekson, 06.02.2009 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
ой) Какие все-таки мы странные)
Мы хотим идеальную игру, без багов и лагов, без глюков и недоработок, но ждать мы не готовы?!
Что за бред-то вы несете "Давайте объявим байкот, я не буду покупать и т.д." ... если не хотите покупать, значит не так уж и ждали и не так уж и хотели =)
А подождать ... что такого то ... не 10 лет же ждать ... + есть THS2 =)
и не боитесь ли вы остаться разочарованными? =)
Уже много раз говорили и я повторю: разработчики заявили, что откладывают выход игры, только для того что бы провести крутую ПР-компанию!