Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
ой) Какие все-таки мы странные)
Мы хотим идеальную игру, без багов и лагов, без глюков и недоработок, но ждать мы не готовы?!
Что за бред-то вы несете "Давайте объявим байкот, я не буду покупать и т.д." ... если не хотите покупать, значит не так уж и ждали и не так уж и хотели =)
А подождать ... что такого то ... не 10 лет же ждать ... + есть THS2 =)
и не боитесь ли вы остаться разочарованными? =)
Последний раз редактировалось Nekson, 06.02.2009 в 23:05.
Причина: Добавлено сообщение
Ahtung, EA никогда не были сторонниками такого пиара
...а так же EA никогда не работали только-ради-денег. да-да. ключевой момент - прошедшее время.
хотя я действительно сомневаюсь, что симов нам дадут уже в феврале. плюшки для народа - это совсем не в духе Бена Белла и ко. скорее, они дождутся, пока схлынет экономический кризис(пик его придётся как раз на весну), дождутся нового финансового года, дождутся каникул... и вот только тогда. раньше - не выгодно.
в Максис всё сейчас течёт и изменяется, при том совсем не в лучшую сторону.
Nekson, хмммм, посмотрим... страшненькие пластилиновые человечки - раз. сделано всё, чтобы мейкерам было как можно сложнее облагородить максисовский кошмар - два. и, наконец, сто раз пережёванные идеи, которые пытаются подать под новым соусом - три. о нет, что ты, лично я - ни капли не боюсь. я практически уверена =)
ой) Какие все-таки мы странные)
Мы хотим идеальную игру, без багов и лагов, без глюков и недоработок, но ждать мы не готовы?!
Что за бред-то вы несете "Давайте объявим байкот, я не буду покупать и т.д." ... если не хотите покупать, значит не так уж и ждали и не так уж и хотели =)
А подождать ... что такого то ... не 10 лет же ждать ... + есть THS2 =)
и не боитесь ли вы остаться разочарованными? =)
Уже много раз говорили и я повторю: разработчики заявили, что откладывают выход игры, только для того что бы провести крутую ПР-компанию!
damascus, ЕСЛИ бы это была только версия! Но что иное возможно изъять из слов:
«Выпуск революционной игры в июне дает нам отличную возможность привлечь внимание игроков к The Sims 3, игра станет несомненным хитом летнего сезона 2009 года, и, глядя на успех The Sims как самой популярной франшизы в истории игровой индустрии, мы расчитываем на признание как давних поклонников серии, так и новых игроков.»
я читала. и у меня на этот счёт три предположения:
- максис скрывают нечто ещё более ужасное за флажком с аббревиатурой PR
- максис решили сделать харакири, как гордый самурай, поскольку боятся попрать честь Уилла Райта. "пусть лучше нас разорвут орды обозлённых фанатов". как-то так.
- в максис эпидемия разжижения мозга. они сами не поняли, как мановением палочки сделали из своих фанатов своих злопыхателей. потому что заявление "мы гонимся за рейтингом" не подходит к заявлению "мы фанаты симс и стараемся делать как можно больше для игроков".
А я так и буду ждать лицензионку... Ну отменили - ну и ладно... А что ещё остаётся? Обижаться на создателей - это глупо, так только маленькие детки могут. А если вы хотите хорошую игру, то ждите.