История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Уря,Уря,Уря!!!!У Инги будет ляля или ляли!!!Наконец-то,ЭТО свершилось!!!!=)))Не буду много писать,все что хотелось сказать уже все сказано!!!Я думаю хватит и того ,что я безумно рада за Ингу с Уиллом!!!!
Насчёт Коко ты, наверное, права - других вариантов у меня просто нет, почему он покинул моих симов А дом - да, домик они скоро уже обживут, вернее, уже обжили, мне он нравится даже больше старого чем-то. А малышей в игре уже трое... Любасик, спасибо) про детишек - в следующем отчёте)
Мамочка – честная женщина, и боролась с соблазном до последнего. И ведь победила! Жаль только, что у Никиты сила воли была не такая. На прощание он всё же исхитрился поцеловать маму в губы, а она потом всё горевала, что нехорошо поступила. Но я её ни в чём не виню. Кто же знал, что колодец подарит ей парня Кристины?
Слава богам, у меня нет таких проблем. К колодцу я ни разу не приближалась, потому что у меня есть Уилл, и этого более чем достаточно. Особенно теперь, когда он ещё более ласков со мной, чем когда-либо.
Одно меня беспокоит: спина, которая постоянно болит. Трудно быть беременной, а уж каково это – рожать… нет-нет, я пока что об этому стараюсь лишний раз и не задумываться даже. Страшно, если честно. Ух…
Мерзавка Кит, купающаяся во всеобщей любви и обожании, совсем распоясалась. Мало того, что есть стала в два раза больше, так ещё и точит когти обо всё подряд. Диваны, стулья, волшебный трон… чужие ноги – под настроение.
Недавно я развлечения ради решила загадать желание и бросить монетку… нет-нет-нет, не в колодец! А в ту штуку, которую мы привезли с Востока вместо сувенира… и вообще – контрабандой… Так! Вы этого не слышали! Да и контрабанда эта оказалась, видимо, бракованной… Эх…
А на меня потом ещё и пчёлы напали… Нет, ну скажите, есть ли в этом мире справедливость? Я же и так пострадавшая сторона… зачем ещё и пчёл насылать?
Айгуль повысили до контрабан… Аааа! Нет, не произносите при мне этого слова. У меня до сих пор всё болит от пчелиных укусов.
Итак, Айгуль приехала с работы, пошла к дому… и тут увидела ЕГО. Да-да, к нам пожаловал тот самый Ровер, бродячий пёс, которого она мечтает усыновить уже лет двадцать, не меньше – с тех пор, как родились Павел и Кристина. Все эти годы Ровера никто не видел, но теперь он вернулся – и Айгуль поняла, что вот она, собака её мечты.
Известие о том, что она по-прежнему не может взять Ровера в дом, прозвучало как гром среди ясного неба. Айгуль была расстроена, и даже пёс погрустнел, как будто бы понял, что ему и дальше предстоит скитаться по улицам в любую погоду, и в дождь, и в холод…
Вот ведь какая ужасная несправедливость… А ведь они так славно смотрятся вместе, ну разве нет? Надеюсь, Ровер ещё заглянет к нам… А пока что всё, что мы в силах ему дать – это миска с едой.
То ли это беременность виновата, то ли пчёлы, а может быть, история с Ровером – но в последнее время у меня постоянно глаза на мокром месте. Даже странно, учитывая, что в целом настроение очень даже хорошее.
А потом пришла пора моим родным постареть. Мама, дядя Марк, тётя Айгуль… молодость и даже зрелость этих дорогих моему сердцу людей осталась далеко позади, в их жизни начинается новый этап… Сперва постарел дядя Марк. Было так непривычно видеть его седым, в растянутом свитере и с грустной улыбкой на лице.
Тётя Айгуль очень не хотела стареть. Ну конечно, хотела бы я взглянуть на того, кто будет в восторге от превращения из рыжеволосой красотки в седую старушку.
А когда я спросила, что же она загадала, стоя над именинным тортом с зажжёнными свечами, тётя подмигнула мне и сказала – никогда не стареть. Хм, но разве это возможно?
А ведь похоже, что так… Потому что, наши «старички» выглядят… ну, если не молодо, то всё-таки очень здорово для своих лет. Айгуль и Марка привела в порядок, так что их лет им пока что никто не даёт. И они по-прежнему влюблены друг в друга.
Мама тоже что-то там назагадывала… уж не знаю, что именно. Ну что же, любуйтесь – вы видите молодую Ванессу Вионти в последний раз.
Свои «свежепостаревшие» фотографии мама, как и Айгуль, показывать кому бы то ни было отказалась. Остаётся оценить её нынешний облик и радикальную стрижку.
А потом… Я играла в шахматы, когда у меня начались роды. ААААААА! Это был сущий кошмар. Мама, бабушка… кто там ещё… вы почему не сказали, что это НАСТОЛЬКО больно?! И где Уилл? Почему мой муж-врач не принимает роды у своей любимой жены?..
А потом всё вдруг закончилось – так же быстро, как и началось. Ну что, малыш, добро пожаловать на свет! У меня родился мальчик. Мой первенец. Мы с Уиллом давно уже придумали несколько вариантов имён, и теперь я выбрала то, которое нравилось мне больше всего – Хавьер.
Так как заранее мы решили ни к чему не готовиться, то детская для Хавьера обустраивалась в страшной спешке. Но получилось всё равно очень мило. Надеюсь, ему понравится.
Уилл был так рад тому, что я подарила ему сына, что решил для разнообразия, приехав домой с работы, обнять первым делом меня, а не Кит. Ну что, съела, хвостатая?
А от Хавьера он старается и вовсе дольше, чем на пять-десять минут, не отходить. Сам его кормит, и купает, и меняет пелёнки. Мамочка и бабушки остались не у дел.
Ох уж эти эгоистичные мужчины…
Кстати, о бабушках… Вернее сказать – о прабабушке. Хавьер её никогда не увидит. Да-да, многомудрая Софи Вионти покинула наш бренный мир. Она пошла выносить мусор, и прямо там, между почтовым ящиком и помойкой… За бабушкой пришла ОНА. Это было ужасно… Прощай, бабуля, мы будем скучать… и всегда помнить тебя…
Чтобы отвлечься, я решила написать книгу – историю о богатой теннисистке, которая решила отдохнуть на горнолыжном курорте, где было полным-полно симпатичных инструкторов, а вернулась оттуда беременная – что бы это могло означать? Видимо, эта проблема волновала умы многих людей, потому что моя книга имела неожиданный успех среди читателей.
А дядя Марк, наверное, скоро впадёт в маразм. Иначе я не могу объяснить его страсть к блюду под названием «тушёный башмак». Вернее, не блюду, а его концентрату. Я умоляла Марка не пить эту бурду непонятного цвета, но он, конечно же, не послушал. Ну что же… Штырило его здорово! Сперва дядя кружил по кухне, раскинув руки и утверждая, что видит ЭТО, а потом стал смеяться как ненормальный… О господи, где у этих мужиков мозги?
Ну а потом настало время отметить день рождения Милли, моей любимой младшей сестрёнки. К загадыванию желания Мелисса подошла ну очень ответственно – стояла над тортом полчаса, не меньше.
Милли выросла, и выяснилось, что она стремится, как и Тина, к богатству, а нравятся ей – внимание! – накрашенные умники, и главное, чтобы они не были одеты в купальники.
Забежав ненадолго к себе в комнату, чтобы переодеться и вообще привести себя в порядок, Милли вновь поспешила к именинному торту. Дело в том, что мы с Уиллом так и не сумели придти к разумному компромиссу по поводу того, кто же поднесёт Хавьера к именинному торту, так что решено было доверить малыша его юной тётушке.
Вот каким вырос наш малыш. Очень похож на папочку, вот разве что глаза – мои. Такие же, как и у моей мамы, и у дяди Хью, и у Дидье…Мой красавец. На этом я, пожалуй, закончу свою запись – мне пора идти. Мы с Мелиссой и Уиллом идём отмечать день рождения сестрёнки в город.
Последний раз редактировалось Jastina, 05.02.2009 в 12:52.
Отчет просто класс!
О уж этт Тинкин Никита-негодник
Что Айгуль, что Ванесса выглядят очень молодо и свежо! Так держать
Поздравляю Ингу с чудесным мальчуганом!
Очень жаль Софи Вечная-вечная память...
Jastina, какое красивое имя - Хавьер.. Мне нравится)))Брунет))) В маму (я знаю, что папа тож брунет, но в маму мне больше нравится думать ) Жаль, что собачку взять нельзя... Ждем взросления Хавьерчика...
StarzzzZ, да, Хавьер удался, он с возрастом всё хорошеет. Но вот после него... эх... об этом позже Чучундрик, я по Софи грущу едва ли не больше, чем по своей основательнице. Она так долго прожила... эх... Миса-Миса, да-да-да, мне самой это имя очень нравится. Хавьер. Хави. Ммм...
Jastina, Хавьер красавец..Да, мне тоже имя нравится, правда я его Ксавьером пытаюсь назвать)) Очень жаль Софи.. Я помню ее еще самые первые записи..(((
Jastina, Эх, снова столько отчетов я прям и не поспеваю за тобой
Поздравляю с переездом, перемены не всегда конечно к лучшему но переезд думаю должен принести что то новое и хорошее, да и уже принес
Свадебка Инги и Уилла ну просто чудо как хороша была и весчелая то какая. Аж тоже на свадьбу к кому нибудь захотелось
Конечно же поздравля с рождением крошки Хавьера, лапусик!
Ихотелось бы так же увидеть и Кристинку в образе невесты. НУ и пусть ее жених заглядывается на маму Инги () все равно я думаю он любит только Кристинку.
Цитата:
Пришлось мне объяснить ему, что это всего лишь церемониальное приветствие, которое Тина выучила на Востоке, а вовсе не то, о чём он подумал!.
Тина в своем репертуаре
Ну и конечно грустные моменты тоже присутствовали, очень жаль и попугайчика и кошечку которая прям на свадьбе приставилась
А Софи то как жалко но это неизбежно...