Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
М-даа, чтоб немного отвлечься от всех этих разборок и мордобоев, я решила сменить немного имидж, совсем чуть-чуть.
Вай! Фиби просто супер айс) Хочу такую же причёску... а ну признавайся, где качала?
Цитата:
А еще я заметила, стыд то какой, что у Руфуса и Аполло трусы одинаковые . Жуть, в одном секонд хэнде что ли отоваривались.
Да уж, стыдно От Кельвина Кляйна, ещё и одинаковые, позор на ваши каштановые головки!
Цитата:
за то, что он взял без спроса ее любимые накладные ногти . Мамочки, Руфус, ты что, ориентацию сменил ? Он сказал, что просто нацепил их, чтоб в носу удобней ковыряться было..
Руфусито, как не стыдно... ай-яй-яй, такие ноготки испоганил!
Цитата:
отвали подружка, ты во-первых не топлесс, а во-вторых у меня Аманда есть!»
Вот что значит сильное внушение, Аманда молодец=)
Кстати, я тут заметила - ты, часом, дефолт не поменяла? А то кожа другая какая-то стала...
Цитата:
«Дьявольская роза» пока что нравится больше чем все предыдущие подружки.
Честно говоря, мне тоже=)
Где ж ты такую отыскала-то, умница, красавица и комсомолка, xD?
Be_a_utiful, твоя династия - лучшее средство от усталости после первого рабочего дня))))))) Спасибоньки!!!!
Ого!
Мало того, что этот негодник Данте явился без приглашения. Тоже мне, гость званый.... Так потом ещё и руки распускать начал... Ух, вот негодяй!!!! Слов нет! Да как он мог своими сальными ручонками прикоснуться к девушке Патрика!!!
Ну вот... Теперь влюблённые в ссоре... Ух, молодец Фибюшка, что выставила этого пузатого ловеласа за дверь! Туда ему и дорога!
И я очень надеюсь, что Патрик не совершит самую большую глупость:
Цитата:
и все придумывал способы быстрого самоубийства
неть....
Пусть уж лучше влюблённые помирятся! ПлиzzzzzzzzzzzzzZ!
Ну а Фибюшка просто чмафффф))))) Такая красоточка! И причёсочка у неё супер, и платьишко! Прям глаз не оторвать)))))
Ну а на экзамене она тоже отличилась)))) Хорошо хоть бикини с собой прихватила)))))
Ну а Руфус меня просто добил))))) У него такой маникюр шикарный)))) Я даже завидую))))))) Да и рука у него такая женственная)))))) Красавчик))))))
Аполло с Амандочкой всё так же чудесны!
Ну и Джаспер!!! Вот это подружка у него!!! Шикарная дьявольская роза!!!!! Мне тоже она очень-очень понравилась!!!!!! Надеюсь, что-нибудь у них с Джаспи склеится)))))
Но больше всего...
Цитата:
надо будет звякнуть, да совратить кого-нибудь из них
как же давно я этого жду!!!!!!
Желаю ей отвязного следующего отчёта))))))
Спасиб, зайка, за позитив и хорошее настроение!!!! Я прям вся расцвела, ака кактус в пустыне))))))
Очень жду следующий отётик!!!!!
Но пока он там ковырялся в своих нестиранных вещах в поисках двух билетов на концерт их с Тэмми любимой группы, которые нужно сказать я постирала с очередной партией его грязного белья
Хе-хе, вот так вот, значит, Фиби ненавязчиво строит козни своим родственничкам? А хотя, она же всё-таки с благими намерениями - одёжку постирать... Думаю, все не попавшие на концерт должны её простить.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Не знаю, что нашло на нашего Данте, но он вдруг как схватил своими лапами Тэмми и давай приставать к ней с поцелуями.
Ого! Вот козлище-то какой!!! Надо было ему хорошенько навешать люлей, чтобы не шлялся по приличным коммунам и не совращал чужих девушек. Негодяй!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
как вломил Патрику, что аж глаз ему своей рукой проткнул
Как ни люблю Патрика, но скрин этот просто угарный... Данте крутой боксёр.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Но какой там, этот Патрик выпучил свои глазенки и ничего знать не желает.
Ну и дурак вообще... Такую девушку потеряет из-за своей глупости. Эх, мужчины...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
чтоб немного отвлечься от всех этих разборок и мордобоев, я решила сменить немного имидж, совсем чуть-чуть.
Ой! Какая красота неописуемая! Фиби у тебя и раньше милашкой была, Оль, но теперь вообще... вообще... даже слов нет, какая стала прекрасная. Вам с ней от меня - цвяточки!
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
любой каприз Аманды тут же исполняет.
Правильно, так и надо! Нам, девушкам, нужна прежду всего забота.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Аманда чуть не накостыляла Руфусу за то, что он взял без спроса ее любимые накладные ногти
no comments
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
телефончики Рубена и Вальтера и Васи Шишкина с Митей Череззаборногузадерищенко
Уууу, как нехорошо с Тэмми получилось! А все это Дантэ, заррраза! Но и Патрик тоже хорош, бедную девушку до слез довел(
Руфус и Аполло это просто То в одинаковых труселях щеголяют, то Руфус с ногтями разгуливает! в общем я смеяалась долго)))
Фиби в новом имидже просто фантастическая красотка! Ей ОЧЕНЬ идет
Выкрутасы Джаспера перед его "Дьявольской розой" просто нечто))) Но сама "роза" весьма и весьма привлекательная девушка, так что надеюсь, что с ней у него все наладиться.
Ну и Фиби, пора уже вылезать из-за дивана не только для того, чтобы плюхнутьс яна него же!