The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Результаты опроса: Что страшнее для сима: обгореть или замерзнуть?
А у меня не было опасностей погоды,очень редко и то возможно один раз пошел град...Просто в Seasons играла недолго..надеюсь скоро поиграю снова и буду наслаждаться опасностями погоды!!!Хотелось бы на это посмотреть!!!
__________________ Мода - это то, что выходит из моды. Люди часто гордятся чистотой своей совести только потому, что они обладают короткой памятью.
СветLana, Я не много времени провожу на этом сайте да и зарегестрировалась ток вчера.Я зашла по этой ссылке но там везде регистрация регистрация регистрация, уменя глаза разбегались...что делать надо там чтобы скачать?
__________________ Мужчина как туалет, или говно или занято:D
СветLana, Я не много времени провожу на этом сайте да и зарегестрировалась ток вчера.Я зашла по этой ссылке но там везде регистрация регистрация регистрация, уменя глаза разбегались...что делать надо там чтобы скачать?
Если ты зарегистрировалась, то должна была прочитать правила форума, и то, что можно воспользоваться поиском по форуму. Я дала тебе ссылку на тему. Внимательно почитай первый пост в этой теме. Да и саму тему изучи, там есть ответы на все вопросы.
а у меня симов молнией ни разу ни било .... обычно в деревья попадает (они горят вроде, но не сгорают, странно).
вроде где-то должен быть громоотвод на крышу (не соврать бы)!
Да, там есть громо отвод,только помоему он не на крышу а так,на землю ставится.Его можно купить там где зеркала, картины и цветы(вродебы)
Громоотвод можно поставить как на землю, так и на крышу. Только надо помнить, что территориальное действие громоотвода ограничено. Если участок большой, лучше поставить несколько громоотводов.
ВАу ни разу не пробовала на крышу поставить....
А из опастностей погоды у меня симы только в гидрованнах обугливались, да в обморок от жары падали. Хочу их попробовать заморозить или огненным дождём шарахнуть
Ой немогу как я загорелась!! немедленно иду в симс играть