The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Это глюк? Мой чудо-рыболов отказывается закидывать удочку именно в то место, где водится нужная мне рыба. Он перемещается и тупо сливает приказание. Может, существует какой-то закон или удочку можно закидывать на определенное расстояние? Подскажите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Маня Ким, 09.05.2013 в 09:46.
Маня Ким, если он у тебя ловит рыбу в другом месте, то не всегда перекидывает удочку.
Если он только идет рыбачить и не закидывает удочку, то скорей всего он не может подойти к этому месту. Такое встречается в городах, не все места предназначены для рыбалки, там просто плещется рыба.
Smilik, но он почему-то отказывается закидывать именно туда, куда надо. Я в разных местах тыкаю, и нолемоций А если конкретно, не подскажете, в каком водоеме легче всего поймать рыбу-ангела и черную рыбу?
Маня Ким, не может пройти сим, ничего с этим не поделаешь. Рыба-ангел обитает в пресной и соленой воде, черная рыба в пресной. Ищешь эти места, смотришь, какая рыба обитает, закидываешь туда удочку и ловишь. Можно прочитать книги по рыболовству, чтобы узнать наживки для этих рыб, они носят характерные названия, закидываешь удочку с наживкой и в таком случае ловишь только нужную тебе рыбу.
Smilik, спасибо! Я уже все перечитала, наживкой затарилась, а клюет одна сплошная банальность. И еще вопросик: может же вместо редкой рыбы типа ангела попадаться другая рыба? Дождемся ее когда-нибудь?
Маня Ким, при повышении навыка открывается возможность ловить следующие виды рыб. Если ловить на наживку, которая для ангела, то другие виды ловиться не будут на нее, либо крайне редко, у меня такое было. Без наживки ловятся все виды, но лучше подбирать наживку для нужной рыбы, если хочется поймать быстрей.