Gackt, да чет как-то скрины там не очень... у меня есть все, кроме ванны из квартиры С\С... что тама снимать-то? XD
Еще дачу вспомни
Цитата:
Вообще он лапа, но скотина)
пупырошки от душа?
SunFlower, спасибо.
ICQ великая вещь, вкупе с воспаленным мозгом в кол-ве двух штук это вообще...
Цитата:
учитывая что половина симов у нее из Сиднея,а другая из США два персонажа из Москвы - показатель XDD
Еще у меня два Француза, один Японец, несколько Итальянцев, пара Немцев ... хммм.... О! Еще есть Алан, который Уолкер... он Англичанин...
И кстати из США у меня ни одного сима нету о0" Арад - француз, но работает он в Вегасе...
Hyde, какие мальчики хорошенькие, но у русого лицо плохо видно, задний фон нравится у скучающего... Ах да и умилил Гарфилд)).
Не знаю, чем такой плохой этот брюнет, но он определенно красавчик).
Дом Скуало, для конкурса Минимум цвета. Да-да, та самая идея с аквариумом в котором плавают акулы.
План:
1этаж:
2 этаж:
Фасад\Улица:
Интерьер:
(прим. автора: на плане один диван в гостинной, в интерьере другой. Внезапно я решил поменять, а скрины с планом уже не успеваю по времени переделать.)
Просто балуюсь, аки тренируюсь перед большим фотосетом Скайрим разграблен, господа..и Нет там Яоя (кто знает, тот поймет), а то скоро совсем забуду как снимать. Хотя... человечков уже никак...
Комната фешн-дизайнера. Мне так надоел белый цвет
Я не люблю строить маленькие дома...там все маленькое...снимать....трудно
Но вот дернуло построить. Сам дом 8 на 6 клеток что ли...не важно...ванная 2х3..... ладно все прекращаю ныть.