Ксяша, какая прелестная тема, прочла все на одном дыхании, даже комментарии читала, так сопереживала. Всегда пыталась поиграть в Плезентвью за всех, так у меня там Дом 2 получался, всех хотелось переженить в итоге гарем).
Ты очень мило пишешь, даже прикольно, что картинок много, а текста мало, к стилю подходит. Я почувствовала даже, как возле тебя сижу и смотрю, как ты играешь. В общем класс, анимешники все няхи
Теперь ближе к теме. Нина в итоге хуже Дона получилась, так прям она меня бесит жутко, просто шлю... в общем разгульная дама. Хоть бы ее бросил этот богач и ушел ну хоть бы к уборщице, а еще лучше садовнику, в Плезентвью такой симпатичный садовник
Мери из Новосельских такая сильная женщина, молодец, горжусь, ее бы такую лучше Дримеру отдать, достойная пара была бы(я так всегда делала). Что-то я тут советы решила раздать)). Но ты так интересно это представляешь, что хочется участвовать!
Насколько мне известно, во всех творческих разделах действует другое правило: максимальный размер скриншотов - 800х600 px. Думаю, на соседства это тоже распространяется.
Блин, похоже, я этот пункт проворонила Извиняюсь.
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Не надейся!
Да когда же всем станет хорошо?! D:>
Последний раз редактировалось akai77, 26.07.2014 в 23:41.
akai77, нужно, чтобы произошло нечто сверхнеобычное, чтобы человек кардинально поменял жизненные установки. Вальтер - художник - по-прежнему любовник Нины и пока ничего не произошло, чтобы это изменить. Свадьба? Это никогда никого не останавливало)))
Ксяша, Извиняюсь что долго не [появлялась у вас))))
Дом Ландграба,очень классно получился)))
Я кстати тоже недавно в нем играла,правда заселила туда другую семью)))
Дина и в правду красотка,Виоллета тоже милаха,немного жали ее,но я рада что мать наконец обратила внимание на нее))
Интересно что будет дальше)))
Ксяша, Нина не сделала плохого никому? А залететь от Дона, мужа своей сестры - это обычное дело?)) Сама виновата, раз залетела, то и молчала бы в тряпочку, а не портила семью сестре. Кстати, еще один ее проступок, она рушит семьи, вот.
Ладно, дело даже не в ней, а в том, что ты правильно делаешь, что не выставляешь одних добренькими, других плохими, не делишь на белое и черное. Реализм - вещь, ты просто юный Достоевский =)
Ксяша, Нина не сделала плохого никому? А залететь от Дона, мужа своей сестры - это обычное дело?)) Сама виновата, раз залетела, то и молчала бы в тряпочку, а не портила семью сестре.
В беременности ничего плохого нет)) А Дон, наверное, весь такой святая невинность, поддался на коварную соблазнительницу В зачатии если оно не искусственное виноваты как минимум двое))
Цитата:
Сообщение от Amitisa
Ладно, дело даже не в ней, а в том, что ты правильно делаешь, что не выставляешь одних добренькими, других плохими, не делишь на белое и черное. Реализм - вещь, ты просто юный Достоевский =)
Угу, "юный" это как раз про меня))
На мой взгляд, ничего абсолютного не существует - зло и добро это лишь удобные понятия, вроде, направо и налево. Но сторон-то много, отклонишься на градус и угол уже другой.
Спасибо дорогой Bloody_Mary, она подсказала мне чудесную графическую программку - простую и удобную, в которой разберется даже такой криворукий фотошопер, как я
Отредактировала все скриншоты, можете пересмотреть кому интересно.
На очереди титульный лист - когда-нибудь у меня дойдут руки сделать его
UPD: Всё, с редактированием покончено. Сажусь за отчеты
Последний раз редактировалось Ксяша, 09.09.2013 в 01:23.