Симфония Милагро
Я стремлюсь к семье и мечтаю о трёх детках, которые обязательно получат высшее образование Меня привлекают стройные работяги без серёжек, пирсинга и прочей ерунды. Предыстория
Мои родители были музыкантами. Концерты приносили им всё меньше и меньше денег. Они только тратили силы и здоровье. Собственного жилья они не имели и поэтому жили с бабушкой (с папиной мамой). После очередного концерта отцу стало плохо. С того момента у него начались проблемы со здоровьем. В один солнечный летний день его не стало... Бабушка тут же прогнала нас из квартиры. Молодую женщину и маленькую девятилетнюю девочку вот так просто выгнали на улицу. Мы поселились у папиного друга и жили там до моего совершеннолетия. После дня рождения я поехала в академию Ля Тур, а мама поселилась в городе неподалёку и стала активно искать там работу.
“Одна дорога” (“One way street”)
Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
“Патриархат/Матриархат” ( Patriarchy/Matriarchy )
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го. Неважно,какого качества роман.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Умники и умницы” by Themere
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Это моя вторая династия. Первая завершилась на 5-ом поколении из-за проблем с игрой. Писать, к сожалению, я так и не научилась, но очень надеюсь на вашу и помощь и поддержку, дорогие читатели. Комментарии очень для меня важны. Если что-то не нравится, то говорите сразу, чтобы я вовремя могла всё исправить. А сейчас я хочу познакомить вас с теми, кто вдохновил меня на создание этой династии. Если вы незнакомы с этими династиями, то обязательно прочитайте их Не пожалеете. Спасибо большое: Hyacinth за Вальтерсов и за Фишеров Cassiopeia за Мурр`Ли Jacqueline за несравненных Бувьешек Ann91 за любимых Джесенов francis за династию Дотторе Heartbeat за Клируотеров em_susanin с очаровательной Миней за Джумбумрэ Lullabe за династию Комино Танеми за её чудесных Синих Immortelle за реалистичных Форелли Hildefonsa за милых Феллетов Emeline за забавных Флиндерсов Ren за необычных Симплов Shennen за магических Харрисов
Отдельное спасибо StarzzzZ за Редманов, после прочтения которых меня посещает вдохновение
Огромная благодарность Jacqueline за её поддержку в прошлой династии. Спасибо, что была с нами все 5 поколений
Также спасибо ARNAE за проверку и Aisgil за прекрасное оформление.
Последний раз редактировалось Heisuke, 15.04.2013 в 21:25.
Многодетная мама Симфония все прекраснее да прекраснее.
Рада, что Амадей живой, а то в прошлом отчете боялась, что умер он, но все хорошо, что хорошо кончается и милый Амадеюшка живой. Вырос хорошим помощником маме с папой.
Мелодия выросла хорошенькой. Камиль очаравательна, но Мелодия лучше и на ее фоне она более естественная девушка.
Дружок Феликс двоечник, хулаган, а уже играет роль соблазителя. Вот только строгая мамочка не дала деткам поцеловаться, но нечего еще успеют наверно.
Скоро последняя запись Симфонии и да здравствуй наследница. Хотелось перед университетом детишек в отпуск отправить.
Кстати, напоследок: Директор козёл!!! Наверно не сговорчив был и плохие баллы за ужин дал???Кстати, няня тоже не подарок оказалась, но все хорошо, что детки не маленькие настолько и сами себя накормят.
Цитата:
Камиль теперь ночи напролёт охотится на жуков и светлячков, для коллекции. Я честно не понимаю, что интересного в копании букашек.
Букашки, боюсь их.
Цитата:
Аккорд вырос очень милым и таким похожим на отца! Кому-нибудь достанутся мои гены, кроме глаз?
Видно не кому. И большинство часто дети берут гены отца и очень редко гены матери и почти редко гены обоих родителей, например носик мамин и ротик папин (хотя такой экземпляр у меня есть, которую зовут Анна-Мария) либо большинство берут ген одного из родителей, но большинство мне кажется гены отца.
Рада, что Амадей живой, а то в прошлом отчете боялась, что умер он, но все хорошо, что хорошо кончается и милый Амадеюшка живой.
Он действительно умер, пришлось перезагружать игру. Дети сидели с няней, а та играла в железную дорогу и вот... всё загорелось. Но сейчас всё хорошо, мальчик-красавчик жив здоров и зажигает с девочками-красавицами
Цитата:
Камиль очаравательна, но Мелодия лучше и на ее фоне она более естественная девушка.
В точку! Мелодия такая... простая, что ли. А Камиль глупенькая, пытается казаться круче и взрослее. Вчера она выросла в подростка и о боже мой... Я не знаю, кто будет наследницей, честно! Обе очень красивые. К Мелодии я больше привыкла, сильнее люблю её, но Камиль может таких делов наделать, что мама не горюй! Одна спокойная женственная девушка, а другая такая юная бунтарка с тяжёлым характером.
Цитата:
Вот только строгая мамочка не дала деткам поцеловаться, но нечего еще успеют наверно.
Рано им ещё об этом думать Возможно в дальнейшем они будут встречаться, но сейчас у меня возникла одна идейка
Цитата:
Скоро последняя запись Симфонии и да здравствуй наследница. Хотелось перед университетом детишек в отпуск отправить.
Да, остались всего лишь 2 записи и по секрету + ещё одна бонусная)
В отпуск очень хотим, но ошиблись в карточке шанса. Итог: минус 25.000 честно заработанных денег. На 15.000 6 человек? Боюсь, это лишь только за проживание.
Цитата:
Наверно не сговорчив был и плохие баллы за ужин дал???
Да будь я Симфонией, всё лицо раскрасила (особенно глаза) и весь ужин на его идеально чистый костюм вылила!!! А не хватило то всего 1 балла, ужин и дом хорошо оценил, но вот разговоры...
Цитата:
большинство часто дети берут гены отца
О да, больная тема... Но у Амадея нос Симфонии, если честно)
lawertas,как мне не стыдно,ай-яй-яй!Читать все отчёты Симфонии подряд,и не комментить...Ладно,пора наверстать упущенное!
Как же я всё-таки не могу налюбоваться на пару Симфония и Деймон,а какие у них детки...Просто красавцы и красавицы писанные...Что Мелодия и Амадей,что Камиль и Аккорд!Просто ах...))
Да,Мелодия действительно простая,скромненькая девчушка,но мне кажется,что под этой оболочкой скрывается дерзкая девушка-покорительница юных сердец...А Камилька с точностью наоборот!)
Но всё же,я требую в наследницы Камиль!Да здравствуют бунтарки,такие как Камиль(и даже уже и ухажёр имеется,Феликс-очаровашка!)Но мужская часть семьи Милагро от девочек не отстаёт!Амадей такой милашка,и ему ещё ой как рано на тот свет,ни в коем случае больше не нанимай эту няньку!Занянчит!)))
Интересно,а каким вырастет Аккорд?Похитителем женских сердец,или знайкрй?Или вообще,большой шишкой?Кстати,Милагро чем-то похоже на Верте:у основашки тоже четверо детей:сначала,близняшки-мальчик и девочка,затем ещё девочка,и наконец,младшенький мальчонка.))
В общем,когда будешь смотреть комментарии к следующему отчёту,а моего не увидишь,ты знаешь что делать-карай меня!)))
Ах,да,совсем забыла...Вот,решила пополнить копилку музыкальных имён семьи Милагро для твоих симов.))
Женские: Опера,Рапсодия,Ламбада,Сальса,Классика,Кантата,Ора тория,Полифония,Баллада.
Мужские:Этюд,Вальс,Блюз,Лаунж,Романс,Хорал.
Общие(и для мужчин и женщин):Фламенко,Диско,Рондо.
Последний раз редактировалось Hermes, 12.12.2011 в 18:39.
Как же я всё-таки не могу налюбоваться на пару Симфония и Деймон,а какие у них детки...Просто красавцы и красавицы писанные...Что Мелодия и Амадей,что Камиль и Аккорд!Просто ах...))
Да, сама балдею от них) Чудная семейка, конечно
Цитата:
Но всё же,я требую в наследницы Камиль!Да здравствуют бунтарки,такие как Камиль
Да, уже напридумывала ей косячков, один из которых повергнет Симу в шок
Цитата:
Интересно,а каким вырастет Аккорд?
Сама не знаю) Но ребёнок он очень симпатичный))
Цитата:
Кстати,Милагро чем-то похоже на Верте:у основашки тоже четверо детей:сначала,близняшки-мальчик и девочка,затем ещё девочка,и наконец,младшенький мальчонка
Чорт, до меня дошло
Цитата:
В общем,когда будешь смотреть комментарии к следующему отчёту,а моего не увидишь,ты знаешь что делать-карай меня!))
lawertas, пропустила как всегда кучу всего, а вы только и успеваете, что детей рожать. Второе поколение и так их много, Мелодия - очаровательна, не знаю, как ты там справляешься со всем этим семейством, их же так много и коты еще, в общем продержитесь до университета. И да, интересно, кто же будет наследником).
Что я могу сказать, династия мне показалась даже немного заурядной. Немного даже похожа на тип "Вот мой фотоальбом, и комментарии в нем". Тем не менее мне очень нравится их дом, семья, особенно Дейфия Детей очень много; автор,признавайся, трудно их было растить?
Жду следующих записей!
Ребят, поздравляю всех с Новым годом! Желаю счастья и успехов в следующем году)
Сегодня я решила подарить вам симов) Да, работаем на опережение, теперь вы можете увидеть их во взрослом виде
Лавертуся, с праздничком и тебя! И тебе всего самого наилучшего!
Амадей так привлекательно выглядит на скрине, прям мачо! Пара Симфонии и Деймона тоже прекрасно смотрится, но также замечательно смотрится пара Камильки и Феликса, прямо ах! Мелодия и Аккорд тоже смотятся великолепно, такие серьёзные! Короче, скачаю всю твою семейку, и даже возможно, что Камиль будет подруженькой Сапфирке, а Мелодия будет подругой Стефани, а Симфа - будет приятельницой Лине! А кто это такие, узнаешь потом... Уже скоро!))
lawertas, С наступающим.
Пyскай веселый Hовый год
К Вам с yймой pадостей пpидет,
И пyсть с собой он пpинесет
Дpyзей, здоpовье, жизни взлет.
Пyскай pабота бyдет стpастью,
Семья же - отдыхом дyши,
И пyсть исчезнyт все ненастья
И все кpyтые виpажи.
Камиль будет подруженькой Сапфирке, а Мелодия будет подругой Стефани, а Симфа - будет приятельницой Лине
Буду ждать
Запись 13. Девчонки и мальчишки, а также их родители
Муж целыми днями играет с сыночком. Недавно малыш сказал своё первое слово, но это не «папа» и не «мама», а «Мэл». Аккорд придумал отличное сокращение для имени старшей сестры. Она радовалась, конечно же, больше всех и даже заявила, что теперь карапуз стал её любимым братом. Амадей долго ходил и ворчал, мол, где это видано такому сопляку в любви признаваться. Дочка заверила, что, не смотря ни на что, она по-прежнему будет обожать своего близнеца. И хорошо, что сынок не видел крестиков за спиной, которые Мэл держала на протяжении всего разговора.
На прошлой неделе к нам приходила учительница математики старших детей, которая жаловалась на Мэл. Дочка совсем перестала учиться. Миссис Кинг заявляет, что она не учит правила и отказывается отвечать даже с места, не говоря уже про доску! И что с ней только происходит? А может просто влюбилась?
Я же целыми днями разговариваю с деревьями, с которыми у нас много общего. Например, обсудить какие удобрения лучше или перемыть все косточки молодёжи. Вобщем теперь у меня есть золотой значок «Почётный садовод».
Недавно на Деймона что-то нашло, и он решил вспомнить молодость. Я только вышла из теплицы, как он подхватил меня и начал кружить и целовать. Хорошо, что дети спали.
Мы легли на траву и стали любоваться звёздным небом. Дей показывал мне созвездия и рассказывал о них. Это было так романтично!
Ну а чуть позже он подхватил меня на руки и понёс в спальню. В самый ответственный момент случилось ужасное. В комнату зашла Мелодия…
- Мам, ты не видела мой плеер? – еле слышно пробубнила дочка. – Извините, я уже ухожу… Я думала вы не спите, хотя вы и так не спите…
Мэл убежала.
За завтраком Мэл вела себя, как обычно. Я хотела с ней поговорить, но или кто-то был рядом, или мы были заняты.
Прошло время и всё наладилось. Но однажды, проходя мимо детской, я услышала разговор старших.
- Мэл, что с тобой? Ты уже неделю почти не общаешься с мамой и папой!
- Ха, будто раньше я только с ними и болтала! Дей, ты в порядке?
- Со мной всё хорошо, а вот твоё состояние меня волнует. Что случилось, сестрёнка?
Я легонько приоткрыла дверь, чтобы видеть детей.
Дочка села на кровать рядом с братом и снизила голос.
- Ох, вообщем я застала родителей в один очень неловкий момент.
- Всмысле? Когда?
- Во вторник ночью.
- И что они делали, что ты после этого так боишься?
- Ты на самом деле такой тупой или прикидываешься? Чем занимаются взрослые люди ночью в спальне, когда спят дети?
- Ого! Да, ты влипла, детка…
Амадей обнял Мэл и поцеловал в лоб.
Никому не пожелаю такой ситуации!
Я заметила, что Мэл каждое утро наблюдает за нашим почтальоном и сделала для себя выводы, что девочка к нему неравнодушна. Чтобы как-то подтолкнуть её к мальчику, я поручила ей отдать ему чаевые. Мэл с улыбкой до ушей выполнила миссию!
Да, видимо, я и правда не заметила, как быстро выросли мои детки. Совсем недавно Амадей привозил из школы мальчишек, а сейчас на протяжении недели приглашает в гости очаровательную девушку. Серьёзно, она очень милая!
Фиона очень любит природу (наверное, поэтому она мне и понравилась), как и Амадей. Мы все уже привыкли, что эта парочка всё время проводила за домом в мини-саду. Однажды прибираясь в спальне, я увидела в окно… как ребята целуются! Я, конечно, была рада за сына, но всё же для меня он всё ещё маленький мальчонка.
В последнее время я очень переживаю за старшую дочку. Она совсем замкнулась в себе и категорически отказывается разговаривать со сверстниками, ссылаясь на их лицемерие и глупость.
Деймон предложил мне поговорить с ней, но я не решилась. Побоялась ещё больше навредить Мэл. И всё же единственными людьми, с кем общалась дочка, были мы.
И вот мне выпала прекрасная возможность выслушать и поделиться с ней. Она мыла посуду, а я протирала стол после ужина.
- Мелодия, а как у тебя дела в школе? – начала я издалека.
- Всё нормально, мам.
- А как твои друзья учатся?
- Не знаю, когда они появятся – расскажу всё в мельчайших подробностях!
- Тебя не беспокоит то, что у всех есть хотя один друг, а у тебя никого нет?
- Зато у всех нет ни одного парня, а у меня он имеется! Самый умный, красивый, весёлый, самостоятельный. Он никогда меня не заставит плакать и не предаст!
Мэл сполоснула последнюю тарелку и, схватив полотенце, убежала в комнату, при этом громко хлопнув дверью.
Зато младшая меня постоянно радует. Ладно, не постоянно! Но недавно она принесла из школы первую 5+. По дороге домой он зашла в магазин и купила красивую рамку, в которую позже вставила свою самостоятельную по истории с хорошей оценкой.
А наш Аккорд отпраздновал свой десятый день рождения. Малыш с каждым годом становится всё красивее и красивее!
Мэл меня приятно удивила, когда привела из школы новую подружку Элис. Да, возможно девочка не очень симпатичная, но она нравится моей дочке, а это главное!
Вечером история повторилась, и мы с дочкой снова разговаривали и прибирались одновременно.
- Мэл, а что за девочка приходила к нам сегодня?
- Мам, как будто сама догадываешься.
Я подошла и обняла мою маленькую глупышку.
- Я так за тебя рада!
Надеялась, что теперь дочь будет активная, живая и радостная. Всё стало ещё хуже! На следующий день она была сама не своя. Весь день я проторчала на работе, поэтому всё пришлось расспрашивать у Амадея. Сын вёл себя также как и сестра.
Деймон сказал, что встретил Мэл, Элис и Амадея. Ребята приехали домой и стали готовить к контрольной по математике. Вскоре муж уехал на работу, а Камиль отвёз в школу танцев (мы недавно её туда записали).
И что только творится с детьми? По-настоящему страшно мне стало тогда, когда я увидела, как Мэл лежит под яблоней и смотрит на небо. Вот так просто лежит на земле!
Приехав как-то с работы домой, я застала отца и дочь на кухне и сама того не подозревая прервала их разговор. После моего вторжения они оделись и направились к машине. Неужели Дей тоже стал немного того…
Через час муж привёз нагруженную пакетами и коробками дочь, но с сияющими глазами. Оказалось, что они ездили по магазинам и прикупили новую одежду и косметику для юной красавицы.
Мэл наконец-то стала носить платья и каблуки, а также сейчас её никак не оттащить от телефона! Каждую минуту ей названивают мальчики из параллельных классов и приглашают на свидания.
А Камиль со своим «парнем» порвала уже все подушки в доме. Каждый день приезжая из школы дети начинают драться ими. Ребятам весело, а вот Мэл с Амадеем потом это всё убирают в комнате. Благо, малыши не додумались выходить из детской.
А старший меня как-то удивил так удивил! Захожу в комнату проверить как дети делают домашнее задание, а там Камиль и Амадей сидя на полу решают задачи для Мелодии! Самой же дочки нет.
Ох, как же я ругалась! Ладно Камиль маленькая да глупая, но Амадей!
Вечером Мэл приехала на старой развалюхе. Первая мысль – гуляла с ухажёром! Я уже приготовила военный ремень Деймона, как дочка показала мне маленькую пачку денег.
- Откуда это?
- Мам, можешь меня поздравить! Я достигла вершины карьеры.
- Какой карьеры? Ты что устроилась на работу?
- Ура, дошло.
Мы вместе завизжали и обнялись. Наверное, это означало примирение.
Ну а через пару месяцев мы праздновали день рождения Камиль. Ей исполнилось 14 лет.
Дочка стремится к богатству, а привлекают её глупые спортсмены с нестандартной внешностью. Мечтает стать судьей. Да уж, такой хулиганке только и судьей и работать!
Фото на память. Две мои красавицы.
Наконец-то созрел урожай, нормальный причём (что странно, ведь садом я в последнее время мало занималась). Я решилась сделать сок из апельсинов, но никто кроме меня его не оценил. Потому что кроме меня его никто и не попробовал…
Я на самом деле стала чувствовать себя одиноко. Муж на работе, дети половину дня проводят в школе, а вторую половину как хотят сами. Аккорд чуть ли не спит в обнимку с учебниками. В начале учебного года он знает на отлично все последние темы. Амадей гуляет с друзьями, что тоже странно, ведь он встречался с Фионой. Девочки сплетничают и ходят в кино или по магазинам.
А я в отпуске. Этим всё сказано.
Недавно Камиль пришла из школы с большой царапиной под глазом, которая ещё долго не заживёт.
- Дорогая, а это что у тебя под глазом?
- Мам, это царапина.
- Это понятно, откуда она?
- Ох, ну подумаешь, подралась! С кем не бывает, мам…
- Ни с кем кроме тебя не бывает, Камиль! Могу я узнать причину драки?
- Я защищала Феликса.
- Что?
- Я защищала Феликса. Феликс – это мой парень, если ты забыла.
- Ты дралась из-за мальчишки?
- Мама, он мой парень и я люблю его!
- Это не повод для…
- Для меня повод. По-твоему я должна была стоять и визжать? Может, мне надо было ещё кричать что-то вроде: «мальчики не ссорьтесь» или «перестаньте». Нет, я не такая беспомощная, чтобы просто смотреть и ничего не делать.
- Это очень хорошо, что ты можешь постоять за себя, но ты – девушка! Он должен тебя защищать.
- Он и так много раз меня защищал!
- Помолчи и выслушай. С этого дня ты больше никогда не будешь гулять с Феликсом. Я не уверена в нём, он ещё совсем мальчонка и может повести себя как угодно!
Через несколько дней я открыла дверь и чуть в обморок не упала. На пороге стоял ошарашенный Стас.
- Ты? Что ты тут забыл?
- Я…
Из комнаты выбежала Камиль и пригласила гостя войти в дом.
- Мам, знакомься. Это Стас. Мам, он мне нравится.
- Что? Ты в своём уме?
- Ты же сама говорила, что мои ровесники меня защитить не могут, а вот зрелые мужчины в самый раз!
- Ты ненормальная, Камиль! Да, я считаю, что Феликс ненадёжный! Но я не говорила про взрослых мужиков!
- Мам, теперь мне придётся выбирать – или молодые парни или верные мужчины.
- Чёрт с ним, встречайся со своим Феликсом!
Камиль обняла Стаса и вроде шепнула ему «спасибо».
Спустя пару недель Аккорд стал настоящим юношей.
Сын стремится к семье и мечтает отметить золотую свадьбу с полненькой пловчихой, которая может с лёгкость починить сломавшуюся вещь в доме.
Тем же вечером дети собрали вещи, вызвали такси и уехали в университет. Точнее в академию Ля Тур, в которой я проучилась 4 года. Очень странное совпадение, он их заселили в то же самое общежитие, что и меня когда-то.
Я отправилась с ребятами, чтобы познакомить с академией и порядками. Да и проконтролировать их не помешало бы!
Вот и всё, пожалуй. Теперь мне уже нет смысла вести этот дневник. Я долго думала, куда его деть и всё же придумала.
Дорогая Мелодия,
Я хочу, чтобы этот дневник был у тебя. Да, теперь ты будешь знать всё обо мне. Я записывала сюда все свои переживания мысли.
Удачи,Мэл Я люблю тебя…
Начала считать себя безответственной лентяйкой и решила продолжить писать отчёт. Переписала всё. За вечер Так что если нашли где ошибку - говорите) И да, постараюсь за сегодня - завтра выложить целых 2 бонуса
Последний раз редактировалось lawertas, 05.01.2012 в 13:55.