Предыстория:
Знакомьтесь: Ланетт Спилд, чертовски умна и обаятельна, эта красноволосая не даст вам заскучать. Сбежала два года назад из дома, чтобы поступить в университет, но, проучившись полтора курса, в спешном порядке закончила свое обучение из-за плохих оценок. Приехала в самый центр города, чтобы начать свою новую, интересную жизнь.
Династия
+ 0,5 за основательницу (Ланетт)
+ 0,5 за второе поколение (Феликс)
+ 0,5 за третье поколение (Арлена, Шанталь)
+ 0,5 за четвертое поколение (Лаверн, Юна, Тайлер)
+ 0,5 за пятое поколение (Индиго, Лаура, Гарри, Кельвин, Пирс, Джеймс, София, Честер, Cимона)
+ 0,5 за шестое поколение (Томас, Джерлин, Тиерра)
+ 1 за седьмое поколение (Глория, Ардис и Ронни)
+ 1 за восьмое поколение (Бернадетт)
+ 3,5 за портеты Ланетт, Феликса, Шанталь, Юноны, Индиго, Томаса и Глории. Деньги
+ 7 за $2,000,000 Друзья
+ 9.5 за 38 друзей Невозможные желания
+ 2 за "Заработать 100,000$" - Юна, Джерлин
+ 2 за "Развить все навыки до максимума" - Индиго, Элинор
+ 1 за "Иметь 30 лучших друзей" - Индиго Платиновые могилы.
+ 0.5 за "удовольствия" - Ланетт
+ 1 за "знания" - Элинор, Флоренцио
+ 1 за "популярность" - Пит, Шанталь
+ 0.5 за "богатство" - Юна
+ 0.5 за "романтику" - Арлена
+ 0.5 за "семью" - Гарри
+ 0.5 за "жареный сыр" - Хин Призраки
+ 0,5 за смерть от старости (Ланетт, Элинор, Флоренцио, Шанталь, Пит, Арелна, Юна, Хин, Гарри)
+ 0,5 за смерть от страха (Лаура)
+ 0.5 за смерть в бассейне (Фрида)
+ 0,5 за смерть от болезни (Тиа)
+ 0,5 за смерть от голода (Феликс, Кельвин)
+ 0,5 за смерть от Rally Forth (Индиго)
+ 0,5 за смерть от огня (Глория, Джерлин)
+ 0,5 за смерть от спутника (Томас) Бизнес
+ 1 за 5-ое поколение
+ 1 за 6-ое поколение
+ 1 за 7-ое поколение Путешествия
+ 4 за 41 уникальное воспоминание (Глория)
+ 2 за сувениры Увлечения:
семейное хобби: музыка и танцы
+ 5 за предопределенное хобби (Ланетт, Тайлер, Юнона, Стефани, Флоренцио)
+ 7 за Элинор, Арлену, Шанталь, Пита, Лаверн, Алексис, Хина, Лауру, Индиго, Гарри, Томаса, Джерлин, Глорию, Фриду, достигших максимума в хобби. Коллекции
+ 1 за набор платиновых могил
+ 1 за 20 карьерных наград
+ 12 за 300 неиспользованных эликсиров
+ 1 за набор награждений хобби Мастер
+ 1 за чудо-ребёнка (Индиго)
+ 1 за Hobby Horse (Индиго)
-1 за провал ограничения "Семейная карьера"
-1 за выход без сохранения
Итого: 67
«Безлюдное место» («Middle of Nowhere») Баллы: 1
Вы можете покупать лишь один предмет в день из каталога «покупки»(buy mode).
В день вы можете установить 2 единицы из каталога «строительства» (build mode). Например, две плитки покрытия, две клетки стены, обоев, два окна, две двери, и т.д.
В первый день заселения это ограничение игнорируется.
Сим не имеет право использовать такси, машины,которые присылают с работы.
Подростки не могут ездить на школьном автобусе. Для всех поездок используется личный автомобиль. Только дети могут ездить на автобусе, т.к. не могут водить машину.
Примечание: продукты, электроника (мобильный, плеер, игра), духи, и предметы из магазинов, которыми ваш сим не владеют, не входят в категорию «один предмет в день». Но нельзя покупать предметы, оцененные дешево.
На симов в университете это ограничение не распространяется.
«Газовая линия» («Gas Line») Баллы: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете искать сокровища на вашем участке.
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Собаки, роющие ямы на вашем участке не приведут к нарушению ограничения.
«Магия из поколения в поколение» by London Баллы: 2
Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те
в своё время должны сдлать тоже самое со своими наследниками.
Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии
(если установлен аддон The Sims 2 Pets)
Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение
считается проваленным
Ограничение действует только с присутствием The Sims 2 Apartament Life.
«Международная суматоха» («International Turmoil») Баллы: 1
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
«Одна дорога» («One way street») Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
«Опасная зона» («Danger Zone») Баллы: 1
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби, вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
«Писатель» («Storyteller») Баллы: 1
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 10-го. Неважно, какого качества роман.
«Повинуйтесь вашему cиму» («Obey your sims») Баллы: 1
Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
Основатель не должен иметь больше 2 значений «добрый».
Основатель и наследники должны иметь интерес к игрушкам 10 до того, как станут пожилыми.
Примечание: как только младшее поколение вырастет в малышей, можете не обращать внимания на старших.
«Семейная карьера» by Innominato Баллы: 1 [провалено]
Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
Ненаследники и супруги имеют право работать в любой сфере.
«Стремление к трудному» («Aspiring to do it the hard way») Баллы: 2
Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение: сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)
«Физическая пригодность» («Presidential Physical Fitness») Баллы: 1
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный».
Никакой сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми.
За проверку огромное спасибо Hildefonsa.
Рейтинг: 13+
Спасибо всем, кто заходит к нам в гости :3
Всегда рада всех видеть, а еще я очень рада, когда высказывают своё мнение об отчетах и неважно, где: в теме, в качестве комментария или же в медальке.
Последний раз редактировалось lumiar, 24.05.2014 в 05:57.
Aries, ну что значит Тайлер этого не достоин. Я просто негодую от этих слов, становиться бедного Тайлера только жалко. Юна у нас значит вся такая хорошая, а он плохой. Ну, прям не честно как-то, может я, и преувеличиваю, а Тайлер действительно плох характером...
Только вот Арлена всё никак не может успокоиться. Теперь у неё новая жертва- Пит, но он не поддается её провокациям и держится до последнего.
Мне кажется, что если бы династия Спилд происходила в симс 3, у Арлены была бы черта характера "безумная" А почему она повзрослела раньше Шанталь, они же двойняшки?
Цитата:
Сообщение от Aries
Арлена, Юна и Пит празднуют свои дни рождения в этот день.
Эм, может быть, не Пит, а Тайлер?
Цитата:
Сообщение от Aries
Я решила, что она будет ведьмой. Тайлер этого не достоин.
Я полагаю, Шанталь сделала Юну наследницей (и, соответсвенно Ведьмой) еще и потому, что она в этой роли будет более ответственная. А еще, что-то мне подсказывает, что Тайлер будет чем-то напоминать свою тетю.
Арлена постарела? Ну и хорошо, может, теперь не будет приставать к Питу.
Прости меня, пожалуйста, что я имена перепутала. Я просто что-то запуталась. Мне очень стыдно.
Ave_Maria_, а вот не надо было Тайлеру класть домашние задания непнятно куда и учиться на двойки. И характер у него... Farlavia, ну а что, и ходила бы Арлена непонятно в какой одежде и разговаривала сама с собой Один сим-день - это сила! Шанталь просто в университете была, а я зашла к Спилдам где-то в 18:00, как раз момент взросления. И Арлена внезапно стала старше.
Да, наследница - Юна, и ведьма она же. Может быть, Тайлер тоже будет колдуном, я подумаю ещё. Может быть, он будет похож на свою тетю.
Спасибо) Огонь, спасибо)
Да, Юна красавица *-* У нее мечта - заработать 100,000$, начинаем осуществлять)
Арлена уже старушка Но лучше от этого не станет.
Да ладно, я вообще очень часто имена путаю. Я Юну все порываюсь Шанталь назвать оО
3.15 | Another final
Нет, ну мне уже надоело! Каждый день – одно и то же. Юну не оторвать от компьютера, она у нас финансовый консультант.
А я решила немного поколдовать и призвала волшебную кошку. Они ведь милые и они помогают в сотворении заклинаний.
Только вот толку от неё никакого... а агрессии – хоть отбавляй. И что делать теперь с ней – не знаю, призвать-то призвала, а как обратно...
Пойду на пианино поиграю, может быть, успокоюсь. Вот, моя сестра, ей нормально, она совершенно спокойная и умиротворённая. Наверное.
Юна так хотела обрадовать папу своими отличными оценками, что даже не дала ему припарковаться. Гордость так и распирает!
Отличные оценки надо заслужить. Вот Юна, в отличие от своего братца, делает домашние задания сразу. А то я потом, я потом... А что потом?
А тем временем я отметила свой день рождения. На работе, в гордом одиночестве. Приходите, у нас весело.
И в честь своего дня рождения я решила устроить детей в частную школу. Образование никогда не помешает. Директору понравилось у нас, что не может не радовать.
Юна так и не рассталась со своим лучшим другом-компьютером. Я понимаю, что у нее там работа, но кроме школы и компьютера ещё много чего существует!
А Лаверн решила попробовать себя в качестве судьи, и у неё неплохо получается.
научите меня писать многобуков
Последний раз редактировалось lumiar, 24.11.2013 в 07:18.
Aries, надолго я пропала, но осилила все твои 3 поколения за 20 минут, причем старалась вчитываться. "Многобукв" писать без толку, не нужно этого делать "лишь бы было" прости если грубо, но вроде бы и интересно пишешь, но абсолютно не раскрываешь темы. Взять ту же Арлену, была нормальная, нормальная, тут дневник перешел к Шанталь и все, стала зазнайкой. Мне кажется, что тебе нужно понять, что перед тобой не просто симы, а представить, вообразить, что у каждого из них свой характер, эмоции(например, ты очень хорошо начала третье поколение, в первом отчете от Шанталь я почувствовала и прониклась, переживала за ее маму). Мама выключила компьютер из розетки? Не беда! Ведь в некоторых династиях на 3 страницы вордовского текста 1 скрин. История есть, интересно, но есть недосказанность, она чувствуется, хочется окунуться в их жизнь, а в итоге читатели плавают на поверхности. Почитай другие династии, я уверена, что ты найдешь, что у них перенять Еще раз извиняюсь, если сильно обидно или грубо, я в любом случае читаю и верю, что ты будешь развиваться как династиец
Aries, много букв не всегда хорошо (краткость - сестра таланта). Самое главное придумать историю и красиво описать. Вот где-то недавно прочитала такую интересную мысль, что даже простое предложение: "Ехал Грека через реку, Видит Грека в реке рак" можно расписать на целую страницу. Куда ехал Грека? Кто такой Грека? Через какую реку он ехал? На чём он ехал? Какой был рак? и тп
Пытайся что-нибудь описать, поставь себя на место симов (они тоже живые) и подумай, что они в этот момент чувствуют.
Amitisa, спасибо)
Ну, под "много букв" я имела ввиду, что немного побольше. Три вордовских страницы на скрин - многовато как-то. С раскрытием тем у меня проблемы, да. И я стараюсь, но как обычно, у меня плохо получается. Нет, не обидно и не грубо, все хорошо) И огромное спасибо, что ты посетила нас и оставила комментарий. ^^ Ave_Maria_, ну я понял. Я постараюсь делать отчеты интереснее, ага. Спасибо за советы))
Я тут с вопросом. Может быть, мне уже начать четвертое поколение или же вы хотите еще отчетов от Шанталь?
Aries, в университет будешь отправлять детишек? Если да то можно последний отчёт от Шанталь написать и начать новое. А если дней до взросления уже не осталось то надо сейчас.
С удовольствием прочитала новый отчет.
Юна хорошо учится и работает за компьютером, что не может не радовать.
Шанталь постарела, но будем надеиться, что она будет еще долго жить.
Я бы с удовольствием почитала еще отчеты от Шанталь.