The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Конечно чтоб их было много,но есть одно большое НО как все аддоны поместяться в компе,у меня еле-еле симс 2 аддоны совмещены,что глючит не по детски,они как в симс 2 сделаю например:будет универ,ночная жизнь но не будет бизнеса!тогда бизнес придётся устанавливать и места уже мало!вот это плохо!!!
1. The Sims 3: Power of Elements (или просто 4Elements)
2. Вода, Земля, Огонь, Воздух. Не хотелось бы вам когда-нибудь вызвать дождь, для ускорения созревания урожая. Надуть ветра, что бы прогнать наглых насекомых. Создать каменную клетку для воров. Или же показывать разные магические фокусы "огненный дракон".
Ваш сим так же сможет сражаться с другим симом по силе. Освоит ли ваш сим всё искусство стихий?
3. Хотелось бы увидть новее магию чем на палочках >__>
Вообще у разработчиков должно по-моему хватить фантазии не рассовывать все по аддонам, а засунуть в одну игру! У меня так комп не резиновый и если придется как со вторыми докупать еще штук десять - извините, я на такое не пойду! Деньги к тому же с неба не сыпятся (а новый комп не купят, он у меня и так новый).
Больше всего хотелось бы петсов, суперстар и путешествия( причем чтоб одной из локаций был горный район для лыжников и бордеров, а детишки с горки на санках катались..или можно было бы заняться альпинизмом...вообщем в симс1 и то что-то со снегом и горками было связано...во 2ых оч не хватает!!!!!)
The Sims3: Wild West (дикий запад)
Ииииха! Наконец-то ваш сим сможет выбраться из унылой квартирки, и отправиться на ранчо! Там его ждут невероятные приключения, к примеру: праздничные ярмарки, веселые карнавалы, перестрелки и.т.д. Вы сможете стать настоящим ковбоем или первой пастушкой на ранчо! (что-то меня занесло)))
+ 60 новых предметов и новые профессии: Шериф, Ковбой, Пастушка|пастух, местный криминальный авторитет и владелец бара.
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte