Я знаю, что это глупо и старомодно, но я хочу, чтобы всё было как в реале: сим умирает во сне (не просыпается, а у более молодого сима откроется функция "Пощупать пульс"), реально потихоньку сгорает, превращаясь в пепел, заболевает (инфаркт, сердечный приступ), умирает сидя, скажем, в кресле, или просто шандарахется на пол.
Может будет городское кладбище!?
(если была такая мысль, то извините , не стала всю тему читать)
У меня был прикольный случай со смертью. После того как она убила сима она не ушла... а стала плавать в бассейне и уходила только на некоторое время, а потом сново приходила и продолжала плавать
У меня был прикольный случай со смертью. После того как она убила сима она не ушла... а стала плавать в бассейне и уходила только на некоторое время, а потом сново приходила и продолжала плавать
Я знаю, что это глупо и старомодно, но я хочу, чтобы всё было как в реале: сим умирает во сне (не просыпается, а у более молодого сима откроется функция "Пощупать пульс"), реально потихоньку сгорает, превращаясь в пепел, заболевает (инфаркт, сердечный приступ), умирает сидя, скажем, в кресле, или просто шандарахется на пол.
Я тоже за реал, но это врятли...
А так эта "старушка" прикольная, я думаю её не изменят
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Врядтли смерть будет сильно изменена (я про само действо), так как в симс играют иногда и маленькие дети, и для них (но больше для их родителей это может быть тяжеловато... Ну как вы объясните 6-ти летке, почему его сим сегодня с кровати не встал? (я про смерть в постеле). Конечно хочется этого безумно. Хотя хз, может какие-то пожелания и исполнятся...
Я думаю, что в Sims 3 не нужна излишняя реалистичность. И может добавяться новые виды смерти
А вот старушку Костлявую надо обязательно оставитьКуда же без нее))