Привет всем...что могу сказать по аниме...сказать пока нечего,я видела лишь 4 серии,но впечатление произвело)интересный сюжет и великолепная отрисовка - мне нравится.
Что могу сказать:
Эл - красавчик и мегамозг (офигела от трюка с телеком)
Лайт - псих,но хороший псих
Рюук - кавайный шинигами)
Ну что,примите меня в вашу семейку фанатов?
__________________ Просимс - первый форум,на который я вернулась после перерыва!Проська рулит!!!^_^
если Мэт - это блондинчег который все время ест шоколад
Мэтт, это простите брюнет в желтых очках и полосатой "кофте". Ну, это если в общих чертах. А сугойный блондин в коже и с шоколадом это Мелло. -_______-"
Добавлено через 1 минуту Prince$$,для полного фанатизма осталось досмотреть до второго сезона, с наследниками) А так, всегда рады новым кадрам)
__________________ I'LL TELL YOU MY SINS AND YOU CAN SHARPEN YOUR KNIFE
Nova >>> Dan Frozen
Последний раз редактировалось Dan Frozen, 28.10.2008 в 00:34.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту Prince$$,для полного фанатизма осталось досмотреть до второго сезона, с наследниками) А так, всегда рады новым кадрам)
Это уж кому как.По-моему, вовсе не обязательно. Мне лично эти, с позволения сказать, элозаменители совершенно не понравились. А фанатеть я вообще с первой серии начала.
__________________ И это сладкая свобода,
А больше ничего не надо!
Lumen
Лит, согласна.. без тетрадки - милый мальчик, а с тетрадью маньяк какой то...
а вообще, че то мне захотелось приколы по дес ноту выложить... *кликаем и читаем*
это мой любимый прикол:
тут картинки не по порядку, но вы поймете прикол)
Обожаю Death Note, хотя смотрел не много. Очень нравится все кроме Эл, т.к. почти ничего о нём не знаю. Очень хочу купить себе тетрадку и какие-нибудь другие свениры)))