Metro, Wildy, Вот та же самая фигня. Со стороны на нас посмотришь - "Ай да чудо! Ай какой дружный класс!" А несколько дней походишь - "О_о Неужели они так друг друга ненавидят О_о о_О"
Lady Pink, Насколько мне известно, дружный класс не так уж и хорошо, как кажется (
В таких классах обычно слушают лидера, и если он кого-то не взлюбит, остальные будут тупо повторять и гнобить. Особенно новеньким чаще всего достается.
Ведь можно просто не обращать внимания на тех,кто ведёт себя пошло,отвратительно!И тогда они отстанут.
Самый глупый стереотип о школе из всех, что я слышала и знаю.
Цитата:
Сообщение от Heather
.И класс в котором хоть немного кого-то ненавидит не очень плох.
Немного ненавидят? Оо это как? Удивлению нет предела.
Можно считать странным, мало общаться, при этом помогать, но немного ненавидеть невозможно. Это типа "Я немного без него жить не могу".
Не хочу делать вторую презентацию. Не себе ведь. Всё, даю слово не помогать реальным людям, кроме друзей.
блиин. нужно было исправить тройку по геометрии, а учительница как назло заболела и уже вторую неделю в школе не появляется.. понимаю, что в этой ситуации никто не виноват, но и три в четверти тоже не особо хочется..
Metro, я типо и не умная, но по некоторым хорошо соображаю... любят такой какая есть Lady Pink, ну не знаю, мы народ дружный, хотя и матюкаемся, но это ж любя
сегодня прооперировали кошку...
её пришлось стерилизовать иначе мы бы просто не смогли её спасти..
Я жутко переживаю,у неё настолько серьезный и сложный случай был...
надеюсь всё обойдется..)
Как комментарий к вышестоящей дискуссии про дружный класс. Существует такое мнение, что здоровым считается тот класс, где есть объект всеобщего гнобления. Дружбу против кого-либо никто не отменял, и одноклассники сближаются в своем стремлении насолить изгою. И все счастливы, окромя собсна объекта гнобления. Но это уже проблема личная, а не общественная. Дико конечно, но факт.
А мое личное мнение, что дружный класс это утопия и такого не бывает. Любое скопление людей, запертых в одном месте на долгое время становится банкой с пауками, которая находится, либо в пассивной, либо в терминальной стадии. Зависит это только от степени среднего уровня воспитания учеников класса.
не знаю что дарить подруге на день рождения. собирались все девчонки скинуться,а сейчас все уперлись,типа отдельно купим.
да уже мелочевку какую-нибудь дарить глупо,сувениров и прочей прелести для дома передарено ,книги-сто раз дарили,косметикой она особо не пользуется.
Lin-Quest, я согласна. Дружный класс - это вообще невозможно. Невозможно, чтобы все эти люди между собой уживались, конфликты и разногласия неизбежны. У нас, кстати, объект гнобления есть, но он этого, сопсна, заслуживает.
А вот жалоба у меня по поводу этого бедного_несчастного: он меня достал. Этот бедный_несчастный на меня в очередной раз накинулся. Упала со стула из-за него, а потом припечатала его башку к парте. У меня такое чувство, будто ему даже нравится, когда ему так отплачивают. Идиот, каких свет не видывал. ><