В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Dew, Juli@, Mia Colucci, NочнойАнге, Redley, SmileEl, Sonata, Soullove, Veritas!
Ребят, вы молодцы! Я таких работ еще никогда не видела. Теперь я с уверенностью могу сказать, что фантазия человека – безгранична.
Поздравлю вас с победой в конкурсе и желаю вам дальнейших успехов!
Спасибо всем за поздравления! Очень рада - моя первая победа Juli@, MiaColucci, Redley, Dew, Veritas, Sonata, Эвридика, Soullove, NочнойАнге поздравляю вас с победой! У вас замечательные работы Dew твоя работа просто завораживает! Глаз не оторвать
Ни в коем случае не останавливайтесь на достигнутом! Возможно кто-то из вас захочет пополнить раздел фан-арта новыми шедеврами ручной работы Было бы просто замечательно! Тропинка протоптана - а поле для творчества по тематике The Sims просто огромное! С такой фантазией как у вас, ребята, нам все по плечу
Спасибо всем за внимание к моей работе! Делала с душой и мне очень приятно, что мои симики вас порадовали
Поздравляю всех с победой!!!!!!!!!! Работы просто прекрасные, очень-очень понравились, думала даже что моя работа никуда не годится на вашем фоне!!!! Очень рада за всех победителей!!! Спасибо всем тем кто голосовал за мою работу!!!
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
[TS3]"Jingle Bells: Новогоднее настроение"
Итоги:
Видео № 1 "С Рождеством" : автор Mar1975 - (Micro x-mas - Jingle bells) - 7 баллов. Видео № 2 "Страшная Рождественская история" : автор NочнойАнге - (Jingle Bells Dean Martin) - 43 балла. Видео № 3 "Встретим вместе Новый год!" : автор Soullove - (Various artists - We wish you a merry christmas) - 5 баллов.
Победитель :
NочнойАнге
Видео № 2 "Страшная Рождественская история"
Поздравляю всех участников, пусть их и немного, но видно, как все старались! В работах чувствовалась душа! Те, кто не победил - не расстраивайтесь! У вас еще все впереди! Вы участвовали, вы пробовали свои силы - вы молодцы! Все у вас получится! еще множество конкурсов ожидает вас!
Ну а победителя поздравляю от всей души с заслуженным призом! Сюжет, идея, монтировка - все замечательно!
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
NочнойАнге, молодец! Твой ролик про гномов просто супер! Очень рада за тебя! Не останавливайся на достигнутом!
Форумчане ждут твоих новых чудесных работ!!!