Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
Иришка, отчёт просто волшебный!
Столько любви, поцелуев-обниманий - и даже помолвки! Девушки не промах у тебя, нечего сказать! Сами делают первый шаг - умнички, а то мужчин этих не расшевелить.
Такая романтическая жизнь бурлит у твоих симов - я им даже немного завидую.
Ух, зайки мои, сколько комментов вы мне тут пооставляли))) Приятно)) Спасибо вам!
London, спасибо, мой постоянный читатель и сегодняшний именинник!
Да, теперь время надо всем уделять))) Я постараюсь как-нибудь))) Ночь мне в помощь! Seduction, это тебе спасибо! Мне всегда приятно читать твои комментарии! Они такие добрые, искренние)))) Я их очень ценю! Чучундрик, спасибо, моя хорошая! Рада, что смогла поднять тебе настроение! Хотя это не я))) Это всё студенты))) SantaFulmine, спасибо!
Да, теперь вроде все пристроены))) Хоть отдохну я от них на 4 курсе))) Никого ни с кем сводить больше не надо))) Умотали меня!
Цитата:
Я только видела, как она напивается за барной стойкой, но чтоб такое!!
Старушко на всё у нас мастер))) Ещё хихикает так))) А радости от страйка сколько было))) Забавная мадама)))
Цитата:
Молодца Теонка! Дождешься от этих мужиков первого шага!
И не говори))) Хоть сама беги и предлагай себя замуж))) Иначе никак чего-то)))
Спасибо тебе за такой милый коммент))) Экзо, ой, и не говори))) Студенты просто рвут и мечут))) Я за ними только успевай))) Задали мне жару! Всё! На 4 курсе заставлю их учиться! Надо отдохнуть автору от их бесконечных телячьих нежностей))) Azur, спасибо за пожелания))) Хоть у студиков моих весна))) А то меня снегом заметает)))) Никак в этом году весна не придёт))) Анчик, спсибки))) Надеюсь, ты найдёшь времечко и обязательно поигаешь! Ranetka№6, спасибушки!
Да... А в жизни я совсем не юморю)))) Скорее наоборот, язык в одно место спрячу и молчу в тряпочку)))) Приходиться на вас отрываться!
Спасибо тебе за всё! В ответ - жду первый отчётик от твоей новой династии))) полиНуфФко, спасибки))) А с кем же ты Теону путаешь? У меня других блондинок отродясь не было в династии)))) Она первая, и то ненатуральная)))) Но это секрет!
Спасибочки тебе! Bera, меня? В блокнот? Ну что ты)))) Спасибо за пожелания и за то, что остаёшься мом постоянным читателем! Innominato, спасибо! Да, так хорошо у них всё.... Счастливые))))) Jastina, спасибо, солнышко!
Цитата:
Сами делают первый шаг - умнички, а то мужчин этих не расшевелить.
Вот-вот! Эх, и почему я не симка)))))
Цитата:
я им даже немного завидую.
И я...
Ну ничего))) Значит, ещё не пришло для нас время... Но обязательно придёт! Вот увидишь!
Спасибо тебе, Дашуль, за светлые и добрые слова!
чесно говоря, простнулась утром я в полном унынии.. зашла перед школой на просимс, увидела тою династию, посмотрела, прочитала... вобщем, уныние как рукой сняло))) теперь настроение отличное))) спс тебе за такие отчеты))
StarzzzZ, какой шикарнейший отчётик! Ты такая молодчинка! Приглашу к себе, а теперь приступаю к обзору с цитатами))
Цитата:
Эх, Сильвия, все они сначала орлы, а потом смотришь – а у орла-то клюв нечищеный, крылья лысеют, пузо растёт, а хвостик сохнет
О да
Цитата:
Правда, всё же странный он – боится, что наша прабабушка когда-нибудь (с какого перепугу???) станет зомби… Свят-свят… Упаси господь… Но если, милый Рафик, будешь плохо с Сильвией обращаться, я ещё тебе не такое зомби покажу. Лично вымажусь в грязи, поваляюсь в ведре с помоями, чтоб пахнуть соответствующе, ну а с мимикой и походкой проблем не будет, я тебе хоть мальчика-с-пальчика с переломом пальца сыграю – актриса из меня ещё та!
М-доо, Беверли ему только спасибо скажет))
А за Сильвию мы все отомстим, пусть только попробует её обидить)
Цитата:
Видимо, старушка подготовилась и явно перед этим прочла многотомник Камасутры, ибо так эффектно распластаться на дорожке и лихо задирать сушёную ножку может только либо наш дворовый пёс, желающий справить нужду в неположенном месте, либо наша кухарка баба Нюра. А она уж в Камах и Сутрах толк знает)))
Какие компрометирующие кадры... Это можно продать, дорого и надолго
Цитата:
Дядь Денис, тёть Барбара, ну что вы здесь делаете, а? Идите домой, вяжите носочки, дайте детям найти хоть кого-нибудь!!!
В большой семье клювом не щёлкают...
Цитата:
Они любят друг друга, а об истории с Жанной и своим отцом он никогда не упоминает, предпочитая жить днём сегодняшним, а не прошлым!
Ну и правильно, Жанна дико красивая горожанка, поэтому надо брать... *только вот интересно, сколько ей должно быть сейчас лет? 40 или 50? * И ещё к тебе вопросик - а ты не могла бы мне скинуть её фотку до изменения, если, конечно, таковая имеется... А то я тоже хочу её отыскать))
Цитата:
Но нельзя! И я об этом помню… Хотя хочется нарушить, честно говоря… Очень хочется…
Знала бы мама... получил бы кто-то по башке, причём чем-нибудь потяжелее подушки...
Цитата:
Митч тем временем пытался замести следы перед моей мамой, что я, мол, учусь… И вообще отличница-заучка. Сейчас в библиотеке, дочитываю до дыр последний томик из коллекции «Писатели 21 века»)))
Теона молодец) Дома будут ждать Эйнштейна, пусть там Митч не перестарается... хотя Теона, ты, хорошая актриса...
Слушай, стразик ты наш, ну как тебе удаётся играть ВОСЬМЕРЫМИ студентами, и так быстро? Я вот там и с пятерыми справится-то не могу... а потом, наверное, ещё подвалят (чёрт, проговорилась...)
StarzzzZ, Обалденный отчет, столько ромнатики! Рада, что нвес нашли свои половинки,п кто-то даже уже и половку устроил. Ой, как же быстротечно время - только вчера были подрсотками-первокурсниками, а тепреь уже выпускники (скоро диплом получат), да еще каждый со своим возлюбленным!
mirrzawkoo, спасибо, мой хороший читатель))))
Я рада, что у тебя настроение улучшилось! kawaI, хех))) Спасиб)))
Цитата:
Какие компрометирующие кадры... Это можно продать, дорого и надолго
Мдо))) Пьяная-Помятая рулит!
Цитата:
Жанна дико красивая горожанка, поэтому надо брать... *только вот интересно, сколько ей должно быть сейчас лет? 40 или 50?*
Около того))) Но в симах творятся истинные чудеса))) Поэтому предположим, что Жанночка литрами глотала зелёную жидкость и молодела раз за разом)))))
Фотки её нет... Я удалила всё с компа...
Одёжка у неё, как и сейчас на ней -жёлтенькое платьице с капюшончиком сзади. А причёска была короткая - знаешь, такая чёлка драная и по краям тоже как обглоданная))) Страшное зрелище)))
Поищи её в папке студ. городка. По одежде найти можно!
Цитата:
ну как тебе удаётся играть ВОСЬМЕРЫМИ студентами, и так быстро?
да у меня от них шарики за ролики уехали...
и вовсе не быстро, я эти два курса дней пять, наверное, играла... Очень сложно за всеми уследить, да ещё пару каждому найти... Да и запутаться можно... Buffy, спасибки)))) Автор решил не тянуть с помолвками)))) Уж очень студентов много, я боюсь среди них затеряться))))
Два курса выжали из меня все соки))))
Ларисса,
Лампы вроде приносят, когда счётчик стремления до конца доходит... Но точно не уверена....
То есть надо побольше желаний симовских исполнять, тогда они становятся сверхсчастливыми))) И гадалка приносит лампу)))
*я их не использую практически... а то нечестно как-то... Их уже ставить некуда, таскаю в инвентарях*
StarzzzZ Уф, наконец дочитала эту эпопею Периодически под столом валялась Очень все понравилось.
Я, как всегда, с опозданием на полгода - не выложишь ссылку на прическу как у Тайлера?