Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
На свой страх и риск, открываю эту темку, посвящённую
Апокалипсису и жизни в его условиях. Здесь мы будем
давать советы и делиться секретами о том, как пройти
этот тернистый путь с наименьшими потерями и за
кротчайшие сроки. В общем, облегчим путь нашим симикам.
Вопросы касаемые Апокалипсиса, задаём в этой теме.
Последний раз редактировалось DemeShka, 05.02.2010 в 20:03.
Новичкам при строительстве дома: никогда не стройте дом, где лестница ведет прямо в комнату (как у ми). А то симы не будут переодеваться в верхнюю одежду и мерзнуть будут... жесть.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Ежели кто еще захочет сделать ту же глупость, что и я у Ринов: не стройте дом на фундаменте!! Построить дом на фундамента вместо свай это либо отказаться от машины (а переоценить ее значение до снятия Армии трудно), либо сократить площадь первого жилого этажа до смешных размеров (3*8 плюс туда еще лестницу надо впихнуть). Не повторяйте моих ошибок...
Согласно ограничению “кулинария”, можно либо приготовить еду симу, либо насыпать миску животному. Так вот если вы сегодня не планируете готовить, то можно насыпать миску и отставить. Таким образом, даже при не снятой “кулинарии”, этого запаса корма, для животных, может хватить на снятия животного ограничения.