ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Блин, ну что за жизнь... Поставила новую систему, поставила fraemwork 4, поставила симс, запускаться не хочет, вылетает на рабочий стол и сбивает фоновый рисунок... Ну что ему надо?..
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Так, надоело прыгать на две темы сразу, спрошу здесь. Tomcat, а вы не знаете, нет ли другого способа утановить драйвер для видеокарты?.. А то при попытке установить его обычным способом через .exe получается вот это:
Всегда. Я уж и не знаю что с ним делать, но не о том сейчас.
Самое интересное, что еще две недели назад, на старой системе, симс отлично работал и без обновленных драйверов. О_о
Через 30 мин.
Так, вопрос можно снимать с повестки т.к. Алина допытала комп) А точнее переставила версию fraework'а и все заработало. Прошу у всех прощения за беспокойства, и спасибо.
Последний раз редактировалось Lazy_Lin, 16.03.2011 в 05:17.
Я, наверное, проклят с этой игрой. Как я только не боролся. Сил нет.
Прошу помощи, пожалуйста:
Игра вылетает, быть может, что-нибудь сможете посоветовать, может сменить операционную систему на 7-ой, или карту поменять? да и вообще не слабый у меня копм, хотя нет,
Windows Vista Home Premium (лицензия)
Процессор Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9400 @ 2.66GHz 2.63 GHz
Память(Ram) 2,00 Гб
Тим Системы 32-разрядная операционная система
Видеоадаптеры NVIDIA GeForce 9600 GT
Относительно видеокарты приходил друг говорит еще может работать, хоть и слаба. Когда комп покупал сказали современный игровой 34 штуки отдал)
Прошу помощи.
Я, наверное, проклят с этой игрой. Как я только не боролся. Сил нет.
Прошу помощи, пожалуйста:
Игра вылетает, быть может, что-нибудь сможете посоветовать, может сменить операционную систему на 7-ой, или карту поменять? да и вообще не слабый у меня копм, хотя нет,
Windows Vista Home Premium (лицензия)
Процессор Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9400 @ 2.66GHz 2.63 GHz
Память(Ram) 2,00 Гб
Тим Системы 32-разрядная операционная система
Видеоадаптеры NVIDIA GeForce 9600 GT
Относительно видеокарты приходил друг говорит еще может работать, хоть и слаба. Когда комп покупал сказали современный игровой 34 штуки отдал)
Прошу помощи.
Нет, комп не слабый, а компоненты необходимые для работы игры стоят? (DirectX, Fraemwork, Visual CC+++)
Добавлено через 2 минуты
gerry18 переходи на Win 7
Последний раз редактировалось ALEX_STICH, 25.03.2011 в 15:47.
Причина: Добавлено сообщение
Перестал запускаться Sims 3 6 in 1 после того как я попробовал установить обновление. Пишет что запуск игры во время установки не возможен, а обновление пишет что обновляться не будет, так как обновление уже установлено.) Что делать?
Конфигурация:
Intel Pentium 4 3.4 Ghz Extreme Edition
Palit GeForce 240 GT 1024 Mb
2 Gb ОЗУ DDRII
Мать Intel d925xecv2
Я скачал ваше обновление, игра у меня пиратка, пробую установить обновление мне пишет ПРОГРАММА УСТАНОВКИ ОБНАРУЖИЛА, ЧТО ВЕРСИЯ ПРОГРАММЫ The Sims Карьера УСТАНОВЛЕНА. ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЭТОГО ОБНОВЛЕНИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ УСТАНОВЛЕНА ПРЕДЫДУЩАЯ ВЕРСИЯ ПРИЛОЖЕНИЯ. я так понял что предыдущаю версия приложения это самый обычный Симс 3, я его установил, попытался снова установить обновление мне написал камп то что я писал вам большим шрифтом выше, пробую зайти в обычный симс 3 мне пишетваша копия игры симс 3 несовместима с этим обновлением, обновите игру с помощью программы запуска. ЧТО ДЕЛАТЬ???????? ПОЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОШАГОВО ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ ПЛИС!!!!!