“Огни славы” - провалено
Баллов: 1
Основатель и наследники должны подружиться хотя бы с пятью знаменитостями и иметь с ними отношения не ниже "хорошие друзья" до старости;
Принимать нужно все приглашения на вечеринки и соответственно все их посещать;
Основатель и наследники должны иметь 5 звезд;
Основатель и наследники обязаны создать и пополнять "комнату славы", где будут хранить все подаренные вещи(крупногабаритные предметы можно расставить на определенном участке на улице. Машинами можно пользоваться, построив им гараж);
Дневник передается тому ребенку, который более знаменит. Если одинаково знамениты - можно выбрать;
“Писатель”
Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
“Семейная черта” - Обаятельный
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
“Табу” - Контрабас
Баллов: 2
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+ 0,5 за основательницу Эйприл
Мы пока только семечко посадили.
Вот я и снова с вами, мои дорогие!) Оформление пока временное) После того, как я довела Спарксов до конца, у меня вновь появилось вдохновение и вот, дочка Камиллы решила начать свою историю!) Хочу сказать спасибо kolombina, Ariane, Kyuzo, Heartbeat,Кристипух, Luisa за ваши теплые комментарии и династии, которые меня вдохновляют!)
Kiss*, Юлечка, стоило мне только забросить посещения форума на недельку (или больше), как у тебя уже в Династии второе поколение подоспело.
Вот и выросла Амелия. Как и думалось мне - она унаследовала самые лучшие черты от своих родителей. Такой милой и забавной девчушкой показалась она мне в своей первой записи. Сама непосредственность и непоседливость. Ей бы только косички, торчащие в разные стороны и вуаля - Пеппи Динный Чулок
Шучу-шучу. Просто она мне очень понравилась в амплуа непоседы-мечтательницы :З
Однако... Что же за радикальные изменения в следующей записи?
Куда делась эта милая девчушка? Тут я солидарна с Викой - Мие не идет образ эдакой "звезды всея школы" и "пупа земли". И дело не во внешности или стиле одежды.. Дело во взгляде на жизнь. Ну не могу я поверить в то, что столь нежная девушка перевоплотилась в эдакую крашенную куклу.
Хочется верить, что все это лишь заслуга переменчивости настроения в подростковом возрасте, и к нам вернется прежняя милая и добрая девушка. Да.
ура) именно этого я и добивалась))
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Ну вот зачем, зачем ей далась эта популярность? Лично мне не кажется, что такая девушка вообще может быть аутсайдером; жила бы себе спокойно да наплевала на титул королевы школы.
у нее такой период в жизни) Но, она изменится, обещаю))
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Джастин... Если честно, я и не рассчитывала на то, что у него с Амелией что-нибудь получится. Хотя кто знает, вдруг он ещё неоднократно появится в жизни наследницы? =)
Он еще будет играть огромную роль))
Heartbeat,
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Шучу-шучу. Просто она мне очень понравилась в амплуа непоседы-мечтательницы :З
мне хотелось сделать ее именно такой))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Куда делась эта милая девчушка? Тут я солидарна с Викой - Мие не идет образ эдакой "звезды всея школы" и "пупа земли". И дело не во внешности или стиле одежды.. Дело во взгляде на жизнь. Ну не могу я поверить в то, что столь нежная девушка перевоплотилась в эдакую крашенную куклу.
Она просто слишком долго сидела в тени и решила, что так будет лучше. Израстет это у нее))
Спасибо вам)))
Отчет пока не намечается. Скрины у меня готовы, даже на парочку отчетов перед, но нет ни вдохновения, ни свободного времени, совсем. Я слишком сильно загрузилась языками, школьными экзаменами и вообще. Пока октябрь буду снова приходить в себя, и, иногда выкладывать отчеты) Просто мне нужно собраться с силами, отдохнуть как следует. Надеюсь, вы меня понимаете)))
Дорогие читатели! Отчет пока не намечается, так как я его только-только начинаю писать. Вдохновения нет что-то, а без него, сами понимаете, ничего хорошего не выйдет. Но, чтобы не растерять читателей, вот вам парочка скринов) Думайте)
Стоп.Я что , прочитала все и не оставила комент?О.о
Надо исправляться.
На самом деле мне все до ужаса нравится. Как и в династии Спаркс все отчеты получаются очень интересными и содержательными.
Желаю всего хорошего Амелии.
__________________ Вернулась блудная Катя, ждите чего-то нового. :)
Kiss*, эхх, сколько же я всего пропустила, аж стыдно, но школа зло, не даёт нормально посидеть и почитать любимые династии
Ну что мне хочется написать... Поздравляю Эйприл и Седрика со второй дочкой, мне кажется, что она посимпатичнее Амелии, но это моё мнение.
Амелия очень похожа на свою маму, но жаль, что она решила стать стервой. Если честно, то мне не очень нравятся люди, которые хотят быть, как стадо. Но надеюсь она реабилитируется и с Дювалем у неё всё получится
Жду следующего отчёта.)
Kiss*, чуть не пропустила второй отчет Амелии...
честно говоря, меня совсем не радуют размеры отчетов - нам, читателям, надо покачественнее, да побольше... надеюсь, следующий отчет будет больше.
И Мия, и ее окружение пока что я меня симпатии не вызывают. Я не буду делать поспешные выводы, но на данный момент это так. Да и Джастин, как мне кажется, Мии не походит. Хочу, чтобы она опять подстриглась и стала носить очки, и в парни нашла себе такого же милого очкарика с пронзительно-голубыми глазами. Но это уж, как говорится, только неосущетсвимые мечты одного из читателей.
На самом деле мне все до ужаса нравится. Как и в династии Спаркс все отчеты получаются очень интересными и содержательными.
спасибо))
Van Peach,
Цитата:
Сообщение от Van Peach
но школа зло, не даёт нормально посидеть и почитать любимые династии
прекрасно тебя понимаю))
Цитата:
Сообщение от Van Peach
что она посимпатичнее Амелии, но это моё мнение.
Алексис действительно очень красивая) Я до сих пор не могу понять, кто из них мне больше нравится, но... Я оставила в наследницах Мию, потому что хочу, чтобы генетика сохранилась)) Именно Спарковская-Моргановская))
Цитата:
Сообщение от Van Peach
. Если честно, то мне не очень нравятся люди, которые хотят быть, как стадо. Но надеюсь она реабилитируется и с Дювалем у неё всё получится
Она не ведет себя как стадо, она будет далеко не стадом)))) Но пока... Это всего лишь переходный возраст))
Luisa,
Цитата:
Сообщение от Luisa
честно говоря, меня совсем не радуют размеры отчетов - нам, читателям, надо покачественнее, да побольше...
В следующем будет около 20 скринов))
Цитата:
Сообщение от Luisa
И Мия, и ее окружение пока что я меня симпатии не вызывают. Я не буду делать поспешные выводы, но на данный момент это так. Да и Джастин, как мне кажется, Мии не походит. Хочу, чтобы она опять подстриглась и стала носить очки, и в парни нашла себе такого же милого очкарика с пронзительно-голубыми глазами.
Ой, окружение у нее вообще странное)) Джас - я про него ничего особенного не скажу, но лишь то, что вы должны знать - он оставит в ее жизни след, который Мия будет помнить до самой своей смерти... А вот ее любовь настоящая только в далеком будущем))) Я еще точно не определилась с личностью, но скажу, что он вам понравится)))
И про Амелию. В ее жизни произойдет кое-что, что заставит ее измениться!
CatCatCat,
Цитата:
Сообщение от CatCatCat
, Эх ты , оставила бедных читателей наедине с двумя скринами
У меня пока нет времени и вдохновения, чтобы хотя бы начать первые строчки. Все это школа, занятия (а их стало слишком много, английский усиленный, китайский и французский...). Как только я реабилитируюсь, отчет появится на ваших экранах) Я извиняюсь за такую долгую задержку, просто ничего из себя выжать не могу, к сожалению. Да еще и игра все время вылетает, нормально поиграть не могу... Вот выйдут питомцы, переустановлю все, надеюсь, что станет лучше))
Она не ведет себя как стадо, она будет далеко не стадом)))) Но пока... Это всего лишь переходный возраст))
Немного неправильно выразилась.) Я имела в виду, что не люблю, когда люди меняют себя полностью, ну чтобы быть как все Всё-таки ей лучше и быть тихой мечтательницей, ведь её мог бы заметить очень хороший молодой человек Нет, я пока Дюваля хорошим считаю, но как ты пишешь, он может оставить след в её жизни... Что-то у меня предчувствие, что след будет не очень хороший, хотя кто знает.