Каталоги, DLC, переизданияHoliday Party Pack; Family Fun Stuff Pack; Glamour Life Stuff Pack; Happy Holiday Stuff Pack; Celebration Stuff Pack; H&M Fashion Stuff Pack; Travelin Fun Stuff Pack; Teen Style Stuff Pack; The Sims 2 Deluxe; The Sims 2 Double Deluxe; The Sims 2 Limited Edition; The Sims 2: Подарочное издание; The Sims 2: Best of Business Collection; The Sims 2: Fun Pets Collection; The Sims 2 University Life Collection; The Sims Истории
princedeej28 с SimsBBS был обнаружен новый каталог - The Sims 2: Ikea Stuff. Данная информация пока не имеет официального статуса EA.
Источник: snootysims.com
Цитата:
Сообщение от Martini
Внимание! С сегодняшнего дня на форуме запрещено размещать ссылки на нелегальное скачивание продукции компании Electronic Arts. Ведь игры от EA доставляют нам столько удовольствия! Ребята, давайте стараться уважать их труд.
[от модератора]: Уважаемые участники форума, посмотрите как некоторые из вас зафлудили тему сообщениями абсолютно не по теме! Пользуйтесь поиском по форуму. Темы для просмотра:
Это мы знаем что в нутри, а люди которые не интересуются смотрят на коробку.
Ну вот посмотрят эти люди на коробку, и что на ней главное. Наверное, все таки не логотип. Я думаю, что заинтересуют скрины объектов, описание игры. То есть опять таки, отображение внутренностей этой коробки. Лично мое мнение такое.
Последний раз редактировалось СветLana, 30.05.2008 в 22:54.
Ну вот посмотрят эти люди на коробку, и что на ней главное. Наверное, все таки не логотип. Я думаю, что заинтересут скрины объектов, описание игры. То есть опять таки, отображение внутренностей этой коробки. Лично мое мнение такое.
Люди смотрят не столько на коробку, сколько на жанр игры, ее популярность и направленность, а также на графику, но это так называемые казуалы, а вот хардкорные геймеры конечно в эту игру играть не будут, не тот геймплей и сложность
__________________ Никогда и ничего не просите, никогда и ничего. В особенности у тех, кто сильнее вас. Сами всё предложат и сами всё дадут. М.А.Булгаков
Люди смотрят не столько на коробку, сколько на жанр игры, ее популярность и направленность, а также на графику
а я не согласен...ну не совсем. я так, если хочу что-то купить новое, захожу в магазин, и мой взгляд останавливается быстрее на обложке, которая мне больше понравится, а потом уже я читаю что это за игра, жанр и графика...
"встречают по одёжке" так-то...
Как то странно... вы тут обсуждаете игра, обложка... это же каталог, и если человек не имеет представления что такое Симс, то даже если ему и понравится обложка, то в любом случае он ему не нужен без основной игры
а я не согласен...ну не совсем. я так, если хочу что-то купить новое, захожу в магазин, и мой взгляд останавливается быстрее на обложке, которая мне больше понравится, а потом уже я читаю что это за игра, жанр и графика... "встречают по одёжке" так-то...
А если ты идёшь с целью купить это каталоги и тебе напишут не Симс 2, а что-то другое, то ты сто раз подумаешь, покупать ли?
Да же если не первое внимание обращает на себя логотип, то основное точно.
Логотип косвенно отвечает за количество копий, которых будет продано, он отвечает за узнаваемость, хотя и не отвечает за содержание.
Неплохой каталог, мебель хорошая, но всё-таки, как мне кажется, не хватает предметов разных стилей. Например, есть же замечательная серия ЛЕКСВИК, под старину. Да и вообще, не хватает уюта, "домашности" какой-то что ли... Безделушек, в общем, хочу )
Действительно смешно,НО-я недавно была в IKEA и там кроме мебели чего только нет. Начиная от одежды и чемоданов заканчивая кремом для ног
Буду надеется что в жизнь моих симов войдут также фрикадельки от IKEA