Каталоги, DLC, переизданияHoliday Party Pack; Family Fun Stuff Pack; Glamour Life Stuff Pack; Happy Holiday Stuff Pack; Celebration Stuff Pack; H&M Fashion Stuff Pack; Travelin Fun Stuff Pack; Teen Style Stuff Pack; The Sims 2 Deluxe; The Sims 2 Double Deluxe; The Sims 2 Limited Edition; The Sims 2: Подарочное издание; The Sims 2: Best of Business Collection; The Sims 2: Fun Pets Collection; The Sims 2 University Life Collection; The Sims Истории
princedeej28 с SimsBBS был обнаружен новый каталог - The Sims 2: Ikea Stuff. Данная информация пока не имеет официального статуса EA.
Источник: snootysims.com
Цитата:
Сообщение от Martini
Внимание! С сегодняшнего дня на форуме запрещено размещать ссылки на нелегальное скачивание продукции компании Electronic Arts. Ведь игры от EA доставляют нам столько удовольствия! Ребята, давайте стараться уважать их труд.
[от модератора]: Уважаемые участники форума, посмотрите как некоторые из вас зафлудили тему сообщениями абсолютно не по теме! Пользуйтесь поиском по форуму. Темы для просмотра:
В принципе, не так важно оформление обложки, как то, что находится внутри. Мне, например, совершенно все равно, какое оформление будет у коробки, главное, чтобы каталог оправдал ожидания.
Мда, я тоже так думаю, вот только есть люди, которым важно смотреть на обложку. На разных сайтах выставляют оценки игре, и там могут выставить плохую оценку за оформление - кто-то посмотрит и не станет покупать, а таких "кто-то" в Интернете очень много!
П.С. Этим каталогом ЕА решило возместить все недостатки предыдущих аддонов - ведь всегда в них объектов недолаживали! Это меня очень огорчало! Таперь я рад как никогда! Наконец-то много новых предметов - а самое главное толковых, а не на одну тематику - как в Family Fun (мне, лично каталог нравится, но...) - поставил две комнаты - и во всем городе потом один и тот же! Водный - Фантастический - Водный - Фантастический... А тут столько объектов - все разные, с разными перекрасками, формами! Вобщем круто!!!
могут выставить плохую оценку за оформление - кто-то посмотрит и не станет покупать, а таких "кто-то" в Интернете очень много!
нууу... это уже дурость... глупо, им же хуже...
я лично не смотрю на обложку, потому что
Цитата:
Сообщение от СветLana
не так важно оформление обложки, как то, что находится внутри
Обложка не очень, зачем нало было писать Идеи от .... каталог ??? там уместна просто их логотип, и картинка яркая (ядовито-зеленый цвет на логотипе), из-за этого не привычно выглядет... или можно было оформить в виде этикетки, привязанной к цифре...
Может и похоже будет в какой-то степени, но в бизнесе подвешена табличка, а тут можно было бы этикетку...
или в крайнем случае убрать слово каталог, это единственное, что нелепо там прописано...