Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Ой, я кажется с ума сойду сейчас...! от счастья Я увидела наш гимн на главной странице сайта Это так приятно, так приятно!!! Спасибо!!! Лазарин, ты уже не один) Но думаю, тему можно создать, в ней мы будем обсуждать как вам записаться. У меня уже есть примерный план, я постараюсь вам помочь, чтобы всё получилось достаточно профессионально. Так что пожауйста, доверьте это мне!
Сегодня я целый день провела в студии с аранжировщиком - он просто волшебник, что он с ней сделал! Я тут прыгаю от радости - как она зазвучала! Могу вас обрадовать - мы сделали почти всё, осталось дописать несколько инструментов и основную партию голоса в студийный микрофон, и можно будет приступать к записи ваших голосов!
Цитата:
Сообщение от Evin
Shanea-nea, Поздравляю с наградой! =) И кстати, я бы с радостью снял сим-клип на наш замечательный гимн ;-)
Evin! Ты просто читаешь мои мысли! Посмотрев твои видео, я была очень сильно очарована твоими работами!!! До сих пор не могу насмотреться - насколько профессионально они выглядят! Даже лучше чем официальные видео EA!!!
И как раз, сегодня, работая в студии над аранжировкой для гимна Просимс, я подумала о том, как было бы здорово сделать на готовую песню официальный видео-клип от Просимса!!! Как раз в новом дополнении появились музыкальные инструменты, и можно было бы запечатлеть исполняющих песню, а также и основных (создателей, админов, модераторов, и т.д) и самых активных наших форумчан в образе симов в этом клипе! И тебя можно с видео-камерой туда вставить Можно даже сделать отличную массовку из наших форумчан! И у Просимса был бы не только свой собственный гимн, но ещё и своё новое официальное музыкальное видео!
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Shanea-nea, Я не понимаю, почему ты со своим талантом еще не супер звезда? Это же великолепно! Может вы ее (после снятия клипа) на МТВ отошлете? мне бы хотелось увидеть это на большом экране!
Я так понимаю, клип будет сниматся в симс 3, тут я не помошник, но в придумывании концепции клипа поучавствовал бы (ну и, конечно, в создании меня). Кстати, твоё видинье клипа полностью совпадает с моим О___О Невероятно!
Я очень рад, что уже так скоро всё будет готово))) Вот тлько самое страшное - мой своеобразный голос, он будет очень вырыватся из основной массы и органичность будет зависеть лишь от самой музыки...Так что надеюсь, что мы с тобой одинаково оцениваем музыку и я не испорчу всё волшебство)))
Shanea-nea, о боже... даже слов нет, чтобы описать!!
такая милая песня, а голос... просто божественно!
скачала ее, сижу - не нарадуюсь
голос и правда такой приятный, такой нежный... такой такой такой!!