История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.
В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.
За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка
Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Троюродный дядя kawaI, насчёт шрифта - я все отчёты сделаю жирным и разными цветами, но так как лень-матушка вперёд меня родилась, то пока что меня хватило только на первые три "блока"
Jastina, Вот это дела изменить мужу на собственной свадьбе это конечно экстримально, но весма весело ...Дидье хоть стоил того?
Поздравляю с близнецами, они лапусики и очень понравилось новое платьишко для беременных, я вот все никак не отважусь загрузить их в игру
Be_a_utiful, конечно, стоил. Он у меня кросавчег Насчёт "беременной" одежды - я тоже долго думала, но решила рискнуть. Надоела максисовская убогая одёжка Юлия-СИМКА, ага, только лучше в ней создай отдельную папку "Дефолт", чтобы потом в случае чего можно было быстро найти и удалить эту кожу
Ура! Наконец я осилила полторы сотни (+ еще парочку) страниц!!
Дня 4 читала )) Ве-ли-ко-леп-но!
Мне так понравилась малышкой Кристина, прямо дико захотелось, чтоб она стала наследницей, жаль ей не светило... Дальше - больше, Кристи стала моей фавориткой )) Бесподобна!!
И примерно в том же отчете, где раннее детство Кристины-Инги-Павла, чудесный скрин с белым волком на кровати.
А когда увидела подросшую Нелл... и ведь у нее были большие шансы стать наследницей династии!!.. Девочка великолепна! ))
А потом в студенческом отчете, где она в клубе познакомилась с "шоколадным зайцем", эти ее уверения "я не с ними, как можно!.." Оч прикольно!
Валерию надо было прописать метелкой по одному месту!..
Происшествие на последней свадьбе - пикантное, однако! Что же теперь будет?..
В общем, замечательная династия, переведу дух и буду ждать продолжения
Ну ни фига себе Мария-Елена дает! Даже Клодию мою переплюнула На собственной свадьбе такое отколоть..
Поздравляю с малышкой Будущая наследница растет?)
Fado, ого! Спасибо! Всё это осилить - настоящий подвиг. Мне очень приятно! TeaWitch, похоже, что так, но я бы хотела ещё парочку детишек им сделать А Клодию переплюнуть низзя, она неподражаема