Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
ах лурдес!как тебе не стыдно!бегом исправляться!
а то твоя мама от одиночества уже к Циморил с сердечками леезт
Цитата:
Хозяйка, намедни разоренной Патриком могилы – бабушка Аврора - попыталась объяснить ему, что он был не прав
молодец аврора!так держать!
Цитата:
Я вообще поражаюсь отношениям Патрика и моей мамы. Это абсолютно не типичные теща и зять. Они просто обожают друг друга . А Патрик рушит все стереотипы своим отношением к любимой теще и как поется в одной очень старой песне он даже готов целовать песок, по которому она ходила
такс...что то тут не так
предлагаю фиби установить подслушивающие жучки
мальчики выросли абсолютными красавцами!
Октавиан так просто копия папочки
Be_a_utiful, солнце прелестно! Детки просто чудо, такие... Мальчишки подросли - хорошенькие Циморил поражает всем, что это ее так тянетк цветочкам на семейном кладбище - что ли пытается "разозлить" духов
суперский отчет!!! мальчишки такие красавцы)))
Вообщем, еще один очень теплый и гениальный отчет!!!
*оффтоп: а где ты подставку для цветов в виде лестнички скачала?*
Боже, сколько я всего прпустила! Фиби поздравляю с такими деточками. Сыночки вообще вылитый Патрик, а к Патрику у меня особые чувства, так что чем больше парней похожи на него, там лучше)) Ну а дочулечка просто красавица! Папина дочка))
Жаль Лулушу. Старички тоже молодцы, держатся молодцом!!!
Очень жду взросления с Лурдес!
И отчетов,отчетов,отчетов......
Усе будет Лурдес выросла просто красавицей ! Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
Правда, мужикам бы оно не очень понравилось, как мне кажется...
Кто бы их спрашивал! Закон есть закон!
Цитата:
Сообщение от Jastina
Он наверное перепутал немного этих двух красоток. Не разобрался в потёмках.
Да не перепутал. Они с Циморил вообще друг за другом по пятам ходят, то в "Поймай" идут играть, то еще чего-нибудь, в общем где один там и второй.... Я вообще в шоке. Polly,
Цитата:
Сообщение от Polly
Особенно мне понравился Октавиан.влюбилась в него)
Ага, мне он тоже больше нравится, Антоний немного женственный получился princessa_ai,
Цитата:
Сообщение от princessa_ai
предлагаю фиби установить подслушивающие жучки
Скоро так и сделаем, а то эти двое уже начинают беспокоить меня... Buffy, Спасибо, а Циморилка у нас вот такой вот юный натуралист Betany, Спасиб
Цитата:
Сообщение от Betany
*оффтоп: а где ты подставку для цветов в виде лестнички скачала?*
Это со стафф паком "Сады и особняки"" такая идет. Azur, Мальчиков похожих на Патрика стало на 2 штуки больше и еще одна девочка ждет своей очереди. Спасибо
Be_a_utiful, как я могла не заметить такую чудесную династию?! Просто слов нет, как мне всё нравится)), прочитала большую часть отчётов и теперь восхищаюсь твоим талантом описывать события, происходящие с симами)
В общем, подписываюсь на тему) А последний отчётик очень милый и домашний) Мальчишки, действительно, красавчики^^ ммм...
ко мне в династию заглянешь? Очень хочется услышать комментарий от такого талантливого династийца))
Be_a_utiful, ну отчет, как всегда, великолепен))
Домиани жгут! Все, везде и сразу!!!
у Циморил и Кузьмы, кажется, вторая молодость))
Патрик в плавках это вообще А уж с этой тетенькой из "Вдохновения"!
Циморил, нюхающая цветочки на семейном кладбище просто убила, как впрочем и явившаяся потом бабуля Аврора
Рада была повидать Лулушу, пусть и в виде призрака)
Ну а уж Август и Октавиан - юные красавчики! Без сомния когда чуть подрастут - сведут с ума всех девушек в городке)))
Жду взросления Лурдес)))
Ой, ну Лурдес - просто настоящая папина дочка! Как они мило с Патриком смотрятся!
А что это за мания такая - цветы нюхать? Это они сами делают или действие такое есть??? Я тоже хочу))))))))
Цитата:
А Патрик рушит все стереотипы своим отношением к любимой теще и как поется в одной очень старой песне он даже готов целовать песок, по которому она ходила .
Просто Мегакадр!!! Ну а Цими пусть гордится таким зятем! Правда, лучше бы он около жёнушки так изголялся)))))
Хоть Авророчка отомстила этому вандалу за разорение её могилки! Правильно, для своей любимой цветочки и купить можно! И не только после свидания, а что ни день - то букетик!
Цитата:
первый раз такое вижу , посылать сердечки в сторону собственного родителя
А у неё облачко не думалкино, а разговора. Это она с кем-то разговаривала о своей мамке! У меня и к прабабушкам тоже такие сердечки возникают - типа симы говорят, какая хорошая (есть/была) такая-то такая-то!
Мальчики просто зайки)))))) Оба хорошенькие!
Но романтик Антоний ещё даст жару))))) Уже и рыжую красотку себе заприметил! Жаль, что малость "старовата" она для него!)))))
Ну а Патрик со своими танцами "Двигай голой попкой" просто вне конкуренции!
Ну а планы нашего мэра-красавицы просто потрясающи))))) Шоппингомания для симочек и суперневидимые чипы для мужских труселей!!! Да здравствует новый мэр Плезантвью!!!
Be_a_utiful, спасибо, красотуля, за этом маленький семейный праздник!!!
Ох уж этот Патрик! Сначала дочку увел, теперь за мать взялся? Еще и эта, "музыкой связанная"... Ну и дедки пошли, ёлы-палы!
Антоний с Октавианом - просто красавцы. Эх, почему я не симка, скажите мне?
StarzzzZ,
Цитата:
А что это за мания такая - цветы нюхать? Это они сами делают или действие такое есть??? Я тоже хочу))))))))
Если не ошибаюсь, эта мания с Садами и особняками пришла.