Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Цитата:
Сообщение от SantaFulmine
получила первую зарплату только громко не ржать там всего 32 грн.
а чо так мало-то?
я помню мне за каких-то несчастных три часа на жаре раздачи листовок дали 130 гривен
по теме: не иду на первый урок, доделаю задания от репетитора, да и грамота за победу на олимпиаде радует, если уж моей семье пофиг, то хоть я порадуюсь -__-'
а еще новый лак для ногтей выдержал три душа, удивительно
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Впервые за учебный год не завалила самостоятельную по геометрии хД
Сейчас сижу и пью зеленую сладкую воду, заедая ее шоколадкой *-*
А еще вечером скорее всего перейду на безлимитку *_*
Сегодня вспомнила как я люблю лапать своего одноклассника. В ходе повторных исследований обнаружилось, что у него ко всему ещё ноги офигенные, ключицы...(три точки не просто так здесь)*_* Затискали мальчика до полусмерти Правда, потом, когда начали на нём расстёгивать рубашку, так не в тему руководитель классный запёрся
А ещё у нас сегодня была массовая истерика. Учителя вообще успокоить не могли. На их вопросы несли полную ахинею и от этого просто заходились смехом.
-Что является возбудителем СПИДа? (с)уч.
-Мужчина (с) одноклассник
-Что делала Маргарита в тюрьме? - уч.
-Качалась. - Влад.
-Почему она не захотела сбежть, когда пришел Фауст? -уч.
-В дверь не пролезала. - Влад.
Это только то, что моя дурья башка запомнила. Но пробивало нас сегодня конкретно
Только вас я разрушу тоже.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Chocolate), у меня только процент. я с иностранцами общаюсь на платном (для них) сайте знакомств. сколько они выкинули на общение со мной - из этой суммы получаю 33%. пока только первый месяц (и то неполный) проработала. веселая работка в общем
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Как же клевоо...*
Разговариваю с подругой, слушаю просто офигенную песню, развлекаюсь в интернете... И поф, что уже первый час ночии... Каникулы... Можно не спать всю ночь... ^___^
Просто обалденно все...
Вот оно, счастье. Как мало человеку надо)
И кстати...
"Счастье не нужно далеко искать. Вот оно, рядом, за партой сидит".
Учительница была тогда права... Наверное...)
На локальном ftp сервере выложили Пилу седьмую. И ещё несколько фильмов, которые хотела бы посмотреть. Редко бывает, что много интересного кина выкладывают.