Fluorescent, а вот тут не согласна! Симы третьего поколения пока не дают таких возможностей , как вторые! А если таковые будут - то и мы станем играть в третьих!
Fluorescent, абсолютно не согласна. Симс 2 еще не скоро отживет свое. Не буду писать о набивших лично мне оскомину одинаковых кукольных личиках третьих симов. Многие, опробовав новинку, вернулись к возможности создать что-то теплое, душевное, чем-то похожее на нашу жизнь. И без дикой мешанины красок третьих симов, где картинки напоминают диснеевские мультики. Раз посмотрел, и депрессия началась. И лично я от депрессии лечусь в том числе и представляя себя на тихих, живописных улочках городов, созданных фантазией Мары Ли.
Ну, а что не отписывается народ, так не от того, что не заглядывает в тему. Работа, учеба, семьи (большая часть почитателей этой темы - люди взрослые, с жизненным опытом и с хорошим вкусом). Ахнут восторженно - и опять бежать по делам - стирка, уборка, готовка.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Ах, эта улочка канала! Сразу повеяло такой свежей-теплотой, романтикой...Очень красиво и живописно, безумно понравилось Fluorescent, и я тоже совсем не согласна с Вашим высказыванием Может быть, создавать ультра-современные конструкции и интерьеры там проще и лучше, но вряд ли Симс 3 сейчас способен давать мысли такой простор, как Симс 2. Я тоже их опробовать на себе, и в итоге удалила и вернулась ко второй линейке. И нисколько об этом не жалею. Так что знаете, на вкус и цвет, как говорится
Alanna, мне просто и сказать особо нечего, готовлю новый проект, но такое ощущение , что все делаешь в пустоту! Если бы не ты и еще несколько форумчан, SimpkinsGirl, Irriashi, Wildy, то можно и темы закрывать. Никому ничего не интересно и не нужно. Странно это, но факт!
Мара Ли, уже очень многие строители и архитекторы к сожалению забросили Симс 2... Но ты уж не бросай! У тебя есть талант, у твоих работ свой стиль, они оригинальны, они радуют глаз! Ты молодец, что не забросила игру и продолжаешь свое чудесное творчество, продолжай и дальше! Мне знакомо то чувство творца, когда его искусство остается неоцененным и проигнорированным, обидно, даже хочется опустить руки, но потом обязательно приходят те люди, которым действительно будет нравиться твое творчество