Аредэль, если я правильно поняла, то нужно для доп. функций к моду еще чего-то докачивать (после какого-то обновления мода так стало). Просто проверить не могу что именно на сайте написано, страница недоступна сейчас.
cj_7_77,
может это на 64 разрядных не идет? У меня W7, 32, SP1. Мод работает
Последний раз редактировалось Hikary, 03.12.2011 в 16:23.
Причина: добавлено сообщение
Ребятки, объясните олуху, как сделать больше восьми человек в семье?
Мод пошёл, всё нормально, некоторые функции опробовала уже. В настройках в графе "Разрешить больше восьми симов на лоте" стоит "Да". Но больше всё равно не даёт селить. А надо Подскажите, авось чего делаю неправильно. Ещё не полностью разобралась, только скачала.
Добавлено через 2 минуты
К слову сказать, во Вспомогательных опциях есть только Карьера, Отношения симов - уровень, Отношения симов по категориям, Передать одежду другому симу, Повзрослеть, Удалить воспоминания. Это к тому, что, к примеру, излечить от вампиризма, как описано в первом посту, не удастся.
Версия мода последняя, от какого-то там декабря 8) В игре все дополнения и каталоги, всё обновлено.
Последний раз редактировалось SicuMe, 03.12.2011 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
И да, кстати, скачала на сайте мода The MasterController Tuning и The MC Cheats. Что-то из них возвращает в опции и "Возраст" и "Нежить" и прочее вдруг убранное из основной части.
а у меня вот такой был
Priority 501
DirectoryFiles Mods/Files/... autoupdate
Priority 500
PackedFile Mods/Packages/*.package
Priority 499
PackedFile Mods/Test/*.package
Priority -50
PackedFile Mods/Probation/*.package
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Foxy120, потрудитесь прочитать мое сообщение на три поста выше, и не задавайте глупых вопросов на которые уже ответили, пожалуйста.
P.S. Не хотела обидеть, но можно же хотя бы для приличия прочитать если не всю тему, то последнюю страницу так точно?!
Последний раз редактировалось Lazy_Lin, 18.12.2011 в 17:55.
Foxy120, потрудитесь прочитать мое сообщение на три поста выше, и не задавайте глупых вопросов на которые уже ответили, пожалуйста.
P.S. Не хотела обидеть, но можно же хотя бы для приличия прочитать если не всю тему, то последнюю страницу так точно?!
спасибо большое!и я читала почти всю тему и не дочитала так сказать,и не возмущайтесь со всеми бывает,думаю вам не трудно было ответить повторно!