Не в восторге от идеи дополнения, какое-то оно.. недодополнение, что ли
К тому же, по-моему, многие ждут погоду (и я в их числе), а в Шоу-бизнесе она вряд ли появится. Если появится, это будет крайне странно.
Да и вообще, дополнение мало чем отличается от Сумерек. Ну новый городок, ну черты характера, ну три карьеры (ВАУ, целых три, ну прям вообще ). И что дальше-то?
Вся суть, наверное, в общении с друзьями\возможности перекидывать симов в их игры. Но вот лично мне это абсолютно неинтересно, так что я разочарована. Так хотелось дополнение с погодой :с И, может быть, с новыми странами для путешествий. Вот это было бы здорово.
А тут.. эх
Мне, если честно, идея с шоу-бизнесом понравилась. Наконец-то там будет настоящий микрофон Надеяться надо теперь, что не испортят разработчики этот аддон какими-нибудь деталями, как это обычно бывает. НО! Мне уже НА-ДО-Е-ЛО, что они постоянно одтягивают с погодой, с сезонами, сколько можно? Все ждешь, надеешься, а получаешь совсем другое.
Мне вот еще интересно, в шоу-тайм, можно будет реально стоять на сцене и петь? Как это показано на скриншоте Limited Edition?
Появление такого дополнения связанно с популярностью во всем мире различных реалити-шоу, аналоги наших "Минута славы", "Фабрика звезд".
Надо было еще добавить супермоделей и подиумы (были же они в sims1),
а так же шоуменов, продюсеров, аниматоров(в sims2 кстати был такой)..что то я размечталась...
А они просто добавят социальные функции, которые еще не совсем понятны..
Ох, что называется - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать =3
Просмотрела трейлер и загорелась ^^ Нет, все-таки интересно будет взглянуть на это дополнение. Жутко понравилось, как фанатки визжат х)