Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
А мне вот неудобно пользоваться скачанными домами, все у них не так, что-то мне все не нравится, я люблю идеально, чтобы все как я хочу, да и строить дом очень интересно. Соня мне твоя нравится.
Kaprizulca, спасибо... я тоже думаю что Сонька у меня перспективная... kawaI, МалинкА-ange, домик я скачала где-то здесь на нашем сайте...http://prosims.ru/showthread.php?t=405 Дождь, спасибо... мне тоже его цвет понравился... на самом деле он был немного другой... пришлось кое-что поменять из-за неразрешенных предметов...
Я сильно ошиблась, когда сказала, что Байт не сможет прожить с нами этот год… Всего через день после этих слов нашей милой Байт не стало….
В тот день дома был только Робин, но он ничего уже сделать не мог…
Собаки подняли такой вой, что приехала полиция…
Робин позвонил Арамаису и он тут же примчался, но было уже поздно…
Из-за переживаний Билан не смог нормально работать и его понизили….
Соня первый раз привела со школы какого-то парня…. Оказалось нашего соседа Рика Противз…
Они решали покидать мяч около новой машины отца… от чего тот чуть не поседел…. Выбежал на улицу и велел тут же прекратить это безобразие…
Кстати, отец так и не сказал ей, что Байт больше нет…
Я тоже вернулась домой в хорошем настроение, но после новостей мне показалось, что я состарилась лет на десять. А когда позвонила подруга с работы и призналась что к нам пришел новый работник, который метит на мое место, а мне предложат уйти на пенсию, я вообще расстроилась…
Вечером Арамаис собрал нас всех и предложил идти с ним. Оказалось, что он построил не большой склеп для наших собак… Соня увидела урну с кличкой Байт, разревелась и убежала в свою комнату… а мы остались и еще долго сидели и вспоминали наших любимец..
Слава богу, хоть малыши еще толком не понимают что произошло, хотя они у нас очень умненькие…
На следующий день все казалось как ужасный сон и не более.. Арамис получил очередную должность, а Билану верную прежнее рабочее место…
В этот вечер я решила сама уйти на пенсию, пока меня не попросили и набрала номер начальника. Он пытался сделать голос печальным, но если честно, то у него плохо получалось.. Что ж, индустрия игр очень жестокая область. Сегодня ты главный программист, а завтра придет более молодой с креативным типом мышления.
Я даже решила передать записи дневника Соне, поскольку она девочка ответственная, но случилось нечто, что заставила меня в этом усомниться.
Пока Арамаис наблюдал за звездами, а я возилась с малышами….
Соне позвонил этот наш сосед, и они куда-то вместе укатили без разрешения…
Я не спала пол ночи… А в 4 утра мою дочь привезла полиция… Я у шоке…
Я наказала ее, запретила встречаться с этим парнем и отправила в комнату…
Kaprizulca, Дождь, да уж... это моя третья собачка...
А Соня еще устроит... только я думаю Маша до этого времени не доживет.. Ворона, нет... тебе определенно надо попробовать... это кажется сначала что лень, а потом подсаживаешься и бросить династию уже не можешь... попробуй...
Bera, я б пропобывала,но я играю за компьютером моего брата(мой уже старичек ему 8 лет! и никакая игра неидет!) он часто меня ругает иногда ласково бьет(добрый у меня братик)))и я еще многово непонимаю))
Блин....у меня стоко идей(насчет династии)!!!тока надо их в жизнь воплотить))
Ворона, да уж... придется давить на родителей... очень жалко конечно... а брату передай: "нас тут больше, так что пусть поосторожней ласково бьет... а то навестим и расскажем как с сестрой общаться положено"!!!