The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Aneli, я не могу изменять привычкам) Когда в игре появляется что-нибудь новенькое, то я бегу это исследовать! Т.е. если в игре появятся высотки, то мне уже не интересно будет жить в простом (частном) доме. Мне (и моим симам, естественно) одиноко жить в таких домиках. А в квартирах весело) Я уже не буду использывать старые вещи, причёски, одежду. Мне просто станет не интересно. Естественно, в моих квартирах (домах) будут (исключительно) только новые объекты! И симы будут ходить в новой одежде и с новыми причёсками)
Добавлено через 2 минуты efreet, не, в квартирах - это уж очень круто и нелепо. Кто же будет тащить автомобиль на последний этаж? Разве что дворецкий(но придётся ему доплачивать) Конечно, это всё не так. Сим выйдет из машины и она исчезнет, а потом появится в гараже, где-нить в квартире...
Последний раз редактировалось TиGrёНoK, 08.10.2010 в 15:31.
Причина: Добавлено сообщение
TиGrёНoK, я просто не смогла этот(с гаражом в квартире) скрин найти(хотела на него сослаться).И я тоже однозначно исследую все новое(но потом все равно возвращаюсь к особнякам).И кстати- по-моему в Бридж порте будет элитный район частных домов,если не ошибаюсь.
Добавлено через 7 минут
Короче, разрабы опять кинули нас на деньги! Что мы, грубо говоря, покупаем, возможность стать вампиром и жить в квартирах? Лично в моём районе эта "радость" стоит 800 руб. Мне жалко отдавать "полсамолёта" за такой минимум новых возможностей
Добавлено через 17 минут
Но в силу своей тёмно стороны, я всё равно это куплю!
Последний раз редактировалось TиGrёНoK, 08.10.2010 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение
Надеюсь, что новое дополнение хоть как-то разнообразит геймплей, а не станет очередным набором квестов. Хотя город как-то не впечатляет, особенно днем. Небоскребы (если можно назвать небоскребом дом в 8-10 этажей) какие-то старомодные, а хочется чего-нибудь из "стекла и металла"...
У меня вот какой вопрос: повысятся ли системные требования? А то на видео с презентаций нового аддона заметны подтормаживания, вряд ли игру демонстрирует прессе на слабых компах.
Небоскребы (если можно назвать небоскребом дом в 8-10 этажей) какие-то старомодные, а хочется чего-нибудь из "стекла и металла"...
Старомодные?В полне современный жилой город со спальными районами.8-10 этажей в самых простых квартирных домах(я называю их хрущевки).Остальные по 20-25 этажей.Это нормально.Там есть и стеклянные здания со стеклом зеленого оттенка.А все, что вы видели в голливудских фильмах или рекламе крутых авто - это 3D постановка в Maya или 3D MAX.На самом деле в том же Нью-Йорке таких, как вы выразились, старомодных зданий, как блох на собаке.По сравнению с нашими некоторыми Российскими городами это очень чистый и красивый город
Старомодные?В полне современный жилой город со спальными районами.8-10 этажей в самых простых квартирных домах(я называю их хрущевки).Остальные по 20-25 этажей.Это нормально.Там есть и стеклянные здания со стеклом зеленого оттенка.А все, что вы видели в голливудских фильмах или рекламе крутых авто - это 3D постановка в Maya или 3D MAX.На самом деле в том же Нью-Йорке таких, как вы выразились, старомодных зданий, как блох на собаке.По сравнению с нашими некоторыми Российскими городами это очень чистый и красивый город
Ну я немного неправильно выразился. Дома не слишком современные, что ли...Ну да ладно. Кстати, надеюсь что фасад дома на нежилых этажах не будет отличаться от фасада на жилых, а от будет смотреться так, как будто персонажи живут на огромной декорации, на которой даже окна выглядят ненатурально.
P.S. жаль, что так и не сделали хотя бы подобие трафика на дорогах. С пробками (или хотя бы потоком машин) атмосфера мегаполиса передалась бы намного лучше.
P.P.S. ПланетаЕА, причем тут реклама авто или голливудские фильмы? Достаточно "прогуляться" по Нью-Йорку в гугль стрит вьюв, чтобы убедиться в том, что южная и центральная часть Манхэттена застроена именно современными стеклянными зданиями.
У меня вот какой вопрос: повысятся ли системные требования? А то на видео с презентаций нового аддона заметны подтормаживания, вряд ли игру демонстрирует прессе на слабых компах.
Сильно не повысятся, это же не переработка движка игры заново. Это как с установленными объектами из того же Store и Службы обмена - чем их больше, тем сильнее игра будет подтормаживать.