Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Бедные Фиби и Патрик... Какая пара-то была... Хотя почему была... И сейчас есть. Пускай на симском небе живут вместе спокойно. (И чтобы будущие поколения не пугали)
Ах, Юстас... Мечта, а не сим. (Ты его на скачку выставишь потом, пожалуйста? )
Дастин тоже такой обаяшка))) Дети прямо копии папки))) Надеюсь, следующий малыш окажется девчушкой (тоже копией отца?))))
П.С. Ты про первый пост часом не забыла? Заходишь, смотришь - комментарии есть, смотришь первый пост - нет ничего, даже наследница еще не сменилась)))
Love me..., Фибюшку с Патриком до жути жалко, я тоже так привыкла к ним...
Ага, я тоже жду третьего ребеночка интересно кто же там, но у меня в династии наблюдается тенденция что среди детей одного поколения всегда есть всего одна девочка, остальные пацаны, так что наверно на этот раз будет девка Seele,
Цитата:
Сообщение от Seele
(И чтобы будущие поколения не пугали)
Фигушки! Уже летали и пугали, негодяи!
Цитата:
Сообщение от Seele
(Ты его на скачку выставишь потом, пожалуйста? )
Ага, как вырастет обязательно выставлю
Цитата:
Сообщение от Seele
П.С. Ты про первый пост часом не забыла? Заходишь, смотришь - комментарии есть, смотришь первый пост - нет ничего, даже наследница еще не сменилась)))
Пристыдила ! Я не забыла, но каждый раз так лень приводить его в порядок, обещаю сегодня займусь этим
Be_a_utiful, Как интересны эти множественные события в семье Лурдес - дама с характером, особенно он проявляется во время беременности Жаль, что ее родня немного "поредела" Но зато пополнение в семействе идет полным ходом, и кажется вот-вот уже появится новоиспеченный член это замечательной семьи
Be_a_utiful, очень жаль Фиби и Патрику,надеюсь они счастливы на симских небесах!
Жаклин выросла настоящей красавицей,жаль,что они с Юстасом не могут составить пару......
Маленький Дастин просто прелесть и точная копия Джеффрика!
Жду продолжения и маленькой девчушки в семействе!
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
Be_a_utiful, новый отчёт! Спасибо, Оля!
Какая же Жаклин хорошенькая - ну просто куколка зеленоглазая. Хотя сейчас ещё раз взглянула на скрин с ней и поняла, что глаза у неё не совсем зелёные.)) Просто цвет морской волны, наверное.
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А Джеффри так тактично заметил ей, что фигура у нее уже давно не фотомодельной, а сумоистской внешности поэтому наверное он пропустит сегодняшний раунд игры в бутылочку.
Какой милый зять, ну надо же. Интересно, детки манерами в него пойдут?)) Кстати, Юстас вырос таким... ммм... И жутко интересно, каким будет его младший братец Дастин. И кто родится следующим...)))
А теперь о печальном, то бишь о смерти Фиби. И Паааатрика... Я совсем недавно перечитывала отчёты Фиби, особенно мой любимый, о несостоявшейся свадьбе Патрика. А теперь их уже нет... Эх...
Be_a_utiful, вах-вах-вах))))) Как же я рада новому отчётику)))))))
Безумно рада, что игра дала тебе возможность поюзать симиков!
Какой же Юстус красавец!!! Моя в шоке...... Вот если бы не один препод (), Юстус покорил бы меня раз и навсегда!!!
Но чОрД! Что это за милый малыш на руках у Джеффа???!!! Боже мой, ещё один красавец Домиани!!!!
Жаклин - тоже чудо! Не то что мамка, которую я почему-то недолюбливаю.
Уже интересно узнать о происках студентов в мире романтки и знаний!
Ну и... Самая трагическая часть отчёта не оставила меня равнодушной... Бедные.... Бедные Фиби и Патрик.... Совсем-совсем недавно они лихо тусили в универе и рожали своих деток, а сейчас уехали в гости к своим предкам... Одно утешает: Фиби счастлива, ведь теперь валерьянка ей полагается в неограниченных количествах)))) А Патрик счастлив, потому что он Патрик)))) Он всегда отличался позитивом и миролюбивым нравом (кроме как у меня, конечно), а главное - он тперь со своей Фибюшкой навсегда! Даже смерть не смогла их разлучить!
Спасибо, Оленька!!!!! Люблю тебя и твою династию!!!!!!!!!
Buffy, М дааа, вот так вот кто то умирает и кто то рождается, а я надеюсь что родится не один дитенок а два Elena86, Ага жаль что Юстас и Жаклин брат с сестрой, замечательная пара бы вышла, но ничего, найдем им еще кого нибудь! Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
Хотя сейчас ещё раз взглянула на скрин с ней и поняла, что глаза у неё не совсем зелёные.)) Просто цвет морской волны, наверное.
Да все равно это линзы , а какой натуральный цвет у нее я уже не помню...
Цитата:
Сообщение от Jastina
Какой милый зять, ну надо же.
Заслужила теща , за все годы издевательств!
Цитата:
Сообщение от Jastina
А теперь их уже нет... Эх...
угу, так пусто без этих двоих! StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Но чОрД! Что это за милый малыш на руках у Джеффа???!!! Боже мой, ещё один красавец Домиани!!!!
Аха, Джефф размножается на глазах
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Одно утешает: Фиби счастлива, ведь теперь валерьянка ей полагается в неограниченных количествах))))
Оооо, этого добра, там куда она ушла, наверное не счесть Они действительно счастливы и еще не раз придут напугать ныне здравствующих симов
Какие чудесные детишки! ))
...
Для Фиби с Патриком пусть будет пухом симская земля... Эх, помню их обжимания на универском диванчике! (".. и вот понимаю, что объятие наше уже не дружеское, а самое что ни на есть романтичное .." (с) или как-то вроде того ) Сидят теперь поди на облаке, как два ангелочка, валерьяновку потягивают
Be_a_utiful, вай-вай,как же я рада отчету!Жаклин просто настоящая симская красотка!кавайный ангел
Ну а Юстас просто расхититель женских сердец!Мне уже страшно представить,что сучится с моими симками,когда они увидят его
И конечно самая трагичная часть отчета-это она...смерть замечательной пары-Фиби и ПатрикаНо они анвсегда останутся в наших сердцах...
Больше не буду уезжать надолго в места без Интернета - ну с ума сойти, семь отчётов пропустить. Или больше... Короче, примерно.
Пока я на 1 отчёте Лурдес (всегда хотела спросить - на какой слог ударение? Я думаю, что на второй)
Жаклин уже в ясельном возрасте красотка, такая симпатичная, аж жуть))
Иннка тоже миленькая, где ж ты её такую выцапала, последнее время как ни посмотрю, одни страшилки ходят у меня в игре. Эх, жалко, мой любимчик Антошка уехал, ты нам весточку от него не отправишь случайно?
А ФИби за такой отношение к Джеффу прям по щам прописать готова! Он такой молодец, лохматик-касатик)) Ну Фибюха, ну ты и хрюха
Лурдесита красотка, просто красотка. Я ещё не дочитала до рождения потомства, интересно, какие детки родятся у таких шикарных родителей)