The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А я вообще против того, чтобы даже в игре сестры и братья (мама и сын, папа и дочь и т. д.) имели отношения типа ВууХуу...
когда у меня был симс дом 2 там все со всеми делали вуху постоянно каждый пять минут заставочка с кроватью грузилась, не симс два а саооди игомора 2 какието
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
Чего разволновались? Жуть, бла-бла-бла ... У англикосов инцест - естественный способ продолжения дворянского отродья.
не надо путать ИНЦЕСТ - брак/половые отношения между ближайшими родственниками и кровосмесительные браки между кузенами, которые как раз не возбраняются. сейчас в англии, да и во всей европе инцест - преступление
кстати, для поклонников творчества набокова. лолита соблазнила не родного отца, а отчима, так что родственные здесь вообще не при чем
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от MyJay
Подумаешь инцест. Я, вот, встречаюсь со своей 4-юородной племянницей. Ничего страшного =)
это не инцест
Инцест (лат. incestus - преступный, греховный) - кровосмешение, половая связь между кровными родственниками (родителями и детьми, братьями и сёстрами).
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Exelenz
У меня в универе между двоюродными братом и сестрой случилась таааакая любооооф, что обзавидуешься. Он почему-то не воспринимал ее как сестру, хотя с детства дружили (а их матери вообще близняшки!!!).
у меня игра не допускает браки между двоюродными они обозначаются как родственники, а вот троюродные уже - нет (если мне не изменяет память, поскольку как раз выдала ондого так за троюродную сестру).
Последний раз редактировалось kmargo, 20.05.2009 в 12:29.
Причина: Добавлено сообщение
А вот все дети Букета Левкоев между собой являются родственниками, независимо от того, что рождены и от разных симов... Жаль...И обняться могут лишь по-дружески, и поцеловаться только по-семейному...