Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
Выход фильма:18 ноября 2009
Marimba, значит, тебе уже легче понять меня) Я вот ну никак не могу определиться между ними... У Эдварда обалденный взгляд и улыбка, ну а тело Джейкоба говорит само за себя...
Спасибо, что заглядываешь всегда)
Sultanka, Кадры - нечто))
Спасибо.
Долго ломала голову над четвертым снимком, но в голову никаких мыслей не приходит.
Интересно очень, может кто догадался?
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Не правда ли, он безумно сексуален?
Да-а-а
Насчет четвертого снимка-это сон Беллы в самом начале книги. Когда ей кажется что ей приснилась ее бабушка,а оказалась что это постаревшая Белла рядом с вечномолодым Эдвардом.