Знаете, а я согласшусь с Wing Zero.
Дело даже не в том, поведение героинь нереалистично. Кстати, сюжет бродит из одной истории в другую, даже клипы на эту тему снимали. В общем, сразу было понятно, что в самый интересный момент окажется, что за девушками ухаживают близнецы.
Вот все говорят, это сказка. А зачем, скажите, писать сказку про то, как делать другим гадости? Сказка - это то, что, как я считаю, учит добру или несет какие-то важные ценности. Какие ценности продвигает данная сказка? Если парень тебя обманывает, нужно испортить ему жизнь? Вы что, серьёзно? Да ни одна уважающая себя женщина не станет поступать таким образом! Потому что это просто недостойно. И идиллическая картина примирения в конце выглядит довольно наигранно.
Впрочем, это все, как говорится, моё ИМХО, глубоко личное. Может, и я чего-то не понимаю в жизни. Однако ни в одной сказке принцесса не станет делать гадостей принцу, который её обманул. Просто потому что она принцесса, а не мелкая мстительная баба.
Вот все говорят, это сказка. А зачем, скажите, писать сказку про то, как делать другим гадости?
Простите, но жанр этого произведения далеко не сказка, не поленитесь и загляните в первый пост - "прочая информация"
Цитата:
Сообщение от Скромница
Если парень тебя обманывает, нужно испортить ему жизнь? Вы что, серьёзно? Да ни одна уважающая себя женщина не станет поступать таким образом! Потому что это просто недостойно. И идиллическая картина примирения в конце выглядит довольно наигранно.
Ни на какую реалистичность романтические комедии не претендуют это раз. Во-второых давно ли вы смотрели фильмы подобного жанра? взять хотя бы к примеру "Война невест". Абсолютно абсурдная ситуация, и девушки всеми мыслимыми и немыслимыми способами мстят друг другу, чего в жизни ни одна бы уважающая себя девушка не сделал бы. Но это не мешает иметь этой легкой комедии кучу поклонников и благодарных зрителей...
Be_a_utiful, вообще-то, в предыдущем посте ваш сериал был назван сказкой, не отражающей жизнь) Потому я так и написала. Первые посты я читать никогда не ленюсь
А что касается содержания, я с вами даже не собираюсь спорить. У меня свое мнение, у вас свое. Лично я никогда не стала бы смеяться над тем, как кому-то делают подлянки, но, видимо, кому-то это кажется смешным и даже забавным, и это их личное дело
заранее извиняюсь за флуд,но все же Wing Zero, извините конечно,но вы не правы.
Цитата:
Во-первых, даже не разобравшись во всем начали делать гадости ничего не подозревающему человеку. Да, возможно, он оказался бы гадом, но зачем опускаться до его уровня? Почему нельзя было просто рассказать человеку о своих подозрениях? И никто бы нервы не трепал (глупый вопрос, конечно. тогда не было бы рассказа).
это же сериал!это не жизнь,где могут выгнать с работы и все остальное.не надо так все серьезно воспринимать
Цитата:
Но это - минусы героиням.
еще раз повторюсь-это сериал.неужели бы вам было интересно смотреть и следить за сюжетом,где все милые и послушные,не делают никаких подлостей и поливают ромашки за домом?
И не надо говорить про нереалистичность.Многие всеми любимые фильмы построены на абсолютно неправдободобном сюжете,но это не мешает им быть популярными.
Я никак не хочу вас обитеть или оскорбить,так как понимаю,что у каждого есть свое мнение и право голоса.Но почему бы не стать чуточку терпимие к чужому творчеству?
Ведь автор вложил в сериал часть своей души и если сюжет повернут в эту сторону,то это индивидуальное видиние ситуации глазами подруг.
Be_a_utiful, ты молодчинка!
Ну, самим автором сериал ни разу не был назван сказкой, думаю это нужно иметь ввиду, прежде чем писать следующее;
Цитата:
Сообщение от Скромница
Вот все говорят, это сказка. А зачем, скажите, писать сказку про то, как делать другим гадости? Сказка - это то, что, как я считаю, учит добру или несет какие-то важные ценности. Какие ценности продвигает данная сказка?
А на собственное мнение, абсолютно с вами согласна, каждый имеет право.
Понравилось вам содержание моего сериала или нет это глубоко ваше дело, всем угодить невозможно и всегда найдутся как поклонники так и антипоклонники....
А так все хорошо начиналось -___- Бог с ним с моральным обликом героинь, хотя я согласна с тем, что дамы поступили нехорошо. Но это уже проблема личностных отношениях героев, в принципе, таким образом они далеко могут и не уйти (т.е до свадьбы).
Именно поэтому последняя серия разочаровала. Вы так быстро свернули все к тотальному хэппи-энду, что аж страшно стало. Братья простили друг друга, все помирились, свадьбу сыграли, и все, все живут дружно и счастливо. Обычно в комедиях так далеко не уходят в обозрении будущего героев. Все заканчивается примирением ну и парой дней/недель после этого. Ибо пути господни неисповедимы, а учитывая отношение героинь со своим возлюбленным, не факт, что все кончилось бы так хорошо.
Но с другой стороны читать этот сериал просто нужно вообще не вдумываясь, тогда все очень даже хорошо и гладко получается. Веселая история, для того, чтобы улыбнуться. Глубоких истин, как и морали, она не содержит, но, по-моему, такая цель и не преследовалась. Но вот следует подумать, и сразу возникают куча вопросов по поводу происходящего, поведения героинь, их мыслей, всяких там взаимоотношений и прочее. Но для задуматься есть другие продукты творчества человечества, так что данный сериал будем использовать по назначению, улыбаясь не погружаясь в мысли об устройстве бытия.
Добавлено через 5 минут princessa_ai, при чем тут терпимость?! Люди выразили свое мнение, они что, не имеют на это право? Здесь ни на кого не нападал, не ругал, не требовал срочно переписать историю под страхом смертной казни. Или дабы не обидеть автора, все должны оставлять только хвалебные приклонно-коленные посты? Ну уж простите...
З.Ы. Типо накипело )))
Последний раз редактировалось Chinatsu, 02.05.2009 в 12:39.
Причина: Добавлено сообщение
Be_a_utiful, Я повторюсь - СУПЕР.
Но меня удивляет то, что шел сериал и шло все как по маслу, сериал закончился и начали иголки вставлять.
Я тебе сочуствую.
Последний раз редактировалось Lemonade, 02.05.2009 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение
Be_a_utiful, непонятно, почему вы так расстроились. Я вас чем-то обидела? Можно спросить, чем разница между романтической комедией и сказкой, если ни то, ни то к жизни не имеет почти что никакого отношения?
Я не антипоклонник, я просто мимо пробегала и оставила коммент. Это так, к слову)) А критика любая полезна.
Ice_Man15ts, это несколько неверно начинать судить о сериале и выносить свой окончательный вердикт (т.е. мнение о нем) до того, как он закончится, вы так не думаете? Сначала ведь стоит дождаться окончания, чтобы оценить идею и задумку ну и прочее, прочее.
Скромница, читатели назвали этот сериал словом "сказка", имея ввиду, что это вымысел, фантазия, сказка. а не потому, что это сказка "О сестрице Олёнушке и братце Иванушке".
А жанр "романтическая комедия" предполагает лёгкость и непринуждённость.
Как правильно заметила Chinatsu:
Цитата:
Веселая история, для того, чтобы улыбнуться.
Вот такие они - эти комедии. Немного наивные, смешные, и почти никогда не перекликающиеся с тем, как поступили бы мы - простые смертные.
Опять же из комментраия Chinatsu:
Цитата:
Но для задуматься есть другие продукты творчества человечества, так что данный сериал будем использовать по назначению, улыбаясь не погружаясь в мысли об устройстве бытия.
для "задуматься" действительно есть много других сериалов, в том числе и у Be_a_utiful. Но ведь не все сериалы должны быть как под копирку "о смысле жизни"
Куда тогда деть и всеми любимые ужасы, фэнтэзи и прочее?