У меня проблема(( сделала все как надо версия игры 10.0.96.013001 там так написано у меня это первый мод я зашла в игру и там нет никаких новых функций(( помогите (простите если повторяюсь но я предыдущие сообщение не читала
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Swetty, вы делали все в точности, как описано в первом посте? Фаил resource.cfg лежит в папке Mods, рядом с ним папка packeges, в которой и лежит мод? Папка Mods где находится? В Моих Документах или в Programs files? Какое содержание файла resource.cfg? Примерно такое:
?
Какая система? Игра на мод вообще не реагирует или в главном окне (где семью выбирать) пишет что мод есть, но в самой игре его нет?
И, пожалуйста, не надо нервничать) Ваши нервы не помогут в решении проблемы, а только затруднят поиски) Отвечайте по вопросам, так будет легче, хорошо? С Новым Годом)
И вас) спасибо. теперь к делу модс лежит в моих документах его там не было и пришлось самой создавать я создала внутри нее папку паккейдж или как там его и вставила все что скачала и получилось там: папка модс внутри паккейдж там гейм и мод в модсе паккейдж и ресоурсе а в гейм какойто бин и в нем какоето приложение.в ресоурсе вот так написано
Priority 500
DirectoryFiles Mods/Files/... autoupdate
PackedFile Mods/Packages/*.package
И я нечего не поняла надеюсь вы поможете) заранее спасибо
Ну я хотела написать все чтоб вам было просто. вот: C:\Users\Hp\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages\Mods вот так можно папасть в папку где паккейдж и ресоурс . дело в том что у меня почемуто 2 папки мод и 2 папки паккейдж(( у меня не было таких папок и пришлось самой создать и получилось путаница((
Последний раз редактировалось iMiley, 01.01.2012 в 16:28.